HichKock,
В "Чюбзике" было куча персонажей, но я расскажу про тех, кого я создал в симс.
Аня Николаева - девочка, которая стала подругой Чюбзика, дочь М.А.Николаева. Её имя произошло от имени играющей её Ани Николаевой. Эта девочка могла пожертвовать жизнью ради Чюбзика, всегда вступала в любые авантюры с ней. Но остаётся непонятным почему её Чюбзик была дороже отца. Вместе с Чюбзиком ей было весело и радостно. После смерти Чюбзика она впала в уныние, но смогла жить дальше. Прототип Ани была сама Аня. В симс у меня присутствует и рассказывать о ней я буду, но не скоро
Михаил Александрович Николаев - отец Ани. Он писатель, но пишет бездарно. Он любит свою дочь и всю жизнь о ней помнит. Его сыграл я. Его имя и образ родились случайно, но остаётся загадкой кто в этот момент думал о "Мастере и Маргарите". Но что бы то нибыло, прототипом имени отца Ани вполне можно считать Михаила Александровича Берлиоза, а прототипом внешности Адабашьяна в роли Берлиоза. Так вот, после ухода Ани и Чюбзика в Сент-Ёлкино судьба Михаила Александровича оставалась неизвестной, но было известно, что М.А. был зол на Чюбзика. В последних отголосках "Чюбзика", зачинах про Михаила Александровича, были рассказанны некоторые кусочки его жизни после всех событий. Это правда были заины о его бездарной книге про семью Дурновых. В симс М.А. у меня, как вы уже заметили в отчётах, имеется.
Лидочка - девушка, в которую был влюблён Михаил Александрович в последних зачинах. Она его литературная коллега. Считала книги М.А. бредом. В симс имеется. В зачинах про М.А. играла Светлана Агапова.
Настя Щукам - секретарша М.А. Ей как раз наоборот нравились книги М.А., но он не испытывал к ней чувств. В симс имеется. В зачинах играла Анастасия Шукан
Есть ещё несколько героев, которые есть в симс, но я непомню кто и где.
|