Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 17:21   #22
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Vernyi @, спасибо, буду стараться)

Добавлено через 9 минут
Я открыла глаза и увидела над собой деревянный потолок. Прокрутив в голове произошедшие события, я очень пожалела, что проснулась.

Постонав, я с большим усилием села. На моей левой щиколотке красовался белый бинт. Боже, неужели это и в правду была змея?

Я встала и начала поиски ванной. И как Вы думаете, что я обнаружила?

Деревянное корытце и что-то отдалённо напоминающее унитаз. И тут я вспомнила свою большую белую «Джакузи», подогреваемые полы и любимую горничную Адель, как она насыпала в горячую воду лепестки белых роз, включала релаксирующую музыку и уходила готовить мягкие, воздушные, как облако, белые полотенца. Мне опять захотелось усесться на пол, взвыть диким голосом и позвать мамочку.
-Не принимай ванну, пока ранка не заживёт! – донёсся издалека голос парня.
-Я и не собиралась…- пробормотала я и быстро выскочила из этого ветхого, отсыревшего ада, спустилась по шаткой лестнице.

Я увидела маленькое помещеннице с чем-то вроде шкафа для продуктов, столом и плитой, ага, это типа кухня. Парень, молча, взял со стола тарелку и жестом поманил за собой. На улице стоял маленький деревянный столик и два грубо сделанных стула.
-Садись, поешь, ты потеряла немного крови.
-Ага…- выговорила я.
-Тебя как зовут-то? Боюсь нам долго здесь жить вместе…
-Я Рашель, Рашель Битман.

-А я Чарли Стоун, приятно познакомиться.
Имя парня мне показалось знакомым… И тут в моей голове словно кино промелькнула статья из газеты «Таинственное исчезновение знаменитого теле-, радиоведущего…»

-Тот самый?! Тот самый Чарли Стоун? – я подавилась куском какого-то непонятного овоща.

-Да, - парень серьёзно посмотрел на меня, - просто мне очень надоела эта суетливая жизнь, все эти слухи про меня, смерть любимой девушки – я просто не выдержал! Я заплатил очень большие деньги, чтобы навсегда оказаться в том месте, где меня никто не найдёт, и никто обо мне не узнает. Все думают, что я пропал без вести или ещё что-то такое... Неважно…
-А всё таки, что это за место?
-В этой деревне раньше жило какое-то племя, но потом они все вымерли от неизвестной болезни, оставив после себя некоторые полезные вещички, - он улыбнулся своей обворожительной улыбкой, как будто бы с ним в жизни не случалось ничего плохого, кроме ссадин на коленках в детстве.

Я тихо затрепетала от ужаса. Спасите…

Последний раз редактировалось cocainocol, 20.02.2010 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
cocainocol вне форума   Ответить с цитированием