beztebe
|
[TS2]&[TS3] "Вспомни детство"
Даты: Прием работ - 15-28 марта
Голосование - 29 марта-2 апреля
Категория: Постановочный кадр
Игра: TS2&TS3
Организаторы: LolipOp & Unreal
Дизайн: Marta_Hart
Что может быть прекрасней детских воспоминаний? А какое детство было у вашего сима?
Покажите нам с помощью игры The Sims 2 & The Sims 3
Общие:
В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количество сообщений и баллов репутации;
•Один участник может отправить на конкурс только одну работу;
•Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса, или любой другой теме, или посредством приватного обмена;
•Нарушение правил форума (в частности, флуд, оффтоп и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений
Требования к скринам:
•Количество скриншотов: минимум - 5, максимум - 10.
•Размер скриншотов должен не превышать 640px на 480px
•Граф. редактор можно использовать только для создания простых рамок, изменения яркость/контрастность/насыщенность/резкость, добавления текста + применение сепии и черно-белого эффекта.
•Разрешен дополнительный контент.
•Разрешены все коды и прочее.
Распределение по группам:
В случае достаточного количества работ,
будет распределение на 2 группы: "Профи" - те,
кто побеждал хотя бы раз в конкурсе с подобной тематикой.
И "Общая" - все остальные работы.
•Сфотографируйте моменты детства вашего сима в игре.
•Должно быть понятно, какое именно воспоминание запечатлилось в мыслях вашего сима.
•Можете добавить краткие комментарии к скринам. Максимум-10 предложений.
Баннер в поддержку конкурса:
Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=26826"][IMG]http://i044.radikal.ru/1003/c9/85381d82e2fb.jpg[/IMG][/url]
Работы по [TS2], отсылать LolipOp, работы по [TS3] Unreal.
Даты: Голосование - 29 марта-2 апреля
Категория: Постановочный кадр
Игра: TS2&TS3
Организаторы: LolipOp & Unreal
Дизайн: Marta_Hart
Основное
•Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
•Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
•Участникам конкурса голосовать запрещено.
•Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
•Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
•Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Распределение баллов:
Из каждой категории вы можете проголосовать только за одну работу.
С заданием можно ознакомится здесь
|TS2| Работа №1 "Мои воспоминания"
Мое имя - Мария Смит. Я расскажу о своем детстве...
Когда я была маленькой, я и мои мама и папа, путем крушения самолета, оказались на острове...
Отец погиб, остались мы вдвоем...
Вскоре я подросла...
Однажды, мама ушла на охоту и не вернулась,так я оказалась совсем одна...
Пришлось учиться выживать,так я впервые раздобыла огонь)
Когда я выросла, жизнь наладилась.
Продолжение следует...
Работа №2 где ты?
старый двор,всё таже качеля!конец лета ,все как 15 лет назад!
я стала старше.ужас как это заметно...
в двореке за домом я проводила весь день!вообщем непоседа редкостная...
любознательная и как все дети любопытна!
и моим отличием от остальных детей была любовь к природе.
детство!!!где ты,где ты,где ты...
Работа №3 Вот я обнимаю нашего кота, его выражение лица меня смешит даже сейчас.
Я с папой и котом сидим у озера. Папа поёт мне забавную песенку.
А вот мама учит меня делать бутерброды, а папа очень ждёт вкусный результат работы.
Каждая девочка обязательно пробует хоть раз накраситься маминой косметикой.
Мы с папой танцуем.
Я играю главную роль в школьном спектакле.
Первая любовь.
Работа №4
|TS3| Работа №5 У меня не было счастливых воспоминаний, как у других детей. А вот одно из несчастливых осталось у меня в памяти до сих пор, ведь всё это повторялось каждый день.
Раннее утро. Мама спит, кажется, вчера она опять напилась, поскольку на прикроватном столике стоят таблетки от головной боли, я же, прижавшись к столику спиной, играю со старым плюшевым мишкой.
Я случайно задеваю мамину руку, свисающую с кровати. Мама встаёт, я уже догадываюсь ЧТО сейчас начнётся.
Я убегаю в свою комнату - каморку с облезлыми стенами и старым диваном - и плачу от обиды, от ненависти к ней...
Вот она заходит в комнату, и я смотрю на неё с надеждой на то, что мама обнимет меня или скажет что-нибудь ласковое... Но нет.
Работа №6 Вот мне только два месяца. Моя мама никак не может наиграться со мной, никак не может привыкнуть к тому, что в доме появился новый член семья - Я.
Вот мне уже 1 год и 5 месяцев. Моя мама учит меня ходить. Каждый раз, когда я неуклюже падал, она просто улыбалась и пожимала плечами.
Мне 6 лет. Я, мама и папа вместе, мы одна семья, мы любим друг друга очень сильно.
[/font] Нельзя не вспомнить те вкусные вафли, которые готовила мне мама по субботам.[/font]
И естественна те дни, когда вся семья собиралась в гостиной, дабы посмотреть фильм, почитать книгу или газету.
Нет, я не забуду, я никогда не забуду те дни, то детство, те солнечные яркие дни, ту улыбку своей мамы и весёлый голос отца, рассказывающий сказку о волшебниках и волшебницах...
Работа №7 Детство - самое счастливое время в жизни каждого человека. Поэтому у нас всегда остаётся много приятных воспоминаний, думая о которых на лице появляется счастливая улыбка.
Люблю вспоминать наши с подругой игры...
Поездки на море...
Наши с папой игры во дворе...
Мамин пирог, который она пекла на каждый мой день рождения...
Новый год, когда мы наряжали ёлку и ждали снега...
В гостях у бабушки, я каждое утро просыпалась на аппетитный запах блинчиков, вскакивала с кровати и со всех ног бежала на кухню...
Но самое моё любимое воспоминание - моя милая сестрёнка.
Работа №8 Бывает, когда перебирая книги, по случайности наткнешься на старый фотоальбом, и, почувствовав ностальгию, тратишь весь вечер на рассматривание старых фотографий. Рассматриваешь с улыбкой на лице, вспоминая те годы, рассматриваешь под потрескивание поленьев в камине, символом уже построенного семейного очага…
А внизу, аккуратным маминым почерком написано: «Ада, 1 год 2 месяца».
«Вэлма и Маркус на пороге нового дома»
«Первый спектакль Ады»
«Ада и Вильям». Всегда не любила этого мальчишку, вечно дразнил меня на рыжие волосы
«Первый фильм с Адой в главной роли»
«Ада, 15 лет, первая поездка в Париж»
Работа №9 Детство, детство, как приятно его вспомнить...
Вот я совсем маленький сижу у мамы на руках, и мы с ней любуемся видом с балкона.
Я помню, как мне так нравилось кушать кашу на природе...
...быть вместе с папой и чувствовать прикосновение его рук.
Я помню свои дни рождения...
...свою первую пойманную бабочку...
...свой первый испеченный кекс...
Бывали и плохие дни, пожар, например.
Но мама всегда меня могла утешить.
Она у меня такая замечательная, так здорово с ней проводить время, разговаривать, кататься на качелях!..
Работа №10
Итоги подсчёта голосов:
TS2:
Работа № 1 - Tsubasa - 1 балл
Работа № 2 - lesty - 0 баллов
Работа № 3 - Hopelessly - 37 баллов
Работа № 4 - Ignis - 14 баллов
TS3:
Работа № 5 - KiSkA97 - 3 балла
Работа № 6 - Luxury - 2 балла
Работа № 7 - TatOk60 - 26 баллов
Работа № 8 - Herzeleid - 5 баллов
Работа № 9 - LamourKa - 9 баллов
Работа № 10 - danja - 13 баллов
Итог
Победитель по игре TS2 - Работа № 3 (Hopelessly) - + 40 баллов репутации
Победитель по игре TS3 - Работа № 7 (TatOk60) - + 40 баллов репутации
Последний раз редактировалось Tremere, 26.12.2011 в 14:33.
|
|