активист
|
[TS3] "Чудо-Юдо"
Организатор, оформление: Cheese
Категория: модель
*
Порой заходишь в третьих симов,
И ты вздыхаешь и грустишь.
Как не хватает нам вампиров,
Давно любимых и родных!
Букет Левкоев курс проложит
От Риверсайда в стороне.
Нет зомби (этих славных крошек),
Вервольф не воет при луне.
Лишь мумий с призраками тени
Выходят в сумраке ночном.
Но спит спокойно Сансет Велли,
Адреналина в симсе - ноль.
Да, нелюдь в третьих симах - редкость,
Но я одно хочу сказать:
Так много разного контента!
Так почему б их... Не создать?
Вы должны создать сима-нелюдя, используя любой контент, любые хаки, коды, моды и всю вашу фантазию! Будет ли ваш сим обычным вампиром, или замудреным Гекатонхейром - решать вам. Главное - ваше мастерство и оригинальная подача идеи
*
К участию приглашаются все зарегистрированные форумчане;
Один участник номинирует только одну работу;
Разглашение номера и обсуждение подробностей работы (где бы то ни было на форуме) запрещено;
Запрещен флуд и комментарии типа: "Я буду участвовать точно!", "Я бы поучаствовала, да симов нет".
Если у вас есть вопросы, по которым можно узнать вашу работу, не стесняйтесь, задавайте мне в ЛС
Общие правила форума должны быть соблюдены неукоснительно на любом этапе конкурса.
Формат скриншотов - Jpeg,
Размер – максимум 640 х 480 пикселей, не более 150 кб
Ориентация любая - вертикальные, горизонтальные
Превью не рекомендуется
Разрешены любые аддоны, контент, хаки (в том числе и слайдеры) моды и коды
Запрещено чрезмерное использование граф. редакторов (разрешены простые рамочки, коррекция яркости/четкости)
Нельзя создавать очень страшных персонажей, забрызгивать стены дома кровью и пр. За конкурсом пристально наблюдают дети, бабушки, беременные и кормящие женщины
Нельзя использовать скачанных персонажей
Нельзя использовать в качестве персонажей мумий и призраков
*
от 5-ти до 7-ми участников
с 8-ми до 11-ти участников
- 12>
*
Работы принимаются с 1-го по 14-е марта.
Голосование - с 15-го по 19-е марта.
*
Бонусы в помощь конкурсанту
Помогут создать качественные скриншоты уроки в этой теме.
Создать сима - темы этого раздела.
Этот раздел - гримерная, парикмахерская и гардеробная твоего чуда
Также тут есть интересные советы по конкурсам в общем
Желаю удачи!
Все работы высылаются организатору в ЛС
Баннер в поддержку конкурса
*
Голосовать могут только пользователи, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
Участникам конкурса запрещено разглашать номер своей работы и принимать участие в голосовании.
Вы можете выбрать только две работы.
Каждый голосующий имеет 3 балла (если голосуете за одну работу, то ей начисляются все 3 балла; голосуя за 2 работы, каждой из них начисляется по 1,5 балла)
Можете оставить короткий комментарий к работам.
*
1 призовое место - золотая розетка:
*
Голосуем с 16-го по 20-е марта
* Сегодня, в такой прекрасный весенний день, хотелось бы познакомить Вас с необычной, но очень милой и веселой девушкой.
Представляю Вашему вниманию Викторию Лайма, жительницу Сансент Вэлли.
Расскажу немного о ней. Самое главное, запомните: она любительница построить различные гримасы и попаясничать. Особенно, если ее снимают на камеру или фотоаппарат.
Виктория, я уверена, самая творческая личность в городке. Рисует без перерыва, поет, и, даже в кино снимается.
Наверное, она немного безумна, стал бы человек в здравом уме ложиться спать в спортивном костюме? Хотя, наверное, все зависит от желаний самого человека.
И все же, я считаю, что Виктория - девушка со странностями. Очень часто она начинает сама с собой болтать, или, например, твердо уверена в том, что через зеркало она может связываться со своей Планетой, где живут существа, похожие не нее, которые ее понимают лучше, чем население Земли.
В прочем, не так уж и сильно девушка и отличается от нас, обычных людей, не считая этих самых непонятных нам привычек, и зеленого цвета кожи. Конечно же, мысли о цвете ее глаз и волос доже оставим при себе.
Кстати о непонятных привычках, только между нами: вечерами, когда луна окидывает своим сиянием город, Виктория выходит во двор, садиться напротив Розовых фламинго, и… Может, она медитирует, а, может, разговаривает с Высшими Разумами?
В любом случае, жители Сансент Вэлли всегда рады видеть ее на улицах городка, когда, после утренней пробежки, она приходит в парк, подышать свежим воздухом и насладиться прекрасными видами окрестностей.
Ведь она такая забавная, милая и добрая, всегда готова помочь.
Никого уже давно не пугает ее внешность, кажущаяся такой необычной, хотя не все еще привыкли к ее внезапным выходкам.
Мало ли что ей еще взбредет в голову? * Жизнь Кикиморы, отрывок из сказки "Нечисть симская - русская и заморская"
"Жила-была на свете Кикимора. Самая обычная, зелёная и вредная.
Обитала в топком и вонючем болоте, в заброшенном домике, сплошь заросшем камышом и мхом... Ходила босиком, одежду плела из болотной тины...
Целыми днями и ночами она ловила лягушек, чтобы приготовить своё любимое блюдо - лягушачий суп с тиной, приправленный комааариками.... "Вкуснятина" - думала Кикимора...
Но больше всего она любила пугать людей - от мала до велика. Пощады не было никому - ни почтальону, которому по долгу службы приходилось приносить почту и в этот ужасный дом; ни туристам, по незнанию или по глупости забредшим в это глухое негостеприимное место... Однако больше всего Кикимора ненавидела "этих мелких дрянных созданий" - детишек, порой убегавших в лес для игр и добиравшихся до её болота! Уж их-то она пугала всласть!
Ну а когда рядом не было никого, кто испугался бы жутких гримас Кикиморы, она тренировалась в одиночестве - неожиданно выныривала из воды, свешивалась с корявых ветвей деревьев, выпрыгивала с визгом из камышей...
А по праздникам, в Хеллоуин или ночь на Ивана Купалу, Кикимора принимала гостей - призраков с ближайшего погоста... Привидения сидели у костра и вспоминали былое - как ещё при их жизни Кикимора пугала их, а потом и их детей, а сейчас пугает их внуков. "Эх, славные были времена" - думали призраки, гостя у Кикиморы. "А всё-таки уважают меня эти людишки - даже после смерти навещают" - размышляла Кикимора.
А под утро, насладившись общением с себе подобной нечистью, счастливая, шла спать и видеть сны про засахаренных лягушек, болотные огоньки и вредных детей..."
В следующих главах мы расскажем Вам про Жуткого Мохнатого Йети, Домового Обыкновенного и Высшего Вампира. * От автора: "Кто сказал, что чудо-юдо
должно быть злым и страшным?
Это вполне может быть мирное существо.
У меня слово "чудик" - первым делом
ассоциируется с Добби
- героем серии книг Гарри Поттер."
Добби — вольный домовой эльф. Это существо чрезвычайно малеханького роста с большими очами, размером с теннисный мяч, и с большими ушами, схожими на крылья летучей мыши.
Добби, как и большая часть домовых эльфов, являлся собственностью определенного домашнего клана чистокровных волшебников, а конкретно, принадлежал Люциусу Малфою (пока его не освободил Гарри Поттер). В символ покорности Добби заместо одежды носил старенькую наволочку.
Добби — не обычный домашний эльф. Малфоев, собственных владельцев он, мягко говоря, не любит. Хотя, каждый раз, когда он отзывается о них нелестно, здесь же сам себя наказывает. Добби грезит о свободе. И когда ее получает, благодарности его нет границ.
Он, к тому же, похоже, 1-ый домовик, попросивший за свою работу плату. «О, чрезвычайно незначительно, пару галеонов за месяц, и, ежели можно, один выходной»…
Но этого было довольно, чтоб Добби, оказавшись на свободе, стал безработным: маги не привыкли платить домовикам. В отчаянии Добби обращается к Альбусу Дамблдору, директору школы Хогвартс, пытаясь устроиться на работу.
К удивлению бывшего раба Дамблдор не только согласился со всеми критериями Добби, но даже сделал выгодное встречное предложение и даже разрешил именовать себя «старым дураком». Правда, Добби быстрее откусит себе язык, чем проявит такую черную неблагодарность. Собственный отказ от «больших» средств он разъясняет до боли просто: «Добби свободолюбивый эльф, но много средств ему не надо. Добби просто любит трудиться!»
Добби был очень признателен Гарри за его освобождение и узнав от владельца, что в Хогвартсе замышляется что-то недоброе, Добби торопится предупредить Гарри Поттера, единственную надежду домовых эльфов на избавление, великого Гарри Поттера, сразившего Волан-де-Морта. Точнее, не предупредить, а предотвратить приезд Гарри в Хогвартс, чтобы уберечь его от проблем. Но все его планы рушатся.
Потом, разузнав, что Добби это делал чтобы его спасти, Гарри наградил его: он хитростью принудил Люциуса отдать Добби носок. Добби был счастлив и пообещал выполнить всякую просьбу, но Гарри попросил эльфа: «Пообещай никогда больше не выручать мне жизнь».
Вот такой он преданный, добрый и немного наивный Добби.
Благодарности Спасибо всем участникам команды The Sims 3: Гарри Поттер.
Melawen за Драко Малфоя, Baimer - за хижину Хагрида и конечно руководителю проекта - Gold Dragon ^_^ * Если бы вы когда нибудь побывали бы в городке со странным названием Сансет Вэлли, и спросили у прохожего про «что нибудь интересное о городе», тот бы рассказал о «странной» семейке Бруквильберг. Почему странной? Да хотя бы потому, что члены семьи имеют подозрительно серый оттенок кожи, от них несет сыростью, а их мамаша покрыта подозрительными шрамами. Пятеро отпрысков их шатаются ночью по городу, не ходят в школу, и к завершению, стоит заметить, что место жительства у них тоже сомнительное – склеп на кладбище.
Отметим, что шестнадцатилетняя дочь их, кем я собственно и являюсь…
…с вечными посиделками на кладбищах и попытками сосватать меня за других дружелюбных зомби, мириться не стала, и арендовала домик среди жилых домов. Хозяин дома, увидев меня, тут же отдал ключи, сказав, что больше никогда не посмеет меня беспокоить, поспешно удалился (да что там греха таить, он убежал), в общем, вывод я сделала, что люди тут дружелюбные. И все же, даже беря во внимание весь сарказм, с которым я рассказываю, беря во внимание, что некоторые люди от меня на улицах шарахаются, и что таких же как я найти можно далеко не везде, все равно, я рада что живу среди людей. За все время что жила среди себе подобных, соскучилась по ярким цветам, воздушным шарам, качелям, самолетам, фруктам, зеленой траве и всему остальному что обычные люди считают как само себе разумеющееся.
Можете себе представить мои эмоции, когда став на порог моего нового дома я вдохнула свежего воздуха, поставила раскладной стул на лужайке, и сидя на нем с довольным видом жевала яблочный пирог, еще горячий, пусть и всего лишь разогретый из супермаркета . Стоило мне повернуть голову, я тут же вскочила: за неестественно зелеными деревьями я различила блестевшее на солнце море. Понятное дело, я тут же понеслась туда! Мда, не так уж и много людей (а и нелюдей тем более), которые могут ТАК радоваться полностью спаленными хот догами. В общем, что и говорить, я с удовольствием жила в своем кукольном домике, и радовалась как ребенок всему что вижу, и удивлялась, как обычные люди могут не ценить все это…
Что внешности моей касается, стоит взглянуть на мою маму, мы очень похожи.
Сама маман и вызывает самый большой интерес соседей. При жизни она вела разгульный образ жизни, мол, наслаждайся жизнью пока молодой, гуляй, Вася и тому подобное… И вот, как то на 24м году жизни, после очередной гулянки, вместе со в стельку пьяными друзьями, тогда еще мисс Бруклинг шаталась по полям далеко от жилых домов, и набрели они на скрывавшиеся на холмом кладбище. Компания направилась туда «за адреналином», ведь были уже наслышаны историями о вампирах, призраках и прочей нечисти. Не успели они усесться на лавочку, как их потревожил устрашающего вида дяденька с лопатой, явно не очень хорошими намерениями. Друзья кинулись в разные стороны, и дяденька, нагнав маму, пару раз огрел ее лопатой;
и, увы, ее бездыханное тело упало в то самое место, которым пользовалась всякая нечисть для перемещения между разными кладбищами, в своеобразный портал, которым служила одна из могил. И вот, маму выбросило в неизвестном городе, на неизвестном кладбище, где ее труп нашел один ученый-неудачник, которому мама так полюбилась, что следующие 6 лет он посвятил ее воскрешению.
И вот, спустя 6 лет после смерти, Идди Бруклинг открыла глаза и с удивлением заметила, что плавает в приличных размеров банке в окружении парочки трупов под боком.
Через несколько минут сам ученый подоспел, они заговорились, и так, слово за слово, сошлись, и через лет 5 появилась я, моя сестра Сильвия, брателло Фред, и близнецы Мэл и Джозеф =D . После правительство обвинило папашу в каких-то антипровительственных действиях, или что то в этом духе. Его прогнали из города, и мы последовали примеру всех остальных зомби – поселились на кладбище. Не подумайте, все совсем не так, как звучит Знаете, даже забавно выглядит: от креста до креста бельевые веревки, на них весело развиваются белоснежные простыни, ну прямо как в рекламе дальше отец делает зарядку и пытается приобщить к этому делу сына, мама копается в цветах, дети гоняют курей и прочую живность, что водится у нас, в общем, картина складывается довольно таки милая, и не будь мы зомби, нас бы соседи считали бы просто примерной семьей
* Я ифрит – демон огня. Когда-то я жил на родине, в горячих песках пустыни. Но повздорив однажды с моим страшим братом и повелителем, был проклят и изгнан.
Раньше я мог управлять огненной стихией. Я брал пламя в руки и причинял людям вред.
И я был счастлив, выполняя свое предназначение.
Но оказавшись в изгнании, я утратил свою силу. Проклятие вступило в действие.
Я оказался в зеленом цветущем мире, где не было место милым моей душе пескам. Я был взбешен, я был вне себя.
Я готов был разобрать город по камням, лишь бы не видеть этой живой зелени и радостной жизни.
Но что я мог? Моей силы хватило бы только на то, чтобы разжечь небольшой костерок в темной ночи.
А утром я терял и эту способность, потому что превращался… в человека.
Даже цвет моей кожи менялся.
Я жил. Что мне оставалось делать, если демоны бессмертны?
Я встречался с людьми, я старался тоже быть человеком.
Я нравился девушкам.
Я учился играть на гитаре.
Днем я старался находить себе занятие и лишь изредка в моем мозгу вновь вспыхивал гнев, как маленькая искорка пламени, и кулаки сжимались сами собой.
Да, я был проклят. Я не был больше могущественным демоном, но и человеком я тоже не был.
Каждую ночь я вновь обретал свой естественный облик.
И иногда, наблюдая за спящим городом с высокого холма, я думал:
"А не спалить ли мне все это к чертовой матери?" * Привет! Меня зовут Франческа Блум и я просто человек. Но я хочу рассказать про свою соседку Ирмелин. Когда я приехала в этот город, то снимать жилье в одиночку оказалось очень накладно, и я подала объявление о поиске соседки. Вскоре позвонил агент и предупредил о приезде Ирмелин, он сказал, чтобы я ничему не удивлялась и не сильно пялилась на нее. Тогда я даже и не подозревала о том, на сколько мне будет тяжело это делать. Особенно первые несколько недель, пока я не привыкла к необычности девушки.
Спрашивать, как Ирмелин стала такой, мне было очень неловко. Но однажды она сама мне все рассказала. Все оказалось очень просто. Она такой родилась!
Когда-то, один из ее далеких неведомых предков очень сильно увлекся девушкой из соседней деревни, на столько сильно, что у них родилась дочка. У нее была очень необычная внешность, возможно из-за того, что ее отец был фавном, а мать человеком. С тех пор раз в пять поколений рождается девочка с внешностью очень напоминающей фавна. Когда Ирмелин появилась на свет, ее мать отказалась от нее и крошка оказалась в приюте. Когда ей исполнилось 18, какой-то чиновник решил, что девушке с такой внешностью не место в «человеческом» обществе. Ее признали психически неполноценной и отправили в психиатрическую лечебницу со строгим режимом. Выбраться и доказать что она здорова было очень тяжело. Ей потребовалось почти 3 года чтобы доказать всем что она нормальная.
Вскоре выяснилось, что брать на работу такого сотрудника никто не хочет. Даже посудомойкой ее не взяли! Тогда Ирмелин переехала в другой район и поселилась вместе со мной на окраине города. Здесь она смогла посвятить себя тому, что у нее лучше всего получалось.
Картины, которые она писала, пользовались огромной популярностью, а музыка в ее исполнении просто завораживала слушателей. Не смотря на это моя соседка старается не выходить на улицу лишний раз. Только поздно вечером ее можно встретить на берегу реки. Вода словно успокаивает ее буйный нрав и дает вдохновение для новых картин и музыки.
С людьми Ирмелин предпочитает не встречаться. Такие встречи не приносят ничего приятного ни ей, ни окружающим. Каждый раз приходится убеждать собеседника, что она не опасна.
Такое отношение очень расстраивает мою соседку и тогда она впадает в депрессию. Она словно уходит в затяжное «пике», выйти из которого с каждым разом становится все тяжелее...
Иногда мне кажется, мы сами больше похожи на чудовищ и монстров. Мы пытаемся уничтожить и унизить все, что не похоже на нас. Ирмелин прямое доказательство того, что самое необычное может быть просто прекрасным!
От модератора: На все ошибки указываем автору в приват, когда он будет объявлен.
Большая просьба, комментировать только те работы за которые голосуете. Отчета по остальным не требуется.
№3 (Victor_tor) 76,5 баллов
№5 (Фимка) 42 балла.
№2 (Svetla-no4ka) - 36 баллов.
№6 (Junona) 16, 5 балла.
№4 (Herzeleid) 1.5 балла.
№1 (Soullove) - 0 баллов.
Последний раз редактировалось katsol, 13.03.2017 в 14:17.
|
|
|