активист
|
[TS3] "Ночная жизнь"
Прием работ до 18 марта. Еще можно успеть
*
Игра: The Sims 3
Категория: История
Организатор: Redley
Оформление: Redley
Прием работ: 1-14 марта
Голосование: 15-19 марта
* *герой(и) рассказа - сим(ы) любого пола и возрастной категории подросток/молодой/взрослый
*длина рассказа - не менее 1 и не более 3 страниц Microsoft Word шрифтом Times New Roman, 12
*количество скринов - 10-12
*графические редакторы можно использовать только для изменения яркости/четкости/контрастности/насыщенности и добавления простых рамок
*размер скринов - не более 640*480 пикселей
*превью нежелательны
*содержание текста и скринов должно соответствовать правилам форума
*
Баннер
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=951055#post951055"][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1003/b2/02f7f7f102c3.gif[/IMG][/url]
*картинка кликабельна*
Для тех, кто не видит картинки. Игра: The Sims 3
Категория: История
Организатор: Redley
Оформление: Redley
Прием работ: 1-14 марта
Голосование: 15-19 марта
Задание:
Солнце заходит за горизонт и приближается ночь... Что делают ваши симы? Идут в ближайший клуб зажигать до утра? Или едут на природу любоваться звездным небом? А может они отправляются на кладбище исследовать катакомбы и смотреть за призраками? Расскажите об этом!
Ваша задача: составить рассказ о том, чем ваши симы занимаются в ночное время и проиллюстрировать его скриншотами.
Правила:
*герой(и) рассказа - сим(ы) любого пола и возрастной категории подросток/молодой/взрослый
*длина рассказа - не менее 1 и не более 3 страниц Microsoft Word шрифтом Times New Roman, 12
*количество скринов - 10-12
*графические редакторы можно использовать только для изменения яркости/четкости/контрастности/насыщенности и добавления простых рамок
*размер скринов - не более 640*480 пикселей
*превью нежелательны
*содержание текста и скринов должно соответствовать правилам форума
* *Голосовать могут только пользователи, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
*Участникам конкурса запрещено разглашать номер своей работы и принимать участие в голосовании.
*Вы можете выбрать только одну работу. Проголосуйте в опросе и обязательно отпишитесь в теме, иначе голос не зачтется.
*Можно оставлять короткие комментарии.
* Золотая розетка за первое место:  + 40 баллов репутации
* Работа №1 Вкус свободы …Это чувство безмятежности, это ощущение полета, это ночная жизнь…
Как только последний луч солнца скрывается за горизонтом, начинается новая жизнь, полная ярких моментов и безрассудств.
Моя старшая сестра до сих пор считает меня ребенком. Но больше всего меня забавляет ее уверенность, что я серьезная примерная девушка, ночующая в стенах дома. Чтобы не разочаровывать ее, приходится выбираться из дома через балкон. Хотя, возможно, она и окажется права, если рассматривать мое «дневное» поведение. Но только не сейчас!
Я захлопываю книгу, и, переодевшись, выхожу на балкон. Глубоко вдыхаю, и легкие заполняет свежий ночной воздух.
Ночь – мое любимое время суток, ведь она позволяет мне быть собой. Нет нужды притворяться, ставить себя в придуманные обществом рамки и играть нужную роль. С балкона открывается чудесный вид на город. Город, который не спит никогда.
Спустившись по винограднику, оплетающему стену дома, перелезаю через забор и спрыгиваю вниз. Благо здесь не высоко! Миновав все препятствия, спешу скрыться за углом, где уже ждут друзья.
- Хэй, Рэйч! Не может быть! Опаздываешь всего на десять минут! – приветствует меня Джейн.
- Лучше скажи спасибо, что не как в пошлый раз, когда мы ее почти до утра ждали! – подмигивает Брайан.
Делая скептический вид, театрально закатываю глаза и сажусь за руль, на место Джейн, пересевшей на заднее сидение к Брайану. Я признаю только один вид машин: с открытым верхом, когда над головой простирается бескрайнее небо. Газ в пол. И уже через секунду мы рассекаем густой, опустившийся на землю ночной мрак, слушая свист ветра в ушах.
Люблю моменты, когда я мчусь навстречу порывам ветра, когда весь мир перестает существовать, и есть только ты и манящая даль, что кроется за далеким горизонтом.
Мы едем за город, к дикому пляжу океана. Ни одна наша ночь не похожа на предыдущую. Мы проводим время и в клубах, где музыка заглушает собственные мысли, и в барах, где табачного дыма больше, чем посетителей… Но мои любимые ночи – проводимые на природе, в узком кругу друзей, вдали от шума и городской суеты.
Вот он – песчаный, залитый лунным светом пляж, где нас уже встречает Марк. Мы идем вдоль океана. Друзья оживленно что-то обсуждают, но я не обращаю на них внимания.
Я вглядываюсь в бархатную ночную тьму, вслушиваюсь в шум прибоя… И мной овладевает чувство безмятежности и гармонии, что таит в себе ночь. Джейн и Брайан уходят, давая нам с Марком возможность побыть одним. А мы продолжаем молча брести по пляжу.
- Разжечь костер? – нарушает он тишину.
-Не стоит, все и так хорошо.
Он подходит ближе и задумчиво смотрит на меня, будто видит в последний раз. Мы вновь стоим и молча смотрим друг на друга. Я чувствую, что он хочет мне что-то сказать.
Марк опускается на холодный песок, и я сажусь рядом с ним. Кладу голову ему на колени. Внимательно рассматриваю бездонное небо, словно вижу его впервые. Его далекие яркие звезды, наблюдающие за нами.
- Жаль, что эти ночи скоро закончатся, - нарушает тишину Марк. – Ты скоро уедешь… Возможно, будешь так же смотреть на звездное небо, но уже не со мной…
- Зачем загадывать? – спрашиваю я, грустно улыбаясь. Хорошо, что он не видит моего лица. – Нужно уметь ценить то, что имеешь. Радоваться каждому проведенному моменту. Иногда просто необходимо жить одним днем или одной ночью, потому что она может стоить целой скучной и серой жизни.
Не знаю, согласен он со мной или нет, но мы здесь и сейчас, вместе, а это главное. Пусть окутавшая землю ночь сохранит этот момент жизни в моей памяти навсегда.
Уверена, что никогда не смогу забыть это чувство безмятежности, это ощущение полета…эту ночную жизнь!..
Работа №2 Здравствуйте, дорогие мои друзья! Я хочу поведать вам одну историю… С не очень хорошим финалом. История эта о девушке, которая решила погулять по кладбищу в поисках призрака «для счастья».
* * *
Начать без «жила-была» как я понимаю не получится… Так вот жила была в городе N девушка. Лия звали. Жукой мечтательницей была и верила во всякое волшебство, пророчества и предсказания… Даже дорогу по которой черная кошка пробежала она обходила! И вот как-то раз вечером от скуки она решила почитать книгу. И взяв первый попавшийся фолиант с головой ушла в чтение. Ну и книга ей попалась… Интересная. О всяких ритуалах. Вычитала она из этой книжечки, что если найти приведение и убедить его обняться, то в жизни будет много-много счастья.

Ну наивная девочка и поверила. Бросив книгу она кинулась на кладбище, надеясь найти там приведение. И желательно, посимпатичнее…

Но потеряв голову от такой возможности добыть себе «вечного» счастья, она совершенно не увидела, что внизу, мелким текстом было написанно предупреждение для «охотников за приведениями»:
«Погнавшись за счастьем, обязательно дочитай этот текст. Есть опасность в этом способе добычи счастья – ты можешь потерять и счастье и жизнь свою, коли коснешься призрака закатов, который несет печаль своего горя…»
Пришла Лия на кладбище и стоит, призраков ждет. Вот так просто стоит и ждет. Тут до девушки потихоньку дошло, что они просто так не явятся для ее персоны… И решила спрятаться от всяких глаз. Может они не показываются живым?

Залезла девушка в кусты шиповника и выжидает. Тут, глядит, а рядом какая-то женщина пробегает. Что-то недовольно бурчит и руками размахивает! «Только психов мне не хватало!» - подумала Лия, развернувшись.

Оказывается, пока она наблюдала за ненормальной, к ней сзади подкрался призрак. Он стоял и наблюдал за ней с еле заметной ухмылкой.

Как же девушка была рада! Еще бы! Ведь это она искала призрака, а получилось так, что это он ее нашел! Ну подумав, что время зря терять не стоило – она собиралась обрести счастье до начала завтрашнего дня… Начала ему глазки строить, а он ни в какую! Она и так повернется и так, а призраку все ни по чем – стоит себе и смотрит улыбаясь и говоря, что это опасно для нее. Прошло минут двадцать и после продолжительных уговоров он согласился ее обнять. И напоследок, перед тем как исчезнуть шепнул ей на ухо «Будь внимательней в следующий раз.».

И тут началось, то чего она так ждала. Сам призрак исчез, но с его исчезновением вокруг девушки образовалось непонятное свечение, свет будто бы излучала она сама…

Лия никогда в жизни не чувствовала такого счастья… Неописуемая радость! Непонятный щенячий восторг, как у маленькой девочки, которой вдруг подарили куклу… Только вот откуда? К сожалению и удивлению девушки это продолжалось совсем недолго. Эмоции резко сменились… Мир будто стал рушиться, исчезать. Вся радость пропали. На смен им пришли чувства печали, горечи и чего-то еще… Может, безвыходности?..
Поток света будто вырвался изнутри девушки, причиняя боль.

А потом… А потом ничего. Сначала она вообще ничего не чувствовала. Но тут она поняла, что что-то не так, как должно быть. Конечно! Ведь она не видела своего тела! Его не было! Сквозь себя она видела деревья, дорогу и небо, но… Значит она мертва? Да. Она призрак.

К ней явилась смерть и бездушным голосом проговорила: «В твоей смерти виновата невнимательность и небрежность. Случайная смерть. Печально. За сегодня уже восьмая…» И убрав список жертв, небрежно взмахнула рукой, отправив Лию в мир иной.

Вот друзья мои и все. Моя история подошла к концу и последнее, что я хочу вам сказать – не повторяйте глупых ошибок, ведь каждая мелочь жизни может стать причиной вашей смерти.
Работа №3 Чем день лучше ночи? Для большинства ничем. Но только не для Энжел (сокращенно Эн). После захода солнца для нее начинается спектакль. Каждая ночь в неделе играет свою особенную роль.
В понедельник Энжел превращается в дикую кошку с зелеными глазами. Она ждет одиннадцати часов ночи, смотря в окно.

Когда в тишине еле слышно простучат стрелки часов заветное количество раз, она незамедлительно выбегает на улицу навстречу свободе…

Никто точно не знает, что делает и где Эн, в эту ночь она свободна от чего-либо.
Во вторник Энжел ждет двенадцати часов и превращается в принцессу. Она садится на волшебного пегаса и отправляется ездить по улицам до рассвета… Эта ночь ей всегда приносит исключительно приятные эмоции.

В среду, ровно в час ночи, Энжел становится настоящим кентавром и смотрит на Сансет Вэлли с самой высокой скалы. Эту ночь она проведет там, думая о чем-то возвышенном…
Четверг самый мистический день, который ей нужно провести на центральном кладбище. И вот, в два часа ночи, Эн превращается в полу вампира - полу чертика. Она вдыхает свежий воздух полной грудью и ждет собеседников…
Пятница день полета. Энжел, ровно в три часа ночи, надевает крылья бабочки и порхает аж до берега моря. Она долго-долго смотрит на воду, мечтая о настоящем полете. Так, чтобы не возвращаться к обыденности, так чтобы забыть обо всём на свете, так, как никто и никогда не мог себе позволить…
Суббота самая привычная с точки зрения обычного сима. В четыря часа она приходит к центральному бассейну, в эту ночь Эн долго плавает в бассейне. Многие горожане замечают, что именно тогда у нее на животе появляется как татуировка с изображением скорпиона. Только Энжел знает, что именно этот скорпион помогает ей смыть весь негатив за всю неделю со всех, кто будет плавать вместе с ней в бассейне.
Воскресенье самое нежное и, пожалуй, самое личное для Эн. В эту ночь она вместе со своим любимым (кстати, самым обычным симом) смотрит на звезды. Они долго обсуждают как сделать их мир лучше, превратить его в настоящий рай. В эту ночь Энжел ангел…
Всё это происходит уже в пять часов ночи.

Так необычно проходят ночи у, на вид абсолютно типичной, симки Энжел.
Днём она любящая жена, домохозяйка. Также любит поболтать ни о чем с соседками, также обожает ходить по магазинам, также постоянно готовит… 
…Также не любит гладить…
…и точно также обожает своего мужа…

Результаты.*
1 место - работа №1 от alecsixxx
2 место - работа №3 от Chocolate)
3 место - работа №2 от Шерин
*Количество баллов было очень трудно посчитать, поэтому оно не указано.
Последний раз редактировалось katsol, 13.03.2017 в 14:20.
|
|