Тема: "The doll"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 20:37   #29
активист

оО
Что-то я про сериал совсем забыла..Ладно,новая серия уже готова^^
Встреча.
«Куклы» серьезно смотрели на Линду.
-Ну.. Так о чем вы хотели поговорить?
Девушка была довольно сильно встревожена. Она надеялась, что разговор не на самую больную для нее сейчас тему, однако понимала, что именно о Марке «куклы» и собрались поговорить.
-Мы подумали и решили, что твой муж уже может быть мертв.
Линда зажмурилась, пытаясь впасть в какой-то транс, не желая слышать слова Сию. Меньше всего ей хотелось думать, что Марк погиб. Ей хотелось оставить в сердце надежду и продолжать искать его.
-Лучше всего нам уехать из города.
Девушка хотела что-либо возразить, но Миа подошла к ней, положила руку на плечо и повела из уборной.
-Возражения не принимаются.
* * *

Сев в машину, Лия вручила Линде какую-то книгу. Шатенке ничего не оставалось делать, как раскрыть пыльные пожелтевшие страницы и приняться за чтение. Вопреки ожиданиям девушки, книга оказалась довольно-таки интересной, и Линда не заметила, как они выехали за город. Девушка закончила читать, когда за окном автомобиля уже стемнело. Сию, периодически зевая, спокойно вела машину, ни на что не обращая внимания. На предложения Лии остановиться и передохнуть, когда по пути оказывались мотели, «кукла» лишь качала головой. Через пару часов глаза Сию начали слипаться, и она согласилась остановиться у какого-то кафе. Выйдя из машины, девушки поморщились от мерзкого запаха – прямо у входа валялись мешки с мусором, где копошились тараканы и крысы.
-Может, дальше поедем, а? – Лия явно не была уверена, что здесь стоит оставаться.
-Нет уж, ты сама предложила остановиться, - сердито отрезала Сию.
Еще немного побранившись, девушки зашли в кафе и расслабились, почувствовав приятный аромат кофе. Кафе было не очень большим и практически пустым – в дальнем конце у окна сидел парень, читая газету и куря. Навстречу девушкам вышел мужчина довольно приятной наружности в свитере и потертых джинсах.
-Приветствую. Чем я могу помочь прекрасным девушкам, посетившим мое кафе?
Пропустив лестный комплимент мимо ушей, Миа ответила:
-Мы бы хотели поесть и остаться до утра.
-Хорошо, прошу за столик.
Вручив девушкам меню, хозяин закусочной скрылся.
Линда выбрала столик подальше от входа, чтобы не чувствовать мерзкого запаха, доносящегося через щели в раме двери.
-Что будете заказывать?

Лия внимательно изучала меню в отличие от Сию, которая осматривала кафе, и от Линды с Мией, которые, взглянув в прейскурант, сразу выбрали, что заказать.
У парня, сидевшего через один столик с девушками, зазвонил телефон.
-..Да. Да, я скоро буду на месте, успокойся. Нет, не нашел. Не знаю, жива ли она вообще..
Мужчина говорил довольно тихо, но с расстояния Линды можно было разобрать его слова. Девушка резко обернулась, услышав знакомый голос. Чуть не подпрыгнув на мягкой скамье, Васенграц встала и вмиг подскочила к столику парня, всей душой надеясь, что она не ослышалась, и ей не показалось. Губы девушки расплылись в радостной улыбке, и она буквально накинулась на него с объятиями.
-Марк!
«Куклы» удивленно повернулись.
-Ну вот. Кажется, мы ошиблись.
Сию слегка улыбнулась и пожала плечами.

Марк и Линда вновь подсели к девушкам. Парень достал сигарету и дорогую зажигалку, подаренную кем-то из близких друзей.
Сделав заказ, все окончательно успокоились, и нервная атмосфера, царившая после недавних происшествий, испарилась.
-Марк, мне так много надо тебе рассказать.. Ты не представляешь, что с нами произошло..
Брюнет спокойно затянулся начатой сигаретой и выдохнул несколько прозрачных колечек дыма.
-Давай потом, Линда. Вы наверняка очень устали и проголодались. Лучше все обсудить завтра утром, за завтраком. На выспавшуюся голову лучше думается, верно?
Девушка кивнула.
Через несколько минут принесли заказ. Линда взяла себе мясной суп, Сию предпочла картофель со сметанным соусом, Марк – свинину на гриле, Лия и Миа заказали куриное филе на шпажках. В выборе напитков ребята были единодушны – им принесли большой чайник с черным чаем.
Поужинав, они отправились по комнатам. Кошмаров никому не снилось.

To be continued..

Картинка кликабельна ^_^

Ora вне форума   Ответить с цитированием