13.03.2010, 21:07
|
|
просимовец
|
2.Поколение 2-3 или "Великая мстя"
Мы вернулись… Эээээ… Я и мои предки вернулись .
Хоть клетки и спариваются с себе подобными, но наш вид клеток особенный , помимо этого мы можем флиртовать (да-да бежим впереди времени ) с другими существами. Насчет деток я не в курсе но… Про все остальное вы сейчас узнаете. Итак, мой предок аж далёкого второго колена далеко пошел от своего предка (с каждым разом становимся все умнее и умнее, просто отсутствие мозга у маленькой бактерии компенсируется извилиной на попе ).

Начнем с того, что некий Пустячок, по пустякам (имя говорит само за себя ) перегораживал проход Сильверу II-му. Даже шипы не помогли. Видите ли матушка природа не в то место прилепила их, и теперь чтобы поиздеваться (когда нечего делать) над очередной клеткой, серому существу приходится плавать боком , или даже по диагонали (это очень жестоко, если бы вы знали как это жестоко ). На тот момент мечтой моего пращура было именно то, чтобы подловить двоих пустоголовых (думаю с этим связано их имя), и с двух сторон наколоть, чтоб они лопнули (даааа, великая мстя великих гениев всегда не осуществившись доживает с ними до самой смерти , так и не сбывшись )

Но через некоторое время появились дела амурные , но они все сопровождались поеданием мяса, только ел не Сильвер, а его сосед, а тот наблюдал за тем как каждый кусочек мяса попадает в пасть маленького монстрика (не очень красивое зрелище ).

Но самое страшное зрелище, то когда за тобой бежит страшный кабан с очень большими клешнями , и ты положившись на один маленький хвостик убегаешь от него . В только тут другая история, после долгой беготни малыш повернул голову (точней все тело), и увидел за собой странное существо с именем Скром (шот он на скромного вообще не похож, так и липнет ).
Ну и какой он скромняга? А? Не успел мой предок подплыть к будущей жене как вдруг он получает засос от одного из Скромиков , а потом понимает, что попал в ихний гарем (Амазонки блин).

Но обойдя стадо фанаток он добрался к своей любимой, и через некоторое время на свет (точней глубь морскую) появился новый улучшений Сильвер . В этот раз матушка природа была с позитивным настроем, и поэтом добавила еще два глазика, лиш бы маленькой козявке было лучше видеть где стадо фанаток , а где стадо жира в виде кабанистого ужаса .

Удрав от «скромных» существ , для малыша самым главным было только одно...
Большое, зелёное ( в 1000 раз больше чем пожиратель) под названием – ЕДА!!!

|
|
|

|