Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 20:24   #41
бывалый

6 серия.
В небо поднимался дым… Соседи Василисы наблюдали за происходящем. Но странно, почему, же тогда до сих пор не приехала пожарная машина. Неужели всем так безразлична жизнь других людей?! В доме властвовала смерть. Кухня была в огне. Все люди, находившиеся в ней, были охвачены пламенем…

Тишина.
Всё кончилось. Все затихло. Ребята лежали на холодном полу без сознания, в доме царила гробовая тишина… После произошедшего прошло где-то 4 часа. Ярослав, лежавший на полу, уже начал приходить в себя… Поднявшись, он осмотрел помещение. Страх одолевал его. В истерике он начал тормошить остальных…
- Вик! Ола! Катя! Олеся! – кричал он, но те лишь что-то промямлили и потом снова отключились.
Вдруг Вик пошевелился. Он пробормотал что-то и медленно начал вставать. Парень с изумлением смотрел на остальных…
- Что произошло? – спросил он у стоявшего рядом друга.
- Здесь же был пожар!!! Надо привести друзей в сознание…

Вик и Ярослав начали тормошить друзей…
Стемнело. Все уже пришли в себя. Все, кроме Олеси…
Выжившие ребята стояли над ней и смотрели на неё. Ее тело было покрыто жуткими ожогами, а глаза были немного приоткрытыми.
- А где Вася? – вдруг опомнилась Катя и начала осматривать сгоревшую кухню.
- Она погибла – ответил кто-то из ребят.
Пауза…
- Надо похоронить Олесю! А потом поищем Васю – сказал Олег.
- И Алекса, - ответил Вик.
Друзья стояли возле могилы Алекса и Олеси. Вокруг тишина… Была темная ночь.

- Кого хороните? - вдруг раздался знакомый женский голос.
- Кто здесь? – друзья стали оглядываться, но никого так и не увидели.
- Это, я! – в темном углу появилась тень девушки, которая вскоре вышла на свет.
Это была Василиса… Довольная она стояла перед друзьями.

Василиса улыбнулась.
- Как ты здесь? – спросил Вик.
- Да… так. Спаслась…
- Понятно… – Он ударил девушку по щеке.

- За что? – крикнула Вася.
- За всё! Почему ты не вызвала пожарных и почему не помогла нам?
- Я хотела вам помочь! – Василиса заплакала…- Мне надоел весь этот шоу-бизнес! Из-за него и знакомства со Стеллой, я потеряла мужа и своё счастье!
- Что ты собираешься делать? – спросила Катя с изумлением…
- Узнаешь…

Вечер следующего дня…
Василиса стояла в центре Большого Парка. На ней было короткое платье, которое она специально одела, чтобы покорить всех. Зрители были шокированы её появлению – они думали, что она мертва. Ведь пожар был очень сильным.
«Жаль, что я иду на такое. Но, увы! Мне придётся это сделать… я должна…» - думала Василиса.
- Здравствуйте! – крикнула девушка публике, - сегодня вы собрались здесь, что бы посмотреть мой концерт… последний концерт.
Поднялся шум. Зрители заорали, но Василиса их перебила:
- Да, я ухожу из шоу-бизнеса! Василиса заиграла на гитаре.

Зрители с мокрыми от слёз глазами, смотрели на неё. Не успев стать настоящей звездой, она бросает шоу-бизнес! Как так можно? Васины друзья стояли в стороне и грустили. Даже Стелла пришла попрощаться с ней, но в её планы входят совсем другое дело:
- Я еду за тобой, Васечка! Я верну тебя в шоу-бизнес и Сансет - Велли!..

А на другой стороне парка стоял мужчина лет 37. Он с огромной любовью смотрел на поющую Василису:
«Ох… как же я люблю тебя, Василиса! Скоро ты будешь моей! Хахаха! Не зря же я проделал столько! Убить человека ради тебя! Жди, Василиса! Но сначала я уеду в Риверсайд! Начались злейшие времена в твоей жизни!»

Добавлено через 3 минуты
Мэриан, согласен, эта фраза не очень удачная.
Great, спасибо, я стараюсь

Последний раз редактировалось Влад47, 15.03.2010 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Влад47 вне форума   Ответить с цитированием