Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 13:26   #6
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

- Ты права, Тамара. В прочем, как обычно. Чёрт возьми! Боюсь, что за мои эмоции меня могут уволить, поэтому просто скажу, что мне на встречу идут сами Кэтрин Льюис и Ричард Ховард. Герои двух сериалов, которые буквально за считанные дни покорили зрителей. Я имею в виду «Семнадцатилетние» и «Мой Ангел».

- Привет, Серёж. Рада видеть тебя здесь. Тоже решил потянуться к искусству? Это похвально, - подмигнула Кэтрин.
- Нет, это вы уже загнули. Безусловно, Кэтрин божественна на экране, но мне ещё учиться и учиться…
- Знаете, я, как репортёр, для себя уже давно усвоил одну вещь: скромность нужна тогда, когда нет других талантов. А у вас же их уйма! Лучше скажите мне, почему вы вместе? Я думаю, вы будете самой неожиданной парой на сегодняшней церемонии.
- О, я был просто ослеплён красотой Кэтрин, впервые встретив её. Поэтому решил себе поднять рейтинг таким путём, - засмеялся Ричард. – А если серьёзно, мы ведь не настолько чужие люди, как кажется вначале.
- Не слушай его! Этот человек может столько вещей наплести всего за один вечер. Сейчас мы просто знакомы, а уже на церемонии он скажет, что я его внебрачная дочь! – так же засмеялась Кэтрин.
- Вижу, вам хорошо вместе. Это ведь самое главное. Как думаете, обставите конкурентов? Уже заказали грузовик для Оскаров или же прихватили небольшую корзинку?
- Лично я считаю, что каждый сегодня по статуэтке унесёт и все будут довольны. Правда, Ричард настроен пессиместично. Думаю, после бокальчика шампанского он станет увереннее, - улыбнулась Кэтрин.
- Ну, тогда я вам чуть позже карту к бару составлю и подкину, - пошутил Сергей, провожая взглядом очередную парочку. – Тома… Ты знаешь… Я вот всё смотрю на них и думаю: а может нам потом тоже пройтись по дорожке вместе? Ну сфотографируемся и так далее… А то завидно так. Ладно, это я шучу. Как там Гейб?
Sep вне форума   Ответить с цитированием