Оооо… Как она красива – эта желтая штуковина
(или по научному ”звезда”
), а ведь сколько красивых и разноцветных частиц вокруг неё летает (в смысле планеты (наука – это всё
)).
Но существуют частицы вредного характера, те которые способны на разрушение, и могут с неба упасть кому-то на голову (недавно на голову моего соседа упал унитаз из космоса
). И вот летит он – астероид, который содержит маленькую песчинку, то есть моего прапрапра… (миллион раз одно и тоже повторять, мой язык не осилит
).
Короче основателя моей великой династии Сильвер. Именно тогда для планеты без названия (название попозже придумает мой великий пращур с 50-го колена
) был плюс в том, что маленький невинный негодяй упал в воду, а не на сушу, а то небыло бы ни его, ни тем более меня.
И вот оно летит, рассекая всю атмосферу, и перерывая озоновый шар планеты
(тераиндекс повысили – чесн. слово
). Одна из частей астероида упала в синюю странную жидкость под названием «вода». Да, это безмозглое существо ничего не понимает, ведь даже чтоб выползти из этого камешка ему потребовалось 500 лет
(бедненький, но это того стоило
), (считает на калькуляторе, в результате чего прибор вылетает через окно с громким треском стекла
). Не будем о цифрах
.
Никто не знает, или камешек сам растопился или его намерено разбили, но есть один факт! От туда вылезло маленькое сереневое существо, (одноклеточное, бактериё
), которое с чувством гордости начинает своё путешествие вникуда, но ради маленьких зелёненьких частиц, которые прописаны сочностью и вкусностью
!
Обитателей совсем мало (ну канэшна, какое же умное существо полезет в самую глубь морскую?
). И этот малыш Сильвер, понимает, что жизнь не так легка, и ты должен за неё бороться, ведь есть и кровожадные особи (тьху, плотоядные (а откуда у них кровь?
)). Вот таким образом и появляется вопрос: «Откуда берётся мясо? Ведь бактерия – это прозрачное ничто!
».
Первые годы жизни идут на УРА, но через время появляются они (всякие Чучундрики, Чумазики, Аракушки, Инфузории и Аурелии). И откуда вся эта нечисть, только берётся?
Представьте, они имеют рецепторы и чутье, как ему было приятно когда он дотронулся к Стручку (первые касания, это так романтично
). Но убегать от Пустячка и Золотка не очень приятно, (а вам понравится, когда вам под опу кнопку положат? А тут аж двеееее!
).
После того как тебя обидят, ты получаешь чувство мщения (мы все такие
), но маленькая сиреневая козявка ничего не сделает обидчикам…
И тут появляется страшный великан (тут и такие чудища есть…
), которые просто-напросто сжирает Пустячка, и ты прыгаешь в воде как ненормальный от счастья. Да еще и супер приз в виде шипа (похоже, не все способны переварить единственную кость бактерии).
Не теряя ни минуты, Сильвер бежит к этой награде, берёт в карман (правда бред?), и обнаружив, что умеет издавать звуки, произносит их с большим счастьем и находит свою любоффф…
Начинаются брачные мини-игры (дети все таки), и появляется маленькая икринка похожая на ту великую звезду в нашей космической системе
.
Родители разбегаются, и появляется наследник 2-го колена (появляются рожки да ножки, стоп… только рожки появляются, ведь нужно обороняться от тех страшных козявок
), у которого все впереди: жизнь, бои, страдания, любовь, труд и самое главное –
ЕДА!