Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 23:39   #31
бывалый

5 серия
- Сделаешь так? – Стелла посмотрела на своего собеседника. Тот, молча, смотрел на неё…
- Хорошо! Ради неё… - наконец проговорил он.

- Да-да, я отвлеку её!
ВАСИЛИСА
Было утро. Солнце осветило улицу. Птицы начинали запевать свои песни.
Василиса и Алекс сидели на балконе и завтракали, наслаждаясь природой.

Девушка рассказала мужу, что вчера сделала и сейчас выслушивала от него упрёки.
- Ну, кто так делает? – спросил он, наверно, сотый раз, - надо было посоветоваться со мной! Теперь Стелла начнёт мстить! Я тебя уверяю!
- Ничего не начнёт! Наверное, испугалась! – Василиса немного боялась, но она не хотела показывать это мужу. Она попыталась засмеяться…
Василиса не успела рассказать Алексу про намёк: «Береги своего муженька…» потому, что забыла…
Тут ей кто-то уже звонил. Девушка взяла трубку, затаив дыхание.
Послышался мужской голос.
- DJ Олег! О…, я вас обожаю! Чем, обязана?

Опа! Вы знаете, я так вопросы решать не могу! Давайте встретимся, сегодня?..... Я свободно… именно сейчас! Приезжайте на… подождите у меня вторая линия!- Василиса переключилась на другую линию. Из трубки послышался голос женщины:

- Да, это я…....Ярослава? Как? Сайлент Хилл? Я сейчас приеду! До свидания!
Снова линия с Олегом.
- Нет, вы знаете, сегодня не получится…, я сейчас уезжаю. До свидания.
Алекс смотрел на Василису с нетерпением.

- Ну, что там? – спросил он.
- Ярослава сбили на улице Сайлент Хилл! Я еду к нему!
- Я с тобой!
- Нет! Я поеду одна! - Вася категорически замотала головой, вспомнив слова Стеллы.
Бросив телефон, она побежала одеваться.
Стелла позвонила парню и сообщила ему о том, что Василиса уходит.

- Отлично! Я еду!
Алексу было плохо одному. Напившись, он спустился в подвал и сел в углу на корточки.
«Вот я один дома! Что мне делать? Ааа… Я должен ехать к Ярославу и помочь ему! Пусть Вася не командует мною…»
Раздумья парня прервал какой-то шорох. Алекс медленно поднялся и с изумлением осмотрел помещение. Голые стены…

«Никого нет! Ладно, поехал я к Ярославу!…»
Алекс поплёлся к двери. Поднявшись по лестнице, он снова услышал шорох. Раздался треск стекла. Он ощутил удар. Обернувшись, он увидел чьё-то размытое лицо.

Парень не успел его разглядеть. В его глазах потемнело, и он тут же повалился на землю…
В этот момент Василиса была очень зла – она приехала на улицу Сайлент Хилл и сильно удивилась, увидев совершено пустое место.

Стелле позвонил тот парень.
- Всё, дело сделано!
- Отлично!
Василиса быстро бежала домой. На душе скребли кошки!

«Та женщина просто меня обманула! Гадюка! А может это специально подстроили?... Алекс!!!» - Василиса снова вспомнила слова Стеллы: «Кстати, береги своего муженька! А то мало ли что!…», «…И будешь ты одна!..»
Василиса увеличила скорость и быстрее побежала домой.
Она приехала домой и тут - же позвала мужа.
- Алекс! Алекс!!!

Ей никто не крикнул в ответ. Она занервничала. Вокруг томительная и страшная тишина.
- АЛЕКС!!! - Девушка обежала почти весь дом, но Алекса так и не нашла… Через некоторое время ей в голову пришла мысль, что он мог напиться и завалиться где-то спать… Но где?
- Гараж! – неожиданно для себя вскрикнула Вася. Она мигом бросилась туда, но и там мужа она не нашла.
«Где же? Где же он? Может в подвале?» - Василиса побежала в подвал. Не дойдя до него, она увидела тело…
- ААААА…
На земле лежало бездыханное тело Алекса.

Оно было всё в царапинах и крови…, Девушка протяжно застонала. Она не знала, кто убил её мужа, но она догадывалась:
- Стелла!!!! Я убью тебя!!! – заорала Василиса, а потом громко зарыдала…

Прошёл час.
Василиса лежала возле мёртвого Алекса. Через пару минут её телефон звонил. Девушка поднялась и нащупав телефон в кармане, достала его:

- Ал…ло…
Снова звонил Олег.
- Ничего, что ты хотел?.......... Я не могу сейчас петь… У меня горе……..Моего мужа убили…- Василиса снова заплакала……… Нет…, меня не было дома… приезжай сейчас ко мне…
Василиса пригласила своих друзей. Через час к ней приехали: Олег и его девушка – Олеся, Вик, Ярослав, Катя, Ола. Все они выражали сочувствия, и время от времени всхлипывали. Василиса готовила ужин, а те смотрели за ней, боясь, что ей снова станет плохо…
- Ох… - вздохнула Василиса. Она присела на стул. Друзья, подбежали к ней.

- Что случилось?
На кухне запахло горелым. Все забыли об ужине, который стоял на плите и тихонько подгорал. Василиса опомнилась и быстро подскочила к плите.

Но было уже поздно. Плита, неожиданно, вспыхнула и пламя, с огромной скоростью, охватило помещение.
Влад47 вне форума   Ответить с цитированием