13.03.2010, 23:21
|
|
balance
|
Итак, наши дорогие Тамара Дождевски и Сергей Сеповски под видом обычных корреспондентов тайно проникли на церемонию и сейчас разведывают обстановку. Давайте присоединимся к ним и наконец-то узнаем, кто же стал победителем премии «Оскар».
- Это просто ураган какой-то. То, что творилось на красной дорожке, просто несравнимо с атмосферой в зале. Мы с Тамарой буквально оглушены бурными криками фанатов. Только что ведь сообщили номинантов. Через пару минут на сцену вернётся Леона Льюис, и до конца шоу сохранится огромная интрига. В любом случае, мне и моей спутнице скучать не придётся. Мы снова достаём звёзд своими глупыми вопросами. Да и что в этом такого? Надо же скрасить сегодняшний вечер их чудными голосами, хоть они ещё не раз прозвучат здесь, на сцене.
- Добрый вечер! Серёжа, ну когда же ты научишься манерам и хотя бы поздороваешься с нашими зрителями? Хотя, мне повезло уже тогда, когда я отговорила тебя прийти сюда в джинсах. Ой, что это я! Дамы и господа, мы сейчас с Сергеем стоим рядом с всё той же Джой Харт. Как я вижу, она уже не грустит. Сдружились наша Джой всего за пару минут с Ненси Фейк. Просто идиллия. Девушки, мы вам не мешаем? Можно сесть рядом?
- О, да, конечно! – улыбнулась Джой, – начало меня заворожило. Передайте мои благодарности организаторам. Уже только за лазерное шоу можно всё отдать! Надо будет потом спросить у них, как удаётся добиться столь реального эффекта рисунка.
- Непременно. Девушки, не подрались ещё из-за кавалеров? Мне кажется, нас, представителей мужского пола, сегодня намного больше, чем таких, как Томка! В смысле, таких же красавиц и умниц, – улыбнулся Сергей.
- Я тебя сейчас стукну! Иди, поищи Кэтрин с Ричардом, ты им карту до бара обещал. И не нервируй меня! – засмеялась Тамара в след уходящему Серёже, – Ой, вы знаете, девочки, он такой лапочка! Просто не могу рядом с ним без воздыханий. Ну да ладно. Давайте поглядим, что там дальше будет. Может, сюда сам Бред Питт придёт? Я бы не отказалась от интервью с ним. Тем более, если он придёт без Анджелины.
Свет в зале снова погас. Неожиданно зажглись софиты и осветили центр сцены, куда снова поднялась Леона Льюис.
Последний раз редактировалось Sep, 14.03.2010 в 00:22.
|
|
|

|