13.03.2010, 23:46
|
|
молоко и шёлк
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
|
- Помню, пару лет назад Томка очень обожала первый полнометражный фильм с Бритни. Я сейчас говорю о «Перекрёстках». Ей так нравился этот красивый сюжет, настоящие эмоции актрис. Правда, критики картину не оценили. Но это вызвало у Тамары ещё больший интерес и радость. Так, о чём это я… ах, да! Мы сейчас находимся в баре и совершенно случайно встретили здесь Беллу и Мортимера Гот, которые нам по секрету сказали, что поклонники могут смело ожидать новую серию с их участием в ближайшие недели. Это так, небольшое отвлечение. Здесь, у барной стойки, тоже висит главная интрига этого вечера. Всем очень интересно, кто же победит в номинации «Лучший сериал». Как известно, «Prosims News» обещали сделать сюрприз победителю. Опять-таки, это тоже секрет. И сейчас мы уже всё узнаем. Как всё же быстро пролетело время. Вроде бы ещё совсем недавно звёзды только номинировались. Правда, Тома?
- Безусловно. Мне будет не хватать всей это суматохи, всех этих подготовок. А ещё мне будет не хватать этого красивого платья, которое я одела для эфира. Зато на следующей церемонии, надеюсь, номинантом и я стану. Вы же знаете, снятый мною сериал уже бороздит просторы сим-индустрии. Главное окончить его. Эх… Дай я тебя, Серёж, поцелую. И пойдём мы на сцену, победителей объявлять. Надо же хоть какую-то пользу людям принести.
|
|
|

|