21.02.2010, 13:34
|
|
молоко и шёлк
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
|
- Да-да, обязательно. Сейчас только поговорю Настей Солнцевой и Олегом Альтовым из сериала «Звезда паркета». Вы только посмотрите, какие они! Такие грациозные, красивые и яркие! Настоящие танцоры. А какая осанка… Мне бы о такой только мечтать. Ну, расскажите мне, какими судьбами на Оскаре?
- Ну как? Как и все, хотим попытать счастье. Тем более что люди нас узнают и любят. Мы сегодня попытались пройти незамеченными, но нам не удалось. Кто-то из фанатов выкрикнул наши имена, - хихикнул Олег.
- Да мы и не расстроены этим. Зато исписали ручку, раздавая автографы. Люди так рады нас видеть, особенно дети. Ой, Тома, я вижу, как вы рассматриваете моё платье. Не обращайте внимания, оно уже старое. Ничего особенного в нём нет, купила в одном из самых дорогих бутиков Симвуда.
- Уже мечтаю о таком! Но ничего, проведу пару-тройку таких репортажей и наскребу себе на нечто подобное. А как настроение? Встретили знакомые лица, перешепнулись? Может, родились идеи на «Звезда паркета 3»?
- Какое там продолжение. Нужно идти в ногу со временем и сниматься в боевиках с трагически концом! – съязвил Олег. – Не нужно продолжения. Я хочу сняться в чём-то новом, а Настя настаивает на обратном. Вот как-нибудь вырвусь из её обворожительного взгляда и забацаю какой-то сольный проект!
- Не забудьте и меня в этот проект «забацать». Олег, Настя, желаю вам удачи и нескончаемый поток позитива. Стащите и для меня оттуда статуэтку. Серёж, ну как ты там? Раздавали?
|
|
|
|