Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 01:18   #65
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Эпилог.
Почему-то мне сейчас не до сна. Может, это всё из-за того, что я встала рано? или?.. Я же спать сутками могу. Я холодна... Расплавь меня, я тебя умоляю!

Ты знаешь, я не могу поверить в это. Осталось каких-то три дня. И это расстояние в сто семдесят километров друг от друга сократится до привычного километра. Но это уже привычно. Это мы с тобой знаем, и это так обыденно - всего-то километр! Но ещё целых три дня. Я могу не дождаться просто. Просто сойти с ума.
Приехала мама. Сегодня. То есть, в субботу днём. До этого весь дом висел на мне и постоянно был доступен интернет и книги. Теперь я буду лишь иногда мыть посуду, ну а книги так и остались в моём распоряжении. Интернет - теперь пустой звук для меня. Снова будет работать машинка, а когда она не работает и не кипятится чайник в инете будет сидеть мама, в своих форумах, в своей асе со своими друзьями "по переписке". Я туда подходить буду редко.
Какие-то три дня. Ужасно длинные три дня. Целых три дня. 170 километров. Куда деваться? Что делать? Ума не приложу. Никого не видела за всё это время, ну, почти никого. Почти всё время - мысли о тебе, интернет, папа, наша квартира, которую нужно убирать, мыть, чистить, в которой нужно готовить еду. Всё.
Я могу так писать до бесконечности, но самое главное - я люблю тебя...

22.08.'04г.
Твоя Эльфа.

Aisgil вне форума   Ответить с цитированием