21.02.2010, 13:36
|
|
молоко и шёлк
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
|
- Не поверишь! Именно сейчас я стою рядом с ней. С самой Джой Харт! Её героиня уже стала культовой для нас всех! Кто бы мог подумать год назад, что обычная девушка станет суперзвездой такого масштаба. Просто королевой всех подростков! Джой, ну же, скажите мне что-то. Почему без спутника жизни? Проблемы? Ну мне как женщине вы же можете сказать?
- К сожалению, не могу. Это слишком личное. Знайте только то, что у нас всё хорошо. Скоро планируем вместе поехать отдохнуть. Надеемся очутиться там, где нет камер. А пришла я сюда одна лишь потому, что до сих пор никто не знает имя моего молодого человека. Зачем выносить это в мир сим-индустрии?
- Тоже верно. Главное, что вы счастливы. Хоть поведайте мне какие-то сплетни. Что там с сериалом? Планируете и дальше сниматься? Может там продолжение…
- Дайте пока с этой частью разобраться. Всё так сложно. А вообще хотелось бы. С героиней сериала у меня ведь столько связано… Столько воспоминаний. Ну вот, навеяли на меня грусть.
- Нет-нет! Ни в коем случае! Только не тоска, только не грусть! Я знаете, что вам предложу. Кто, как ни я, это вам скажет? Значит так. Когда придёте домой, наберите в ванну горячую воду и окунитесь туда вместе с расслабляющим… мулатом! Поверьте, помогает.
- Боже, Тамара, я не знала, что вы настолько извращены! – засмеялась Джой. – Но, дайте мне свой телефончик, я вам потом позвоню, и вы мне подробнее расскажете, да?
- Безусловно! Прекрасного вам вечера. И помните: нет ничего ужаснее, чем грустная девушка! Правда, Сергей?
|
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|