Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2010, 16:35   #4
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Собираем всё в package.

Я не хочу, чтобы мой канал заменил один из стандартных, поэтому нужно сгенерировать для него индивидуальное значение "Instance".
Запускаем FNV-Generator, вписываем в строчку "Input text" название своего видео-ролика и нажимаем "Generate":

Возвращаемся в S3pe и создаём новый package: File -> New. Импортируем свой видеоролик (.vp6): Resource -> Import -> From file.
В выпавшем окошке (Resource Details) заполняем строчки:
  • Type - _VID 0xB1CC1AF6
  • Group - оставляем, как есть
  • Instance - копируем после "0х" то, что получилось в FNV-Generator в строчке FNV64:

Импортируем свой XML: Resource -> Import -> From file. Тем же самым образом заполняем Resource details:
  • Type: _XML 0x0333406C
  • Group: 0x00000000
  • Instance: то, что написано

Когда и канал, и все ролики импортированы, сохраняем package: File -> Save

Внимание: для каждого видео требуется сгенерировать в FNV-Generator своё значение Instance.

Шаг 5. К сожалению, если оставить всё, как есть, игра в меню телевизора превратит ваш канал в нечитаемую кракозяблю. Чтобы этого не произошло, запускаем Stubble.
Обратите внимание на язык (Language). По умолчанию стоит English. Если ваша игра на русском, смените его на Russian.

Слева вы увидите дерево ресурсов.

Нажмите на плюсик рядом с Gameplay:

A затем на плюсик рядом с Excel, и, наконец, на плюсик рядом с TV:

Кликните по TV Channel и перейдите в колонку Key и впишите в последнюю (пустую) строчку название своего канала (то, что прописали в Блокноте). А в соседнюю колонку String впишите то название, которое появится при клике на телевизор.

Кликните на звёздочку рядом с последней строчкой и вы увидите красный плюсик рядом с названием своего канала:

Сохраните файл (File -> Save) со следующими настройками:

Ну, вот и всё. Положите оба файла package в папку Mods\Packages и, если решите распространять свой канал, убедитесь, что запаковали оба файла вместе.

Проверяем в игре.

Ну, что ж, детишки при деле - канал появился и видео проигрывает:

Скачать Cartoon Network можно здесь - 2.9 Mb (в файле 7 видеофрагментов, мне удалось поймать только 2. Не оставляю надежды, что все 7 заработают)

Конец

Последний раз редактировалось Simply_me, 22.03.2010 в 17:00.
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием