молоко и шёлк
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
|
- Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, дамы и господа! Я - Леона Льюис, ваша несравненная и неподражаемая, великолепная ведущая в откровенном платье на сегодняшний вечер. Как много улыбающихся, счастливых, радостных лиц! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, как говорится! Добро пожаловать на вручение премии «Оскар» среди сим-сериалов и сим-комиксов! Все такие нарядные, красивые, влюбленные в свою профессию и творчество! Целая феерия красок сверкает в этом шумном месте, за которым сегодня следит весь сим-мир! Чувства, эмоции, крики, шквал аплодисментов – все сливается в единую, радующую слух какофонию. Здесь и сейчас образовался новый центр вселенной, такого количества звезд я не видела уже давно. Но к чему слова?! Давайте перейдем к тому, чего мы так ждали, с замиранием сердца! Хотя, стоп, прежде мы дарим вам сюрприз за все ваши старания, труды и вклад в киноиндустрию! Этот праздничный концерт для вас! Итак, объявляю церемонию награждения открытой! Ура! Ура! Ура! Как я вижу, мои верные помощники Тамара и Сергей уже успели достать вас своими вопросами. Молодцы! На это я и рассчитывала! Но давайте к делу. Я хотела бы поблагодарить наших спонсоров, нашу многочисленную публику, наших организаторов и просто себя за такое шоу. Правда, в его красочности убеждена только я, а вам приходится пока что умирать в догадках. «Кричали женщины «ура» и в воздух чепчики бросали!» - так давайте же мы встретим ослепительно прекрасную группу Lilium бурными аплодисментами, ну а джентльмены, пришедшие в шляпах, могут по желанию подбросить их вверх, к самому ночному небу, к звездам, до которых сегодня можно легко достать рукой, лишь чуть привстав на цыпочки! На сцене группа Lilium! С замиранием сердца я слушаю эту композицию, которая просто мед для моих ушей и, я думаю, для ваших тоже. Потрясающее сочетание тяжелых гитарных звуков и легкой ноты остальных инструментов, мелодия заполняет все предоставленное ей пространство, просачивается сквозь аппаратуру, тела, мебель, через стены и пол, проникая в сердца и души людей… Я не могу описать словами, как всё это изумительно и меня завораживает, ведь их просто не находится. Саюри отлично держится на сцене, Асука просто виртуозно владеет бас-гитарой, а ритмичные звуки барабанов Ли и мелодичные звучания синтезатора Мидори не отстают от своих товарищей. Браво, Lilium, браво! Но, давайте, не будем болтать попусту, а просто окунемся в этот яркий, сочный мир, наполненный звуками и волшебными голосами. Сегодня здесь своими руками мы творим сказку…
Леона удаляется со сцены, а группа Lilium дарит зрителям свой хит. Радостные поклонники сходят с ума в зале, а музыка всё продолжается. Затем участники группы начинают подходить к краю сцены, дотрагиваться до фанатов, а вскоре и просто выходят в зал. Эмоциям нет предела. Вернувшись на сцену и выкрикнув последнюю фразу в микрофон, выступление оканчивается, и Lilium исчезают со сцены.
|
|