активист
|
17. Черное/белое
мерси^^ Jastina, Даш, спасибо большое  Да, что-то я действительно редко писала... Теперь, к сожалению или к счастью, исправляюсь
Tonks, принимаю  Кач-во скринов действительно ужасает, даже не знаю, почему они такие >_>
Спасибо тебе большое, приходи еще
kolombina, рада тебя видеть *сияет как солнышко*
Цитата:
Сообщение от kolombina
только от заикания избавится и всё
|
Избавимся-избавимся
Цитата:
Сообщение от kolombina
Я надеюсь она поменяет точку зрения
|
Куда ж она денется-то 
Спасибо тебе
Sultanka,  Как приятно, что ты не оставила мои скромные труды без внимания))
Буду ждать 
17. Черное/белое
Ах, сколько же всего произошло за эту неделю! Я думала, что загнусь под натиском печальных и не очень мыслей, которые, как ни проси, не хотели покидать мою голову. А виной тому несколько событий, которые я не могу оставить без внимания. Смех и слезы, горечь и радость - все эти чувства обуревали буквально-таки все семейство Беннет на протяжении нескольких дней. Ладно, закончу-ка я эту писанину и перейду к делу 

Чем человек вообще может заниматься с утра? Правильно. Пить кофе, ненавидеть этот мир, тереть глаза, проклиная все на свете и так далее. Мамочке же кажется, что лучшим утренним времяпрепровождением является борьба с огнем, медленно захватывающим гостиную. Ну да бог бы с ним, лишь бы без последствий! Надо сказать, этому событию предшествовало множество других Накануне великого дня сражения-мамы-с-поломанным-телевизором-а-затем-и-с-пламенем мой дражайший папуля так эмоционально смотрел соревнования дровосеков Привет Джастине  , что нечаянно запульнул миской с попкорном в телевизор. Собственно, папа решил прикинуться ангелочком и смыться с места преступления, пока жена не заметила. Жена заметила Заметила и принялась за починку, сетуя на то, что ''мужчины как дети''. Сетовала-сетовала, да досетовалась.

Смерть ввалилась так, словно ее тут ждали. Прости, дорогая, но коврик с надписью ''Welcome'' не успели постелить, но есть печенье! Почему-то печенье Смертушка не захотела, а сразу жизнью мамы решила насытиться. Это сейчас я так легко и непринужденно пишу это, а тогда мы с сестрой и братом буквально давились слезами 

Ох, ну и белье у меня... Ах да, мы толком-то не могли понять, что произошло, почему наша мама умирает? Папа тогда был на работе (вечно он на работе в самый нужный момент ), так что нам оставалось лишь смотреть на разворачивающуюся на наших глазах трагедию. Ладно, прониклись ситуацией? Прониклись, я думаю А теперь перейду к самой интересной части повествования! Я недооценивала маму, я скажу вам То-то я думала, почему она такая спокойная и радостная? Почему не сокрушается об утерянной жизни?

Словно смакуя каждое мгновение этой ситуации, мама, с видом лыжника, прошедшего дистанцию быстрее всех, триумфально вынула из кармана какую-то засохшую ветку и протянула ее Костлявой. Честное слово, в тот момент мне показалось, что мама немного спятила, на последних секундах жизни-то А оказалось, что эта неприглядная веточка - Великий и Ужасный Цветок Смерти Откуда он оказался у мамы, я не знаю, может, она тайная ведьма, а мы не слухом не духом?

Но все это неважно, ведь суть в том, что мамочка жива Мы сразу же обнялись так, как никогда не обнимали друг друга^^ Я сразу же приняла для себя важное решение, о принятии которого мы так долго говорили с мамой. Раньше я считала ее слова пустыми, но теперь, после всего того, что произошло, я понимаю, что она была права 

Оказалось, что только на нас с Марли произошедшее довольно-таки сильно повлияло Мама же спокойненько, как будто ничего и не было, как будто ее жизнь не держала в своих когтистых лапах Костлявая, села в шикарное авто (вот шикует-то, мне бы так ) и укатила на работу Вот железные нервы у человека!

Решила я, значит, успокоить расшалившиеся нервы посредством своего любимого дела Но и тут мне не дали покоя! Назойливый почтальон (новенький он что ли? Старый-то привык к подобного рода... ээ... пейзажам ) смотрел на мои формы, едва прикрытые вылинявшим (я же не планировала встреч, в конце-то концов ) комплектом, глазами не доенной коровы Я мешать ему не стала, пусть смотрит, пока молодой 

Как оказалось, Купидон проткнул своими стрелами не только сердечко почтальона, но и моего брата Хью! Оказывается, вот уже три месяца они встречаются с некой... (как же ее зовут-то ) особой, а нам с мамой братец об этом даже не заикался! Но мы с ней не лыком шиты, быстро наверстали упущенное, подглядывая за парочкой в замочную скважину 

Ах, а на этом моменте мы даже пустили скупую слезу Первый поцелуй - как трогательно! Такой нежный, чистый, очаровательный своей неизведанностью... Ну вот, у меня опять глаза на мокром месте >.< В общем, вдоволь насладившись обществом друг друга, парочка рассталась, назначив свидание на следующий день.

А вечером того же дня Хью вздумалось справить свое совершеннолетие Мы смиренно приняли это его внезапное желание и покорно принялись хлопать в ладоши Великий Максис вздумал наделить братца несколько... женской, так сказать, прической, чем несказанно разозлил именинника. Обиженный на весь мир тотчас помчался в салон красоты, где ему придали приличный вид 

Получился вот такой вот красавец Эх, как же на мамочку похож! Мы всей семьей налюбоваться на него не можем, так хорош ^_^

С взрослением Хью приобрел не только чудесную внешность, но и несказанную решимость! Утром следующего дня он, тоном не терпящим возражений, пригласил к нам домой свою девушку (имя которой я, кстати, так и не удосужилась спросить ) И она - вы только подумайте! - бессовестно справила свой День Печенек за наш счет! Не то чтобы мне было жалко, но надо же совесть-то иметь. Эх, ладно, засуну-ка я куда подальше свое занудство, лучше порадуюсь за Хью Ведь он...

Неожиданно, не правда ли? Я так рада за них! Ведь эти двое по-настоящему сильно любят друг друга, вы только посмотрите, сколько нежности в их глазах 
В общем, Девушка Хью (пока будем звать ее так ) поохала и поахала над колечком, мол, какие бриллианты, какое золото... Тьфу! Фамильное кольцо-то, а как же иначе 

Недолго думая, обручившиеся скрепили свой союз узами брака, чем сильно меня расстроили. Нет, ну я хотела погулять как тогда, на свадьбе Дориана, а тут... Романтика, никакой выпивки, даже танцев и то нет Эх, ладно, буду утешать себя тем, что мама с папой избежали лишних расходов.

Вот какую красавицу выбрал себе в жены мой младший брат Мне даже завидно стало *__* Такая красавица, да еще и очень талантливая художница. Они с Хью созданы друг для друга, я не сомневаюсь 

На следующий день я рассказала маме о своих планах. Стоп, а вам я рассказала? В общем, я обзвонила всех своих знакомых на предмет ''посоветуйте хорошего специалиста в области психологии''. Половина опрашиваемых сказали, что лучше уж они сгорят в аду, чем будут посещать психологов, а вторая половина лишь развела руками. Но я (упорная и умная ) отыскала-таки единственного (!) психолога в нашем городишке и записалась к нему на прием. Ухх... страшно Мне же придется делиться с ним всеми своими переживаниями и эмоциями, ведь иначе все лечение пойдет насмарку >.<
Мама одобрила мое решение, и я с чистой душой отправилась к мистеру Лабафу (ну что за фамилия?).

Прибыв к месту назначения, я была немало удивлена. Это что, и есть офис ''мастера своего дела''? Ну что же, может, еще не поздно развернуться? Но картина, увиденная мною в окне, заинтересовала меня. Мужчина горячо спорил с какой-то женщиной, а мое любопытство разгоралось с каждой секундой, вот я и постучала в дверь, не боясь быть обманутой шарлатаном

Обстановка внутри дома не внушала никаких приятных ощущений. Однотонные стены, минимум мебели, в общем, комната выглядела крайне непрофессионально Мы, пожимающие друг другу руки, выглядели очень нелепо. Он представился Коннором Лабафом, извинился за вид ''офиса'' и признался, что это съемная квартира. Только я хотела возмутиться, как он заверил меня, что в скором времени накопит на приличного вида квартиру и мы уже будем встречаться там. Также он пояснил мне, что я нисколько не должна сомневаться в его профессионализме. Хм, а он самоуверенный

*тут автор предупреждает, что Вирдж по-прежнему заикается, просто как-то нецелесообразно писать все эти размноженные буквы *
- Знаете, пока вы налаживаете свою финансовую ситуацию, я предлагаю проводить сеансы у меня дома, - на тот момент это предложение казалось мне чертовски удачным.
Он согласился, мы вновь пожали друг другу руки. Наша следующая встреча назначена на завтра, в 9:00.
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.03.2010 в 21:50.
|
|