Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 22:45   #46
бывалый

10 серия
Стеси приехала в Шам – Ле - Сим. Стояла тёмная ночь. На небе видны звёзды, светившиеся с необычайной красотой.
Её встретила самая лучшая подруга.
Полина обняла Стеси и заплакала. Они простояли в такой позе больше минуты.
- Полина, я больше не могу! Не могу жить!
- Стеси, ты ещё встретишь свою любовь…

- Я не полюблю никого! Я люблю Джастина и буду любить его до конца своих дней!
На этой ноте, Полине, неожиданно, стало плохо. Она дотронулась до лба и покачнулась…

- Полина, тебе плохо?
Стеси вызвала скорую. Машина незамедлительно приехала на вокзал и забрала девушек в больницу.
Где-то час врачи следили за состоянием Полины. Выяснилось, что девушка, беременна, наверное, от Джастина. Полина пришла в себя. Ей стало лучше, и девушка, покачиваясь, вышла на улицу к подруге.
- Полина, ну как ты? Поехали домой?

- Поехали… Только вещи соберу…
Они приехали в особняк.
- Стеси, мой ребёнок от Джастина?

- От Джастина?…А что ты скажешь Никите? Он же узнает что ребёнок не от него!
- Скажу, всё как есть.- Полина понимала, на что идёт.
- Пошли спать… - сказала Стеси, улыбаясь.
Прошло 12 лет.
Полина родила сына и Никита смирился с этим…Девушка пообещала, что у них будет свой ребёнок, но немного позже. Стеси полюбила француза и вышла за него замуж… Видимо она забыла о своих словах, сказанных 12 лет назад.
Сегодня вечером все они должны собраться в особняке Никиты.
- Здравствуйте! – Оскар поздоровался со Стеси и её мужем. Так Полина назвала своего сына.
- Привет!

Оскар провёл гостей в огромную комнату, украшенную шарами. На столе стояло множество деликатесов. Обстановка была прекрасной.
Друзья радовались каждой минуте, проведённой вместе. Они, обменивались вестями. Так Полина узнала, что Грег был убит, а Миша и Лара обвенчались.
Ребятам никто не мешал. Они сидели и сидели, болтая, будто целую вечность…

Но они знали, что этот день, когда ни - будь пройдёт, как и все счастливые дни…
Всё закончилось:
Полина, вместе с Оскаром, поехала в Осколенг, где с самого начала училась девушка. Она купила билеты. Слава Богу, во Франции с билетами проблем нет.

Никита остался во Франции вместе со Стеси. Та бросила француза и осталась одна.
Но они знали, что когда - нибудь ещё встретятся… Когда ни - будь в будущем…далёком будущем.

Последний раз редактировалось Влад47, 11.03.2010 в 23:19.
Влад47 вне форума   Ответить с цитированием