Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 11:04   #105
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

16. Подрастающее поколение

Дома нас ждал снег, упрямо не желающий таять; акклиматизироваться было неприятно - болеть после моря и пиратских кораблей! - и девочки чуть не пропустили школу. Лишиться общения вне телефона и электронной почты для них оказалось худшей пыткой, предподростковые годы жадно требовали свое.
Коннор оправился быстрее всех и почти каждый день уезжал на гладенькой вишневой машинке в офис. Я пока что сидела дома, пила травяные чаи и слушала домашние новости. Антибиотики лежали в шкафчике; были у меня одни подозрения, и я не спешила травить организм... Мама, пристрастившаяся к эклерам, запивала их молоком, загадочно улыбалась и рассказывала про коллег, повышения общих знакомых, мимоходом упомянув, что она, оказывается, теперь обладательница награды «бронзовый флорист».

Эта женщина просто не способна сидеть без дела даже в выходные... Да, такого рода трудоголизм - это у нас семейное. Порой, я замечаю это в страстном увлечении Эрлайн шахматами и периодическом «книгоедстве» Жаклин.
Она же съездила со мной к врачу, когда подозрения обрели вес в проклятом полузабытом токсикозе, и обещала молчать, увидев на УЗИ, что в будущем станет вдвойне бабушкой. Это должно было стать сюрпризом.

Девочки к будущему «братику» (прости меня, Коннор) отнеслись спокойно, будто так и должно быть. Я всегда говорила, что они у меня умные не по годам
Восемь месяцев пролетели быстро, не оставив в памяти и следа. Это были будни, полные стараний девочек над уроками и сортировки бумаг начальника, одержимого своей микробиологией.
Роды, как и в прошлый раз, начались дома - акушерка, нанятая заблаговременно, к счастью, вовремя приехала. Ох, как я смогла забыть такую боль, хоть и сейчас все прошло гораздо легче?

У Коннора, втихаря пившего под добродушный папин смех коньяк, было лицо пастуха, которому явилась богиня, даже не одна, а целых три, включая собственную жену.
Старшую двойняшку назвали Флёр. У неё были светло-каштановые брови знакомого разлета и бледная кожа.

Младшую - Айсобел. У неё оказался оттенок кожи такой же, как у нас с Кристианом; судя по всему, она обещала стать брюнеткой, хотя, Джекки в младенчестве и вовсе была чуть ли не рыжей.
Общего у новорожденных - черты лица и папины карие глаза, а в остальном и не скажешь, что сестры.

Мама была счастлива. Сбылась её мечта - иметь шесть внуков, самую настоящую большую семью.

Моя дорогая наследница, не удивляйся, прочтя это - да, именно шесть, если ты успела позабыть предыдущие записи. Третьей и четвертым по счету были дети Криса и Дейдры, о которых стоит упомянуть особо.
Мой брат, даже будучи работником всего лишь «сетевой» сферы, жутко уставал на работе. Домой он приезжал слегка безумным и еле дотаскивал себя до спальни.

Кайл и Кайла к трем годам неожиданно для родителей, шатена и рыжеволосой, оказались блондинами. В результате все пришли к выводу, что это так своеобразно проявился (рецессивный!) ген бабушки Арлетты.
У Кайла была нежная бледная мордашка; в сочетании с оленьими глазами его внешность пленяла сердца и разжижала здравый смысл. Кайла же с виду казалась довольно суровой девицей.

С возрастом они так и не изменились - ангелочек Кайл и боевая Кайла, только подросли, вот и все различие. Вклею даже их фото - по словам Дейдры, единственный момент, когда они сидят тихо, и ничего не происходит.

А это отдельно Кайла с попугаем, которого им купил Крис ко дню рождения. Белого красавца зовут Понси, характер у него преужасный, истеричный какой-то. Еще одно доказательство того, что внешность бывает обманчива.

Теперь я вставала по ночам, чтобы покормить, укачать, либо поменять подгузники малышкам. Полноценный сон был забыт, а потом у них начали резаться зубки...

Зато, когда они спали или находились в обществе няни, я отыскивала время и для себя. Сменила прическу на более молодежную...

... и занялась фигурой, а то она стала похожа на огромную бочку. Тренажер сделал меня «сильнее Геракла»

Жаклин решила обогнать сестру в изучении шахмат и достигла совершенства в логике. Но с таким саркастичным выражением лица... Иногда я их просто не понимаю.

Коннору в свободное время было доверено общаться с кем угодно, но только не с Флёр и Айсобел. Он не обижался, а тискал разомлевшего от тепла Арта, которого Шелли отчаянно игнорировала.

Карьера его развивалась вполне успешно, принося ощутимый доход. А позднее Коннор стал играть на бирже, что также увеличивало наш бюджет. В деньгах более не было недостатка.

Я тоже получила повышение, занявшись «активной» частью океанологии. Какая же это красота - подводный мир. Синяя-синяя вода и контрастом - рыбы и растения, и черно-белые киты, и серые акулы...

И в заключение - вершины карьеры достиг папа. Несмотря на побаливающее в последнее время сердце. Мама предлагала ему отдохнуть, но он отказывался, не желая «выпадать» из жизни. Иногда папа бывает таким упрямым, что невозможно ничего изменить.

Последний раз редактировалось Hyacinth, 09.07.2011 в 20:03.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием