7 серия
- Прощай, Сансет Велли! - крикнула Василиса.
Ей казалось, что ещё вчера, она была звездой, давала свой последний концерт, но сегодня она уже обычная девушка, которая покидает свой любимый город и едет во Францию, наверное, навсегда.
Поезд тронулся. Провожающие уже давно вышли из вагонов, и, махая рукой, прощались со своими родными. Вася сидела в своем купе и смотрела в окно, она вспоминала вчерашний день, своих друзей, свой последний концерт, и конечно мужа. Внезапно в купе зашел молодой парень.
- Э.. Здесь можно сесть? – спросил он, указывая на сидение.
Василиса, что-то промямлила, и парень решил, что это знак согласия. Он сел и пронзительным взглядом посмотрел на девушку.
- Меня Рома зовут, а вас? – спросил парень.
- Василиса… - шепча, ответила она.
- Василиса? Та, которая ушла из шоу-бизнеса? Не могу поверить. Я ваш фанат… Если не секрет, то из-за чего вы ушли?
- Во-первых, давайте на «ты»! Во – вторых: я не хочу сейчас говорить о шоу-бизнесе и о том, что с ним связано…
- Простите, я не хотел…- Рома заметил, что девушка загрустила.
Василиса закрыла глаза.
Франция.
Вокзал находился на острове. Поезд поехал обратно в Сансет Велли, захватив с собой новых пассажиров. Вдруг Василисе захотелось оказаться на месте тех пассажиров, она очень скучала по своему городу, здесь было все по - другому. Иные люди, иные дома, даже воздух, и тот был другой.
- Ты где живёшь? – спросил Рома у стоявшей рядом девушки.
- В гостинице…
- В гостинице? – удивился парень. -Зачем? Я предлагаю тебе жить у меня дома!
- Эээ. Нет. Я лучше в гостинице… - вздохнула девушка. Внезапно у Васи заболела голова, земля как будто уходила из - под ног, она потеряла сознание.
Проснулась девушка в незнакомой комнате. Она была не одна. В комнате было ещё двое: Рома и, наверное, его девушка.
- Вася, знакомься, это Камила – моя девушка! – бодрым голосом сказал Рома.
- Очень приятно, - пробормотала Вася.
- Ох! Моя девушка! – крикнула Камила,- может Василиса – твоя девушка!?
- Камила, успокойся! Вася – моя подруга!
- Это, я ещё выясню! – девушка выскочила из комнаты. В помещении тишина.
- Вот видишь, какая она ревнивая? – промямлил Рома, глядя на Василису, - но я думаю, вы подружитесь!
Вася в душе с ним согласилась…