Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 01:08   #59
бывалый

8 серия
Василиса гуляла в парке и размышляла:

«Вот я во Франции один день и уже нашла себе соперницу… Хотя… какая я соперница? Мне ведь Рома совсем не нравиться! И он мне совсем не нужен! Почему все девушки такие? А Камила – ну даёт! Интересно, что она будет делать?»
Неожиданно Василиса услышала крик девушки:
- Беби, давай ещё! – две девушки подбежали к своей подруге. Василиса удивлёно посмотрела в их сторону и остановилась. Девушка, которую звали Беби заиграла на гитаре очень знакомую мелодию.

Василиса окунулась в прошлое. Эту песню она сочинила и спела на своём первом концерте:
- Но всё равно я буду, буду тебя любить
Буду как прежде жить…
- Василиса??
- Эм... да я Василиса!
- Ой! Я Полина, а это Кармелита и Беби - мои подруги! – девушка с чёрными волосами представилась новой знакомой.
- А почему ты ушла из шоу-бизнеса? – Кармелита неожиданно задала этот вопрос и с интересом взглянула на Василису.

- Мне надоели все эти законы! Но знаете, я немного жалею о сделанном…Увидев ваши счастливые лица, я подумала, что людям нравятся мои песни!
- Это правда! Мы твои фанатки!
Василиса на секунду отвернулась от них. Прямо к ней шла её давняя знакомая.

Блондинка остановилась возле девушек и поприветствовала их.
- Стелла?!! – крикнула Василиса с недоумением, - что ты здесь делаешь?
- Васечка, привет, да вот за тобой поехала! – Стелла улыбнулась девушке.- Хочу вернуть тебя в шоу-бизнес! Понимаешь, люди хотят слышать твои песни…
- Это я уже слышала!
- Правда? Ну, хорошо! Короче, собирай вещи и езжай со мной в Сансет Велли!
- Даже если я вернусь в шоу-бизнес – ты уже не будешь моим продюсером!
- Нет, я буду продюсировать тебя! Понятно???

- Не понятно!!! – Василиса крикнула это на ухо Стелле и побежала прочь.
Беби, Полина, Кармелита и Стелла удивлёно смотрели ей вслед.
«Что она здесь делает? Зачем она сюда приехала? Как же я её ненавижу! Ещё хочет быть моим продюсером после всего, что было!»
Василиса не смотря вперёд, забежала в какой-то склеп и ахнула. В помещении было темно и возле стены стояло ровно 10 саркофагов.
Вдруг раздался шум. И из саркофагов вылезло 10 мумий.

Василиса закричала и хотела уже бежать, но дверь сама собой закрылась. Одна из мумий набросилась на девушку и закипела битва...
Василиса была побеждена. Она отошла от мумии и неожиданно её глаза закрылись. Она потеряла сознание…
Влад47 вне форума   Ответить с цитированием