молоко и шёлк
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
|
- Ты же знаешь, от моего цепкого микрофона ещё никто не скрывался! Только что его догнала. Так что не мешай нам говорить, всю идиллию портишь! Это я тоже шучу, тебе в ответ. Так на чём я остановилась… Ах да! Гейб Доранду, ты ли это?! Как же я рада видеть старого друга! Это просто вечер встреч старых знакомых! Душевный вечер с навиванием душещипательных воспоминаний!
- Тамара, какой приятный сюрприз – встретить тебя здесь! Теперь я могу быть спокоен, мне сегодня точно повезет! Ведь у тебя всегда была восхитительная особенность – приносить мне удачу!
- Это мы еще посмотрим! Все решиться уже сегодня, ведь осталось пара минут до того, как соберутся все гости и церемония начнется! Гейб, как тебе организация этого «Оскара»? Понравилась?
- О, все великолепно! Начиная от налаживания общения звезд с народом и заканчивая обслуживание в баре! Сама церемония восхищает как и всегда, блеск. Красоты, красивые люди, дорогие наряды, шикарный автомобили и праздник! Торжественность момента так и витает в воздухе, наполняя наши легкие!
- Спасибо, эта похвала просто мед на души наших организаторов, которых я еще раз хочу поблагодарить! Да ты не один, Гейб, пришёл на эту церимонию, Дамы и Господа, поприветствуем остальных героев сериала «FNO»: Елену Рутберг, Маргариту Нуво и Хельмут Ланге! Вот время уже подходит, скоро стрелка часов переместится и торжественное награждении начнется! Что вы чувствуете в эти минуты? Волнение, страх, беспокойство?
- Волнение – безусловно. Это так важно для нас! Это оценка всех наших трудов! Если мы получим «Оскар», это будет означать, что мы действительно достойны такого почета и заслужили бурные овации зрителей из всего Симвуда! – ответила Елена.
- В груди какое-то гнетущее чувство страха и оно растет по мере приближения церемонии. В этот вечер решается очень многое, но я считаю, что каждый достоин и должен получить «Оскара», потому что каждый талантлив и даже, не побоюсь сказать, гениален, если смело пошел в сим-бизнесс и не оступился, а смог взлететь к вершинам популярности! – поддержала разговор Маргарита.
- Мне нечего добавить, мои спутницы очень точно передали все наши чувства. Мне остается лишь пожелать всем удачи и, господа, верьте в свои силы! Все, собравшиеся здесь, на красное дорожке, – лучшие! Вы уже добились успеха! Вы уже звезды! Удачи! – подвёл итог Хельмут.
- Какие вы молодцы, что всех поддерживаете! Ух, Серёж, я что-то умаялась. Ты встретил ещё кого-то?
|
|