Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 23:03   #5
активист
Золотая звезда 

FRABE, а ты не обратил внимание, что я говорил о конкретном доме, а не о строительстве бассейнов-подвалов вообще?
А по поводу "корявых патчей" я немного ознакомлен и что-то они не приводят меня к глюкам, разве что после установки самоделок(далеко не всех). Интересная логика получается, если при строительстве глюков нет, а появляются только при установке определённого объекта, то виноваты патчи, но не объект.
Semitone жалоб не поступало потому, что народ не экспериментирует, а просто обращается в техпомощь с вопросами почему не работает то или иное. С этими вопросами я и пытаюсь разобраться, устанавливая и себе подобные вещи.
Под понятием "тестер" я понимаю человека, который поставил себе этот объект и проверил у себя в игре, а не высказал предположение.
Офф
Не выдержал, установил тот дом в Сансет Велли(кстати, он оказался не самодельным, а лежит в библиотеке), результат тот-же, на соседнем участке и бассейн и подвал работают, а на этом при выборе инструмента бассейн - мгновенный вылет из игры.

Последний раз редактировалось Atakoy, 01.03.2010 в 00:12.
Atakoy вне форума   Ответить с цитированием