Тема: SimNation Daily
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 00:23   #160
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

loupe, конечно нет, если бы они были такими, то мне бы и половина проделанной работы в фотошопе не понадобилось
AxEffect, этих слов достаточно
Olik_Belik, ))))
Amelia, это меня радует))

Недавно Леди Босс проводила вечеринку которая длилась 4 дня (правда долго?), и все конечно повыходили, или даже повылазили из здания в плохом сочувствии.
Но через время нашу Леди дотронулась самая страшная вещь её жизни.
Все так прекрассно погуляли, что дама и не заметила как высосала все деньги из счета на различные проекты. И поетому, к большому сожалению журналы будут выходить 1 раз в месяц.

(честно сказать, у аффтора просто не хватает времени)

Итак, все вы знаете эту няню, вряд ли кто-то в детстве не смотрел про неё фильм. И вот, посмотрев фильм, у Леди появилась странная мысля, которую вы сейчас увидете.

(извините, что последнее время не показываю содержащие картинки номера (опять время виновато), но я постараюсь в скором времени выложить содержание двух последних номеров сразу.)

Последний раз редактировалось Lemonade, 16.03.2010 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Lemonade вне форума