Как только все разошлись, в зал забежала снова Леона Льюис. Увидев наконец-то Сергея и Тамару, она подбежала к ним.
- Зрители в восторге! Тома, это было прекрасно. Вы хорошо постарались. Я нисколько не пожалела о том, что послушала вашего совета и взяла с собой в шоу. Теперь я готова исполнить любое ваше желание! Вы только пожелайте. Хотите, я вам достану с неба звезду? Да-да, может быть это и дело мужчин, но я могу. Или приглашу с собой в тур. Будете меня объявлять. Или подтанцовывать мне. Что же вашей креативной душе угодно?
- Мой добрый друг, который сидит сейчас рядом со мной, очень горевал, когда вы прошли мимо него по красной дорожке. Он так хотел взять у вас интервью. Но сейчас ведь никого нет. А Серёжа всё равно расстроен. Правда, Серёж? Вот! Видите. Чуть ли не рыдает. Так что дайте ему подержаться за вашу… мм… талию, и мы в расчёте. По секрету скажу, что он ваш старый и огромный фанат. Все ваши альбомы давно купил, плакатами комнату обвесил… Нет, ну как вы только могли с ним так поступить.
- Если вы так просите, я согласна. Тем более, рядом с таким мужчиной любая женщина почувствует себя королевой. Пойдёмте, Сергей, я покажу вам свою гримёрку, - и Леона со своим спутником удалились.
- Вот так вот всегда. Делаешь людям добро, а это даже не ценят… Эх… - вздохнула Тома, – может мне попробовать спеть? – с этими словами она поднялась на сцену, взяла микрофон и начала петь, – пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо!.. Чёрт, кого я обманываю?! Да я же настоящий талант, находка для продюсера! Может, записать совместный хит с Simbaland? А что? Столько народу с ним уже работало, а я всё никак… Точно! Где там мой сотовый… Алло, Симбелюша? Привет, котик. Да, это я, твоя давняя знакомая. Долго думая над заманчивым предложением стать певицей, я всё-таки решилась. Когда мы можем записывать песню? Я думаю, её можно назвать… хм… «My Heart Will Go On». Да! Это будет хит. Такая красивая песня про любовь. Никто такое ещё не исполнял. И потом я ещё в фильме снимусь. Как раз к нему песня саундтреком станет. Не знаю… Что-то такое красивое и грустное. Может, я буду плыть на корабле с каким-нибудь красавчиком, мы будем друг друга любить, а потом будет крушение и он утонет, а я спасусь? Вот, видишь? Я сама гениальность и неповторимость! Всё, целую. Приеду, тогда подробнее всё обсудим. А мне надо ещё зал закрыть. Вааанс мооо, ю оупеен зе дооо… Ай белииив зет май харт вил гоооу ооон энд ооон… - напевая, Тамара достала замок и пошла закрывать входную дверь.