писатель сим-историй
|
[TS2]"Мой идеал"
Уважаемые участники и планирующие таковыми стать! К сожалению, Тьма не сможет довести этот конкурс до конца, поэтому голосование буду открывать я.
В связи с этим обращаюсь к вам с просьбой. Не сочтите за труд, если вы уже отправили работу организатору, переслать её мне.
То же самое касается и новых работ. Все мне.
И чем больше, тем лучше
Фимка
Категория: Модель
Организатор: Тьма
Расстрел за неучастие: планируется
*
*В конкурсе могут участвовать все форумчане,
не зависимо от количество сообщений и
баллов репутации;
*Один участник может отправить на конкурс
только одну работу;
*Конкурс проводится анонимно, поэтому
категорически запрещается разглашать номер
своей работы или обсуждать её подробности
в теме конкурса или любой другой теме или
по средству приватного обмена;
*Нарушение правил форума (в частности
флуд, оффтоп, и флейм) в процессе
обсуждения конкурса или во время проведения
голосования будут наказываться выдачей нарушений.
*
Суть конкурса состоит в том,чтобы рассказать
о симке, которая, по чьему-либо мнению,
является идеальной представительницей своего пола.
Необходим текст в объеме, не превышающем 2/3
страницы ворда.
(New Times Roman, 12 кегль)
Рассказ может вестись,например, от лица
сима,симки, автора какой-нибудь статьи в
журнале и должен содержать:
- требуемые черты характера
- описание навыков
- внешние данные
- предпочтения симки
Скрины:
- минимум 4
- максимум 7
- максимальный размер
640px на 480px и 150kb
*
Разрешенные эффекты:
- блики
- обычные рамки
- яркость
- контрастность
- насыщенность
- резкость
Нельзя использовать:
- коллажи
- клипарт
- фильтры
- колоризацию
- чужих симов
Можно использовать:
- пользовательский контент
- хаки и коды
- коробки поз
*
приём работ
С 8 по 27 марта
голосование
С 28 марта по 1 апреля
*
2 - 7 участников:
8 - 11 участников:
12 участников и более (что, впрочем, невозможно)
За первое место: + 40 баллов репутации
За второе: + 30 баллов репутации
За третье: + 20 баллов репутации
Поддержка конкурса:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?p=956183#post956183"][IMG]http://savepic.ru/1113103.jpg[/IMG][/url]
28 марта - 1 апреля
*
* - Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
- Участникам конкурса голосовать запрещено.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Вы можете выбрать только две работы.
Награда победителю:
+ 40 баллов репутации.
*
Работа №1 Заметка в школьную газету:
Мой идеал.
В начале второй четверти, когда мы пришли в школу, нас ждал настоящий сюрприз! За столом в конце класса сидела новая учительница. Оказывается, старенькая Ольга Евгеньевна на каникулах ушла на пенсию, и теперь вместо неё взяли Оксану Викторовну.
Конечно, мы тут же окружили Оксану Викторовну. Всем она очень понравилась – ещё бы, такая красивая, как принцесса в кино! Каждый хотел подойти к ней первым, спросить что-нибудь и рассмотреть поближе. У нас в школе ещё не было таких молодых и красивых учительниц, остальные все старенькие и строгие, как Ольга Евгеньевна. Только Павел Василич не старый, но он же физрук, а физрук – это так, всё равно что ненастоящий учитель, всё равно его никто не слушается.
Правда, оказалось, что Оксана Викторовна – тоже ненастоящая. Она ещё только учится в каком-то институте, куда пошла после школы. Через год или два она будет совсем настоящей учительницей, а пока – практикантка. Вести уроки она у нас будет месяц или два, пока не найдут настоящую учительницу вместо Ольги Евгеньевны.
Всё это она рассказывала нам ласковым тоном. Оксана Викторовна вообще очень добрая, и ей нравится с нами общаться, она сама так сказала.
Я раньше таких красивых видел только в кино. И остальные ребята тоже все так сказали. Мы решили, что у нас самая лучшая учительница на свете! Оксана Викторовна – мой идеал. Когда я вырасту, я бы хотел на ней жениться. Папа однажды сказал, что женился на маме, потому что она самая прекрасная в мире. И про свою учительницу я тоже так думаю, поэтому и хочу жениться. Где её найдёшь такую же милую, умную и добрую? Только у нас в школе.
Оксана Викторовна рассказала однажды, что очень любит готовить, а дома у неё живёт маленький котёнок – пушистый и смешной. Значит, она и животных тоже любит! Какая же она хорошая!
Каждую перемену мы подходим к Оксане Викторовне поболтать, а она до сих пор от нас не устала. Всё время отвечает на наши вопросы – про себя, про погоду, про домашние задания или про вчерашнюю телепередачу. Мне кажется, она знает всё на свете, потому что может ответить на любой вопрос, умеет рисовать в блокноте китайские иероглифы и умножать трёхзначные числа в столбик. Она всегда очень красиво одевается, больше всего любит носить кофточку кораллового (оказывается, он так называется, я-то думал, что это просто розовый!) цвета и обычную чёрную юбку. Ещё у Оксаны Викторовны очень красивые светлые волосы, как у моей мамы.
В декабре Оксана Викторовна помогала директору вести новогодний школьный концерт. Она выглядела ещё лучше, чем обычно, много шутила и рассказывала со сцены стихотворение про Новый Год. Тут-то, я думаю, вся школа убедилась, что у третьего «А» самая лучшая учительница на свете!
Скоро конец четверти, и Оксана Викторовна должна будет от нас уйти, чтобы доучиться в своём институте. Она сказала, что идёт на красный диплом – это такой документ, который там дают лучшим ученикам. Я же говорил, что наша учительница самая умная!
Короче говоря, Оксана Викторовна обещала вернуться. Я тогда уже, наверное, буду в четвёртом или в пятом классе. Почти совсем взрослый! Тогда точно на ней женюсь, ведь Оксана Викторовна – мой идеал.
Митя Семёнов, 3 «А».
Работа №2 Моя Жан.
«Она была прекрасно сложена телом и душой… нежная бледная кожа светилась под лучами яркого солнца, ее веснушки были рассыпаны по всему лицу, а белокурые волнистые волосы развивались на ветру, издавая запахом спелых яблок…» - я поставил жирную точку.
Здравствуй, дорогой читатель, я очень рад, что ты почтил меня своим вниманием и решил понаблюдать. Я Алистер, начинающий «писака», неряха и полный разгильдяй. Несколькими строчками выше вы сможете увидеть кусок из моего произведения, который, наверняка, так и не посетит дверей издательства. Последние дни мою голову не покидают мысли. Мысли о совершенстве, идеальной девушке. Какая она? Добрая, ласковая или же наоборот: равнодушная и роковая? Все это перемешалось в моей голове, и я долго не мог вылезти из этой густой смеси разнообразных образов. Хотя… все-таки один образ сильно въелся мне в память.
«Голубые глаза были грустны, но полны надеждой и мечтаниями, что не всегда дано взрослым. Это были глаза ребенка, верующего в счастье, эльфов и лепреконов. Однако в этих нежных нотках скрывались звучания быстро приближающегося взросления, которые с каждым шагом становились все ближе и ближе.
И вот наступит момент, когда ты будешь ощущать его дыхание и холодную серую плоть, мечтающую войти в твое нутро. Тогда для детского счастья не останется места, и оно будет вынуждено отступить, отдавая правление зрелости. А еще она мила, нежна и наивна. Словно ангел в человеческом обличии. Скажите мне, наивность – это плохо? Но для каждого «идеальная она» своя, нужно лишь ее найти. А сердце, я уверен, никогда не ошибется, стоит только прислушаться.
Я захлопнул тетрадь. В дверь постучались, и я разрешил войти. Девушка с голубыми глазами, бледной кожей и белокурыми волосами. Это мой ангел, мое сокровище, которое я смог отыскать сердцем. Моя Жан. Это милейшее существо захватило мое сердце еще, когда мы были еще студентами. Она не похожа на остальных девушек. От нее веет умиротворенностью и спокойствием, которая присуща не многим. Иногда так приятно молча лежать рядом с ней и смотреть на звезды. И даже слов ненужно, чтобы выразить свои чувства, достаточно одного взгляда, одного прикосновения.
Она обняла меня крепко и поцеловала в щеку. Приятный осадок остался на коже, а запах яблок вскружил мне голову. Все вокруг меня растворилась и осталась только она. Мое совершенство.
А я желаю вам найти своего ангела, с которым вы будите навсегда связаны и все преодолеете вместе.
Работа №3
Познакомьтесь, это Ева Стьюарт, Идеальная Женщина!
Она работает главным врачом в городской больнице Бухты Беладонны. Работа трудная, да и семья большая. Вместе с мужем Робертом Ева воспитывает троих детей, двое из которых взяли из детского дома.
«Девочки растут умными и послушными. Я полностью уверена в их будущем» - делится с нами мама.
Сама Ева закончила с отличием университет по специальности биолог. «Были времена, - вспоминает наша героиня, - мы с девчонками из коммуны и вечеринки устраивали, и на мальчиков заглядывались, и уроки учить успевали! Никогда не забуду эти годы. Готовить, кстати, я тоже тогда научилась! С подружками разными рецептами обменивались, потом устраивали конкурсы, кто лучше готовит...
С каждым днём я чувствую себя всё старее и старее. Снова помолодеть меня заставляют только телефонные звонки подругам, альбомы с фотографиями да мои девочки, которые сейчас как раз входят в чудесную пору юности».
- Вы девушка неприступная, как Роберт смог завоевать Вас?
- О, он жил напротив нашей коммуны, и, однажды увидев свет в окошке, решил заглянуть. Как он обхяснил, он искал своих друзей, - подмигнула Ева, - которые ну очень редко у нас бывали и чисто по необходимости, например, починить что-нибудь. У меня появился человек, который разделяет мои мнения и интересы; когда он сказал мне, что обожает Моцарта, то я действительно влюбилась в него!
- Ева, скажите, ваша свадьба оставила яркий след в Вашей памяти, или вы праздновали тихо, без излишней суеты?
- Свадьба сопровождалась весёлой вечеринкой! Хотите посмотреть фотографии?
- Разумеется!
- Это был один из лучших дней в моей жизни.
На свадьбу собрались все дорогие мне люди. Вот моя мама вместе с моим отцом, а вот и мои подруги из университета, а вот и Роберт... Роберт старался сделать этот праздник лучшим, и, мне кажется, ему это удалось, - печально улыбаясь, ответила Ева.
- Вам грустно сейчас?
- Немного, ведь всего этого уже не вернёшь...
- Не расстраивайтесь! Зато теперь у вас есть замечательные дочки и любящий муж!
- Конечно!
- Ева, мы знаем, что Вы изумительно играете на фортепиано. Сыграйте же и для нас!
- С удовольствием! – и она пошла к инструменту, а через несколько минут мы с наслаждением слушали классические аккорды Мендельсона, появляющиеся из-под ловких хрупких пальчиков.
- Спасибо, что уделили нам внимание!
- Не за что! Приходите ещё! - провожая нас, прощались Ева и Роберт.
Работа №4 Запись от 16 апреля 2001 года.
Сегодня 16 апреля, и я как всегда лежу у окна и слушаю Rolling Stones. В воздухе пахнет её духами, я понимаю, что потерял её навсегда. Мне кажется, что совсем недавно она стояла тут и что-то невнятно говорила, но я её не слушал, в общем, как и обычно.
Что сказать об этой девушке, то она была необычна, даже я бы сказал, пропитанная от мозга до костей своей неординарностью. Родители нарекли её редким и немного не внятным именем. Августа Энгельс Мемори, но она предпочитала просто, Энгельс.
В её внешности не было ничего особенного, высокая девушка, похожая на парня, очки, в которых было невозможно разглядеть её серые глаза, веснушки на лице, придающие ей необыкновенный шарм, длинные каштановые волосы, неумело накрашенные глаза и слабый блеск на её нежных губах. Из одежды она предпочитала носить футболки или кофты с джинсами.
Познакомился я с ней на съезде художников со всей Италии. Оказывается, она не дурно рисовала. В её картинах всегда было что-то, что притягивало зрителя. Энгельс на удивление хорошо умела изображать эмоционально состояние человека, с помощью игры света и красок. Колоритны были и её работы, на которых она отчаянно пыталась изобразить природу. В начале нашего знакомства, у неё была задумка, нарисовать меня, но из этого ничего не вышло, так как я всё время придумывал отговорки.
Что касается музыки, то я не очень понимал её предпочтения, когда-то она слушала HIM, когда-то классику, в общем, все зависело только от её настроения, иногда даже и от погоды. Она четко могла разделять, что хорошо, а что плохо. Она всегда помогала, тем, у кого были какие-то проблемы. Энги часто навещала детей в детском доме, принося подарки каждому, так как была человеком, с доброй душой.
В её доме, всегда пахло свежей выпечкой, она была жуткой сладкоежкой, поэтому не могла отказать себе во вкусных пирожках со сладкой начинкой и яблочном пироге.
К сожалению, её гостеприимство оставляло желать лучшего. Энги не очень любила приводить в свою квартиру людей, туда попадали только те, кого она достаточно хорошо знала или доверяла. Самым ценным сокровищем для неё была её коллекция мягких украшений, которые она начала собирать с пятилетнего возраста. Там были, и потрясающие игрушки, сохранившиеся со времен Второй Мировой Войны, и маленькие облезллые игрушки в форме животных, купленных на дешевом рынке.
Характер был у нее тяжелый, она никому не разрешала нарушать свою личную свободу, поэтому у нее, никогда не было молодого человека. В некотором плане её можно назвать эгоисткой. Трудолюбием она не отличалась, чаще всего её можно было найти в зале или в кабинете сидящей за ноутбуком или читающей очередную книгу.
Выгнать на улицу Энгельс было, почти не возможным, она была очень замкнутой. Все попытки заканчивались провалом. Она любила сидеть в гордом одиночестве, наслаждаясь этим чувством. К незнакомым людям она привыкала тяжело, но быстро, все знали её как добрую жизнерадостную, веселую девушку, мечтавшую о большой дружной семье. Для меня она была самым прекрасным человеком, которого я знаю, она прекрасна.
Но сейчас она мертва. Её нашли дома в кабинете за столом. Рядом лежало письмо, где она говорила, что счастлива и то, что её зовут, ей надо идти.
Некоторые считают главной причиной её смерти, нехватка общения, но я так не думаю, ей было достаточного того, что она имела. Просто пришло её время, когда её душа должна вернуться на небеса. Я знаю, она счастлива.
Работа №5 Журнал Белль .
Звёздная жизнь : Мисс Март:
Сегодня у нас под прицелом известная, всеми любимая фигуристка ..... Майя Стюарт!!!
Name : Майя Стюарт
Description : Фигуристка
Likes : Сильные блондины, любит мороженное, шоколад и быстрые машины.
Dislikes : Вампиризм, терпеть не может капусту и велосипеды.
Весёлая, жизнeрадостная, упорная, красивая и креативная Майя родилась 21 апреля 1989 года.
Начала заниматься фигурным катанием с 6 лет, в 12 лет заняла первое место в конкурсе фигурного катания среди школ, в 16 покорила сердца жюри на городском конкурсе и получила золото. И уже в 18 стала чемпионкой мира по фигурному катанию!!!
В 20 она сыграла свадьбу со своим партнером по катанию Бенджамином Стюартом, и теперь она уже год живёт в счастливом браке!!! Поздравим же её!!!
Но слава, деньги и внимание публики не мешают Майе вести нормальный образ жизни. Наш коресспондент Майкл Майер смог сделать несколько очень интересных фотографий из простой жизни Майи :
Как видите, её известность не мешает ей мыть посуду, чистить раковины и готовить обеды любимому мужу! Но это не значит, что она совсем не живёт светской жизнью. Майя посещает вечеринки
Ходит на конференции и презентации, и конечно радует нас своими великолепными выступлениями с Беном!!!!
Желаем Майе с Беном счастья в семейной жизни и процветания в карьере фигуристов.
И на последок редакция Бель спешит вам открыть маааленький секрет. У нас есть достоверные факты, которые подтверждают, что Мисис Стюарт в настоящее время ждёт ребёнка, и находится с мужем на Гаваях, где они решили отдохнуть от камер, соревнований и конечно же журналистов, и дождаться рождения своего первенца!
Оформление делала сама, поэтому оно не сочетается с оформлением основной темы. Уж извините
Результаты голосования:
Работа №1 - автор Jastina - 76,5 баллов
Работа №2 - автор Madlax - 82,5 баллов
Работа №3 - автор Angel'ok! - 1,5 балла
Работа №4 - автор Hopeless - 13,5 баллов
Работа №5 - автор amalon - 9 баллов
Итоги:
I место - Madlax - + 40 баллов репутации.
Поздравляем победителя!
Последний раз редактировалось katsol, 13.03.2017 в 14:22.
|
|