Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 13:17   #3
молоко и шёлк
Золотая звезда Золотая Корона 

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Прямое включение с красной дорожки. Наши корреспонденты, Сергей Сеповски и Тамара Дождевски уже спешат поделиться с нами главными новостями из ослепительно прекрасного мира сим-бизнеса. Тамара, Сергей?
- Добрый вечер! Добрый вечер, Дамы и Господа! Это прямое включение с международной премии «Оскар» среди сим-сериалов и сим-комиксов.
Сегодня, в этот теплый, тихий вечер, мы приглашаем вас прогуляться по красной дорожке и встретиться с теми, кто весь год трудился, не покладая рук, и радовал вас и нас своими неповторимыми работами! Добро пожаловать на церемонию вручения «Оскар»!
Осталось всего пару минут, и самые яркие и ослепительные звезды Симвуда начнут прибывать в своих шикарных авто. Что же, ждем их, главных участников церемонии, ради которых, собственно говоря, мы все здесь и собрались, - дополняя друг друга, обратились в камеру Сергей и Тамара.
- Раздается музыка, несмолкаемый гвалт окружает нас со всех сторон, красная дорожка ждет своих героев, и… Вот они! Да! Из роскошного кабриолета выходит… О, Боже, Дамы и Господа, прильните к экранам ваших телевизоров и прочих новинок техноиндустрии и возьмитесь за сердце! Это… Несравненные и неподражаемые, великолепные, талантливые участники группы REDS: Хелена Кунц , Алекс Вербовски и Ленор Мак'Фирсен! Браво! Секунду, я оглушена взрывом оваций и потоком криков. Фанаты, болельщики и просто зрители ликуют от радости! Зададим пару вопросов певцам. Хелена, как вы считаете, сегодня фортуна на вашей стороне, и вашей группе суждено получить желанную статуэтку?

- Мы очень на это надеемся, мы так долго шли к этому, вкладывая все силы и всех себя! Но мы считаем, что каждый, присутствующий на церемонии, заслужил и достоин этой награды, ведь все вложили души в то, что делали! А еще, пользуясь случаем, хочу от всего сердца поблагодарить наших коллег, которые сегодня, к великому сожалению, не смогли прийти на церемонию. Спасибо, мои дорогие, за поддержку, за веру в наши силы и за то, что вы всегда рядом!
- Что ж, спасибо, Хелена! Ленор, вы сегодня как никогда очаровательны, это наряд снова из эксклюзивной коллекции, созданной специально для вас?
- Да, спасибо за комплимент! Это платье действительно из коллекции дизайнера, чье имя ни разу не мелькало в прессе, и он творит свои наряды исключительно для меня!
- Случаем, это не ваш ли кузен, которого вы прячете от назойливых камер папарацци уже два года, с тех самых пор, как в прессу просочился первый слух о его таланте?
- Ох, боюсь вы меня рассекретили, - засмущалась Ленор, - буквально заявив об этом на весь Симвуд!
- Вы часто надеваете красный. Что ж, видимо, вы знаете себе цену, и понимаете, как вы обворожительны в этом цвете! Рада был повидать вас! О, уважаемый мистер Вербовски, как приятно вас видеть на этой премии! Скажите, каково это – быть в группе с двумя очаровательнейшими, сексуальнейшими женщинами?
- Аха-ха, знаете, это чертовски весело и интересно! Вы же тоже девушка, Тамара, должны осознавать, что женщины просто чудесные создания! И я никогда не устану от этих двух малышек, у которых, не смотря на цвет волос, есть не только мозги и обширный словарный запас в голове, но также и голос с огромный количеством таланта!
- Спасибо, Алекс, за то, что поделились с нами и нашими уважаемыми зрителями своими тайными мыслями! Не смею больше вас задерживать, прошу пройти в залу, где будет проводиться торжественная церемония вручения «Оскар». Ох, я уже с первого интервью истощена. А ведь, представь себе, Серёж, мне ещё придётся взять их не один десяток! А что там у тебя? Успел уже кого-то перехватить?

Последний раз редактировалось Дождь, 22.02.2010 в 17:33.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием