Sultanka, милая, тут уже точно ответила lizaa. Я же говорила, что там немного не о романтике) Максим действительно собирался поговорить только о возможном партнерстве с Настей))
lizaa 
, да, ты все правильно поняла))) Спасибочки)) Я все понимаю, сама домой прихожу в десять вечера и сажусь за ЕГЭ... ((
А серия - вот х) Обязательно смотрите видео....
Тридцать пятая серия
Настя сидела на диване, пытаясь высушить волосы и одновременно пройтись очередной раз по базе данных. Объявление от Кирилла до сих пор висело. Девушка закусила губу и, достав из сумочки мобильный, начала набирать ему сообщение. Хотелось как можно скорее решить проблемы с партнером, точнее, с его поиском. Если сейчас с этим парнем не получится, придется искать другие варианты. Настя расчесала еще влажные волосы и задумчиво уставилась в экран ноутбука. Из их города подходящих вариантов в базе больше не было.
Возможно, придется походить по клубам. Или, но это уже крайний вариант, перебираться в Москву. Честно говоря, туда ей не очень хотелось. Слишком сильно она не любила этот город.
Большой муравейник.
От гипнотизирования монитора девушку отвлек голос Анечки. Девочка втаскивала в комнату какую-то коробку, пытаясь привлечь внимание мамы. Настя улыбнулась и подошла к дочери.
-Что это ты такое принесла? – поинтересовалась она, присаживаясь на корточки возле коробки.

-Я просто хотела игрушки свои найти, - обиженно произнесла девочка, - а тут какие-то фотографии, - она с трудом перевернула коробку и высыпала ее содержимое на ковер. Настя подняла одну из фотографий и еле сдержала вскрик. На снимке были они с Максимом.
Еще Юниоры. Девушка прикрыла на секунду глаза. Воспоминания проносились перед глазами –
их конкурсы, прогулки, встречи, робкие поцелуи. По напудренным щекам прочертили тонкие дорожки слезы.
Видео-воспоминание
-Где ты это нашла? – тихо спросила она у дочери, пытаясь унять дрожь в голосе.
-В коридоре, там, где не разобранные коробки, - Анечка внимательно посмотрела на маму и взяла из ее рук фотографию, - а кто это?
-Не узнаешь? – грустно улыбнулась девушка, - это я… с партнером.
-Вы же с папой танцевали, - нахмурилась девочка.
-Не все время, - Настя качнула головой, - мы с папой встали в пару перед переходом в Молодежь. А эта фотка… здесь мы в Юниорах, - она отложила коробку в сторону и начала ворошить фотографии, среди которых попадались медали и дипломы, полученные на конкурсах.
На конкурсах с ним. Эта коробка стала своеобразным хранилищем воспоминаний, связанных с Максимом. Воспоминаний, которые восемь лет назад, после его, как она думала, предательства, Настя загнала в дальний угол своей души и заперла на тысячу замков, стараясь забыть.

-А почему вы разошлись? Ты папу встретила, да? – девочка прижалась к маме, с интересом рассматривая фотоснимки.
-Не совсем, - Настя теребила прядь чуть отросших волос, пытаясь справиться с нахлынувшим волнением, - там очень долгая история. Ты сейчас не поймешь, - девушка провела рукой по темным волосам Анечки и поцеловала дочку в макушку, - я тебе потом расскажу, когда подрастешь. Я не хотела бы сейчас это вспоминать. Давай, лучше уберем фотографии на место и пойдем, прогуляемся. А потом… - она задумалась, - если хочешь, можешь поехать со мной. В «Альтаир».
-А что там?
-Буду пробоваться с новым партнером, - сквозь силу улыбнулась Настя.
Перед глазами все еще стояли картинки прошлого…
Девушка повернула дверную ручку и вошла в зал, с интересом рассматривая темный паркет, зеркала во всю стену, фотографии лучших пар и солнечные блики, играющие на стенах. На звук открывающейся двери обернулся молодой человек, до этого момента отрабатывающий вариацию танго. Настя выдавила из себя робкую улыбку и сделала пару шагов по направлению к парню.
-Привет, - улыбнулся он ей в ответ, - ты – Настя? – девушка в ответ только кивнула, - переодевайся, - молодой человек выключил музыку.
Спустя несколько минут девушка вышла на паркет, кусая губы. Ее нельзя было назвать общительной, и с незнакомыми людьми всегда было страшно первой начать разговор. Кирилл, заметив ее состояние, ободряюще подмигнул и подошел к музыкальному центру.
-Ты какую программу танцуешь? – он достал из общей кучи диск с музыкой и пробежался взглядом по названиям мелодий.
-Обе, - пожала плечами Настя.
-Тем лучше, - улыбка не сходила с его лица, - с чего начнем?
-С латины, - девушка поправила платье и размяла стопы.
-Так, - парень вставил диск и нажал кнопку воспроизведения. Из колонок полилась зажигательная мелодия самбы, - я тебе сейчас объясню маленький кусочек вариации и мы попробуем его станцевать. Хорошо? – он обернулся к претендентке на роль партнерши. Она кивнула, разогреваясь протанцовкой начала своей старой вариации, - что-то ты немногословна, - усмехнулся Кирилл, - боишься что ли?

-Я? – Настя качнула головой, - с чего бы? Давай, вариацию показывай, - она рассмеялась. Невидимая преграда, которая, казалось, была возведена изначально, рухнула.
Смеющаяся Настя вышла из машины и запахнула куртку. Кирилл попрощался с девушкой и уехал. Девушка с улыбкой посмотрела ему вслед и в голове проскочила шальная мысль: «
а ведь мы станцуемся». С самого начала тренировки почувствовалась легкость в общении с парнем. Как-то быстро они оттанцевали все десять танцев, с шутками и подколами, а после, заехали в какую-то кафешку. В результате, спустя пару часов с их встречи, Настя знала о своем партнере почти все, как о танцоре – танцует с шести лет, уже в Юниорах стал вице-чемпионом России в двоеборье, в Молодежи – чемпионом. Финалист многих международных конкурсов, трехкратный чемпион Италии, тренировался у многих заграничных педагогов. Настя лишь кусала губы, слушая его – она сама не могла похвастаться таким внушительным списком побед. На вопрос, почему он уже целый месяц без партнерши, ответил со смехом: «
У меня жуткий характер и завышенные требования». «
Станцуемся», - улыбнулась в ответ девушка. Она о своем характере думала то же самое. Что радовало – так это отменное чувство юмора Кирилла, способное обернуть в шутку все, что угодно. Хотелось надеяться на то, что важные и серьезные разговоры в шутку переводиться не будут.
В целом, девушка была более чем довольна. Результат их пробы оказался положительным – Кирилл согласился встать с ней в пару, сказав только, что им еще надо будет показаться его тренерам и поставив одно условие – переход в его клуб. После недолгого раздумья, Настя была вынуждена согласиться, хотя она прекрасно понимала, как на это отреагирует Женька, но надеялась, что на их дружбу это не повлияет. Единственное, что пугало девушку на данный момент – слишком уж теплое отношение Кирилла к ней. Вот так сразу, с первой встречи, к малознакомому человеку. Именно об этом она ему сразу и сказала, оповестив парня, что она против отношений в паре. Слишком уж печальный опыт у нее был. Заверив девушку, что он даже не думает ни о чем таком, потому, что уже как три года женат и счастлив в браке, покорил Настю окончательно.
И вот теперь, анализируя результат сегодняшнего дня, девушка приходила к выводу, что Кирилл уж слишком хороший. Вывода напрашивалось только два - либо она его еще плохо знает, либо, тут что-то не так. Вариант, что ей наконец-то повезло с партнером, был отвергнут, как нереальный.