Часть 4.
Проснулась. Вставай! Поднимай зад! Подняла. Целое утро издевалась сама над собой. Надоело. Оделась, накрасилась, на глаза - темные очки.
- Я пошла!
- Куда?
- Пойду, прогуляюсь.
И вот я иду. В наушниках играет Линда, настольгически содрогаюсь, когда её слушаю. Бродила по проспектам. Вышла на шоссе. Прошлась по нему чуть-чуть. Пошла по другому проспекту. Пять раз меня задевали машины. Я их не слышала. Зачем-то зашла к Лесе. Зря. Ну ладно, справляемся. Я начала без умолку говорить. Только так я могу не заморачиваясь думать о том, что мне нужно. Иногда говорила она. И тогда приходилось её слушать. Когда я замолкала, она, по своему обыкновению говорила:
- Кись, ты чего молчишь?
Мне приходилось снова тараторить. Потом мы разошлись. Я бродила по ночным улицам, нпялив очки. Народ на меня косился, ненормальная, мол, на улице ночь, а она в тёмных очках. Пусть там себе думают, что хотят. Мне плевать. Линда меня тормошила. Шла я очень быстро. Я всегда быстро хожу. И, тоже как всегда, я сжимала челюсти до боли, чтобы их потом сводило. Зачем? Не знаю. Спонтанная привычка. Окуда? Так же не знаю.
Вернулась домой, озябшая. Но быстро согрелась и легла спать.