Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 18:00   #184
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Sep - просто господин (не мой, но все же)
Владик - хороший парень
Black - тоже хороший
Zwerg - веселая и интересная
TatOk60 - мой муж ,
Масявка (еще раз)) - просто люблю
Neptuna - поднимаешь мне настроение невероятно, и еще от тебя постоянно веет добротой и счастьем
Bella Kallen - креативная, талантливая и с хорошим чувством юмора
basta0306 - хоть и пытаешься меня съесть, ты все равно прелесть
ArIsHoK_97 - очень очень хороший человек, приятная в общении девушка
Vampire - твои авки - нечто *_* и вообще, ты очень милая
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Масявка - добрый, открытый, искренний человек, с которым от души можно посмеяться
ЛучикСвета13 - замечательная девушка, всегда готовая поддержать и придти на помощь
kolombina - талантливая и отзывчивая форумчанка
Чудовтапках - человек, с которым очень приятно пообщаться, автор трех потрясающих сериалов и также обожает Beatles, как и я
LiBerty - ведет просто потрясающую династию, от которой на душе теплеет
Passion - веселая, креативная, активная и вообще потрясная девушка^^
и Neptuna - учеба в музыкалке очень сближает да и в чате всегда приятно поболтать)
+
Junes, я обожаю тебя! Ээ.. ну вот и все Простите, что столь мало, моя красная королева
solitary_, ты ведешь такую потрясающую династию! Но не только в этом, конечно, дело)) Ты очень добрый, отзывчивый и общительный человек, всегда готовый прийти на помощь
Marta_Hart, позитивная и добрая девушка, не раз поддерживала меня, выслушивала мое традиционное нытье
LolipOp, талантливая и вообще прекрасная форумчанка! Никогда не забуду твоей поддержки (тогда, с плагиатом))
Unreal, тоже восхитительная во всех отношениях девушка)) И также спасибо за поддержку
Чизарио Неустротти, aka Cheese! О, великий маэстро, я навеки у ваших ног Иногда мне кажется, что ты взрослее и умнее меня, честно Ну и на самом деле, ты очень веселый и креативный человек, а уж общаться с тобой - одно удовольствие
princessa_ai, Tonks, мы не очень хорошо знакомы, не очень много общались, но достаточно для того, чтобы я поняла, что вы замечательные
Я, конечно же, опять забыла кого-нибудь Ну и ладно))
А вообще, мне близка позиция pike У меня нет причин не любить кого-то на форуме, я люблю вас всех!