Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 23:42   #4
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

- Ох, Кэтрин, ты это видела? До чего талантливые ребята. Такое сотворили всего одним своим выступлением. Да, я такой разгорячённой публики даже на Грэмми не видел. Хотя, я на этой церемонии даже не был. Но к чему шутки-то? Я слышал, в зале сидит сама Синтия Лидли, первая победительница в категории «Лучшая женская роль». А так как ты сегодня туда же номинируешься, следовало бы спросить: удалось встретиться с Синтией?
- О, нет-нет. Говорят, она сегодня не в духе. Да и зачем? Я думаю, мы с ней ещё не раз свидимся. Не хочется знакомиться с ней именно потому, что она пришла на церемонию. Потом, в тихой обстановке… а сейчас хочется шоу досмотреть. Мне сказали, что победителей объявят в самом конце, не раньше. Так что ждём.
- Это такой тонкий намёк, вроде «уйди, я хочу побыть одна»? Ну что же, я удаляюсь. Небось, Тамара меня уже заждалась. Ей наверняка в баре не продают мохито, надо пойти отговорить что ли. После того ужасного репортажа около Ниагарского водопада Томе нельзя долго находится у ёмкостей с жидкостью. Всё это может обернуться в нечто ужасное. Удачного улова тебе, как говорится!
На сцену снова вернулась Леона. Её улыбка, кажется, сияет ещё ярче.

- Когда я была маленькая, мы с родителями очень часто смотрели кино. У нас в городе был маленький кинотеатр, и мы туда частенько захаживали. Что интересно, через пару лет нас там уже принимали как своих. И тогда у меня пробудились первые мысли о том, что и мне нужно попробовать себя на экране. Хотя, петь я люблю всё же больше. Я думаю, следующая исполнительница меня полностью поддержит. Она потрясающая комедийная актриса, но мир её знает больше как современную принцессу поп-музыки. Без сомнения это неподражаемая Бритни Спирс, которая приехала сегодня к нам, дабы подарить людям свои профессиональные танцы и прекрасную песню, которая завоевала чарты буквально за несколько дней. Дамы и господа, как я уже сказала, встречайте Бритни Спирс! Боже, как я обожаю эту песню. Я могу её слушать без перерыва. Только посмотрите, какой на Бритни боди. Он очень подчёркивает её красивую фигуру и ничуть не мешает танцевать. А немного растрёпанная причёска завершает образ некой хулиганки, которая развлекается со своими друзьями на улице. Разгорячённая публика требует ещё, ведь мисс Спирс давно не выходила на сцену, готовясь к выпуску своего нового альбома. Стоило ожидать такой бурной реакции. Но Бритни это не мешает. Она, как видите, любит такие эмоции, и сама их же испытывает. Одним словом, кайфует. Не хочу испортить всё выступление своими разговорами и просто уступлю сцену этой девушке. Но мы ещё увидимся!
Леона снова удаляется со сцены, а Бритни тем временем исполняет первый припев. Публика кричит от счастья, а некоторые звёзды в первых рядах начинают притоптывать и пританцовывать. Особую неожиданность вызывает машина, которая выезжает на сцену.

Бритни не перестаёт улыбаться, что не может не радовать. Видно, что её до сих пор любят и ждут. Ждут, когда она снова запляшет как раньше. Ждут, когда её альбом будет снова завоёвывать чарты. Ждут, когда её имя будет везде, на всех музыкальных и не музыкальных церемониях. Ведь так было раньше. Танцоры окружают певицу со всех сторон, а когда расходятся, её уже нет.

Sep вне форума   Ответить с цитированием