просимовец
|
День 3,6 или "Кнопкодав против блох"
Jordan, я тоже, зашел, посмотрел, ушел, а вернутся не смог (прося крепко глючила  ). Кто его зает, куда он телефон затолкнул?
Думаете, я долго стояла возле окна? Ан нет, я в ступор попадать не умею (разве что, если перед моими глазами будут убивать человека… ). Мой просмотр капелек, и обдумывания как позвонить тигрёнку перебил сильный прыжок на пол моего лохматого питомца ( я уже думала, что стену снесли ). И что я увидела? Не, ну натуральная собака, он даже живот просится почесать . Почесав его пузико, я поняла, что по моей руке, что-то прыгает (нужно срочно покупать микроскоп), это была БЛОХА!!!!

Я в ужасе запрыгала в пару с блохой по дому и, выпихав Балу на улицу, попрыгала в душевую, где блоха (покойся с миром…), удачно уплыла в канализационное мореплаванье (а откуда в пустыне канализация? ).

Ну что сегодня за день, почему меня преследуют бомжацкие радости? То блоха, то куча мусора у порога, теперь это – дырынчалка склеенная ПВА (машина из картона). Ну как я могу на этом ехать, это же первый день, а мне развалюху высшего качества преподносят .
Всю дорогу я смотрела на дорогу через маленький отпечаток руки на лобовом стекле, а потом в придачу на эту прозрачную часть машины прицепился кусок туалетной бумаги (ну точно бомжи постарались, новую царевну им подавай ).

Честно сказать в компьютере я полный ноль , я только включила компик и нажала пару кнопочек от фонаря, и на тебе, я заслуженный кнопкодав (а это как, брать молоточек и дубасить по клавиатуре? ). Я умею но, наверное, я потом стану кнопкособирателем…

Похоже, не одна я умею дубасить молоточком, поскольку придя домой, я заметила на месте, где когда-то стояла моя уютная кроватка, кучку мусора (какая козявка пробежала мимо моего дома с молотком, Маньяки ). Стоп, а для чего у меня Балу? Я посмотрела на него, а потом на обломки, на него - на обломки, на него - на обломки…(голова закружилась )…
Но пошевелив извилинами поняла подвох, и схвативши ножку от экс-кровати, побежала за мохнатым чудом на улицу вдогонку .

Но ловить животных я умею особым способом (способ а-ля Опэнэйро ). Я бежала за этим чудом и, спотыкнувшись с криком, грохнулась на него . Стряхнув меня с себя, Балу тут же побежал в дом (интересно он понял что натворил, или испугался моего истерически-напуганого крика? ) Неуспело моё тело доползти до ванны как я уже заметила готовяшевсего мишку до искупания в пене с запахом ванили (блохи накайфуютя, и сдохнут, и со скрюченными тельцами поплывут в далёкое канализационоплаванье! )

Пока мне приходилось чесать его шубку, он пронзающим взглядом следил за моими глазами (великий гипноз ), но я всеми силами своего дальнозоркого астигматизма старалась уследить за убегающими блошками (маньячка блин )

АААААА! Я нашла маньячку, которая следила за нами в окно, доказательство этому маленький молоточек, который был на половину зарыт в песок (сколько же она времени дубасила кроватку этим микро-молотком? ). А с виду приличная старушенция, которой скоро умирать (ну канэшна, 500 лет живет тут, да и племянник казявко с ирокезом… Прям семейка психов которые охотятся за приезжим туристом). Я попала в фильм ужасов

И я как приличная дама начала на неё деликатно кричать (угу, тыкая указательным пальцем во все стороны (хорошо, что хоть не средним в небо ) и горланя на все шоссе). Я хотела за ней бежать, но моя застрявшая нога в куче земли, которые пару секунд назад Балу нарыл мне на ногу, я осталась на месте. И мои глаза поддавшись рту и пальцу не уследили за тем, что передо мной стоит тигренок, а я тыкаю в него(мне так стыдно… ).

Поняв, что сделала глупость, я побежала в дом, сварганила подарочек, содержащий три куриных кости (а у меня больше ничего нет, надеюсь, он по дороге, не посмотрев, выбросит его в помойное ведро, а то я опозорюсь окончательно… ), и вручила ему это чудо.
Айджи посмотрел на него с вопросительным взглядом, но все, же взял.

А потом… Я получила, то к чему стремилась 4 дня. Первый пункт плана исполнен. ОН МЕНЯ ОБНЯЛ!!!!!
|
|