Предисловие.
История это старая и темная, поэтому совершенно необходимо поставить все на свои места. Ведь в силу своего возраста и умственных способностей, я не понимала и недооценивала многих вещей и людей. А что-то, под действием юношеского максимализма, было переоценено, о таких вещах принято жалеть. Но опыт, он и в Африке опыт. Не будь его, я бы не стала тем, кто сейчас пишет эти строки, в попытках расставить галки над "й".
Потребовались годы для того, чтобы понять, что чем являлось, и выяснить кто какую свинью подложил. Размеры свиней, разумеется, варьировались. Свинья, что казалась некогда огромной, теперь выглядит жалко и беспомощно. Теперь она не давит на меня, а я давлю на нее. Я пережила всех этих свиней в прямом и переносном смыслах. Но некоторые вещи до сих пор остались для меня загадкой, но я выскажу свои предположения о том, что бы это могло быть на самом деле.
Итак, с дискетами покончено, они отмерли, как древний вид, теперь в ходу используются более мощные и способные дисковые накопители. В народе они именуются флешками. Я не сказала бы, что храню эту новую информацию на флешке, нет. Но как противоречие и противопоставление времен, такой симбиоз очень литературен. Я считаю это забавным и поэтому во вкладке с флешкой будут храниться разоблачения моей истории. Я постараюсь объяснить все, что смогу.
Не уверена, что получится поставить точку на этот раз, ведь это будет уже не повествование о жизни, а мысли преобразованные в форму глоссария. Поэтому, возможно, повествование из объяснялок прервется на полуслове.
Спасибо тем, кто читал часть с дискетой, надеюсь, что кто-то из вас, прочтет и флешку.