Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 22:19   #27
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитировать всех лениво, слишком много придётся вставлять. Просто расскажу о себе - как об активном конкурсанте (благо, у меня две звезды есть как раз за это ).
До того, как участвовать в первом конкурсе, я наблюдала за другими, проходящими до него. Я читала комментарии - и к тому моменту, как решила поучаствовать в "Истории кинозвезды", я уже знала, что людей отпугивает от работы красная рамочка на скринах, иконки действий, ромбики, строительная сетка и пр. Что никому не нравятся снимки кнопкой "С". И что история, если она есть, должна быть грамотной. Я училась. Всего перечисленного я старалась избегать уже с первой работы.
И сейчас я НЕ В СИЛАХ понять, как такое допускают в своих работах опытные форумчане, которые и сами голосовали во многих конкурсах, и видели работы соперников по тем, в которых участвовали. А потом идут жалобы: почему у меня мало баллов? Да потому что голосующим работа кажется не такой качественной, как другие. А недоумение проигравших в этой ситуации меня просто убивает. Вы видите, КАКИЕ работы получают награды? Так стремитесь к ним. Это тот рецепт успеха, который помог мне получить заветную медаль в первом же моём конкурсе. И помогал ещё не раз.
И комментарии в темах тоже помогают. Указывают на недочёты, которые нужно будет учесть уже в следующей работе. Я часто ставлю медальку даже за критику - если она конструктивна! Потому что это важно. Я люблю читать голосование - не из-за того, что подсчитываю свои баллы (со счётом у меня в любом случае беда ), а потому, что мне интересно, чем моя работа понравилась, а чем - нет, какие ошибки я в ней допустила... и какие интересные ходы применили авторы других работ. Всё это важно.
Мне также нравится, когда проводится одновременно несколько конкурсов. Я за свободу выбора. И если мне интересны два или больше конкурса, то я стараюсь участвовать в обоих. Время находится, было бы желание.
Я участвовала в паре конкурсов по ТС3, но сама игра меня не особенно вдохновляет, и я вернулась ко вторым симсам. Так что жду новых и интересных конкурсов по ним, а то свои лучшие идеи по поводу 8 Марта и 23 февраля я уже вроде использовала в прошлом году
Может, вам, форумчанам, которые уже отписались в этой темке до меня, нетерпимым к критике и недоумевающим по поводу отсутствия баллов, этот пост покажется скучным. Но почему бы мне, конкурсному зубру (не побоюсь этого слова), не выступить? Кажется, уж я-то знаю, о чём говорю
Наблюдайте. Учитесь. Совершенствуйтесь. И будет вам счастье.

Последний раз редактировалось Jastina, 02.03.2010 в 22:25.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием