Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 09:57   #934
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Собсно здрастье. Давненько не писала я тут ничего: лень знаете ли. Но вот наступили вездесущие святые каникулы и время свободное появилось, так что возрадуемся все и прочтем дальнейшие буковки .

Вот мы уже все и в универе. Великолепная четверка. У нас появилась привычка всех героев которых по четыре штуки между нами распределять. Например из фантастической четверки я – Девушка-неведимка, Морфиус – Факел, Трэвор – Существо и Артемида – человек который расстегивается! *Автор: Ну стоп, там такого персонажа не было. Ви: Ну так же веселее. Просто когда мы решали кто кем будет Артемида не расслышала и переспросила :»Кто-кто? Человек который расстегивается?» Ну как можно было этот случай упустить? :з* Видите какие мы все взрослые. *Автор: В бонусах вы можете настоящую картинку увидеть… Столько фотошопа потребовалось что бы их настоящие сущности убрать…*

В первый же день мы разделились на две группки: «так себе ученики» и «нифига не ученики». Ну понятно дело, что я ко второй группе отношусь . Чуть вошла в общагу так сразу побежала знакомится с народом. Морф последовал моему примеру. К сожалению симпатичных мальчиков в общаге больше чем девушек, так что навряд ли он себе тут кого нибудь найдет. Хотя попытки были и эта танцовщица не самая плохая… Но мы выступаем за сохранение генетики, так что не видать этой девицы Морфиуса!

Кстати о неплохих парнях, один рыжик мне особенно приглянулся. Прическа его просто покорила ХДД *Автор: ну да, «Я упала с сеновала» *. Зовут симпатягу Ильдар. Даже не знаю как его ласково звать то… Не подскажите?

От скуки решила наша компания выехать в город. В первом же попавшемся клубе Артемида встала за барную стойку. Видимо хотела подзаработать на новое платьице или что то типа того. Ну ей так ничего, форма идет. *Автор: Хотя я бы побоялась у нее напиток заказать… Ви: Ой, ну подумаешь один раз соленый чай приготовила и два раза вместо кофе положила черного молотого перца. Она ж не специально! Автор: ну-ну -_-*

Пока сестренка вовсю работала я и Ильдар развивали отношения. Я девушка шустрая. *Автор: Это у вас семейное блин. Я поняла вашу тактику, надо как можно быстрее на парня наброситься, что бы он не успел ничего понять и хопа, уже все, кольцо на пальце и четвертый ребенок на подходе.*

После разгромленного бара (Это все Морф и Трэвор виноваты) мы отправились, внимание, в библиотеку! *Все: О_О Автор: Нашатыря мне. Оператор: Омагад, скоро апокалипсис наступит Т_Т!*все в панике бегают, начинают мародерствовать и поджигать дома* Ну успокойтесь, мы туда не почитать зашли, а потусить. *Все: Фух * Сели в кружок и болтаем. Какой то парень по моим влиянием насыпал порошка в фонтан… Дилетант -_-, всему учить надо.

Вот уже небезызвестный скрин, где я наглядно показываю как надо портить фонтаны.
1) Гаденькая ухмылочка
2) Порошок «мАриэль», самая классная и фигосмываемая пена
3) Смотрим, что б без палева (!)

Как только Ильдар покинул меня, оставив свой номер телефона на моей руке несмываемым фломастером *Вот блин..*, к нам прилетела какая то странная тетенька и сказала, что тут моя мама завещание мне накропала и один из пунктов, это что бы я стала ведьмой. Ну последняя мамина воля будет исполнена! Вообще это прикольное ощущение, когда становишься ведьмой.. Щекотно .

А по возвращению в кампус Ильдар уже ждал меня. *Автор: кончено, 2 дня девка в библиотеке просидела!* В общем то с нами все понятно. Для 100% понимания Капитан очевидность пририсовал сердечки ^^.

Вот так то первые деньки в универе и закончились.. *Кадр с Трэвором не поймала, но все на отлично закончили*

А теперь, по неведомым симским законам мы перенесемся в наш дом в Бухте. Тетя там уже совсем одна скучает… Мужсчина ей нужен новый.. Быстро же она однако забила на дядю Плюмба. Т_Т. Ну вот так однажды вышла она с утречка во двор почту забрать и видит – идет он! Она аж все что можно выронила и так и стоит с открытым ртом.. *Автор: Блондинка* Хотя потом быстренько оклемалась и пошла знакомится.

16 минут спустя -_-

*Автор: Я просто фигею с ваших женщин! Как, как она так делают?! Куда смотрят мужики?! 16 минут! Это блин рекорд вашей семьи!* Ну как то так получается. Природный дар, шестое чувство самурая называй это как хочешь. Хотя принцип действия один и тот же. Вот и тетя Шусла уже успела предложить руку и сердце. Как ни странно про нас ни словечком ни обмолвилась.

Бедный Майк (да, я толкьо после свадьбы его имя узнала) согласился. *Автор: ну он просто не знал на что идет. Я думаю это гипноз и поэт.. Ви: @_@ Ты ничего не помнишь, забудь все и приготовь мне бутерброд с колбасой Автор: Да, Ви, иду…*

Ну а после скромной свадьбы перед могилой предков (Да, у нас теперь такая семейная традиция мы играем свадьбы только рядом с семейным кладбищем и ,желательно, ночью, дабы все члены семьи это видели) молодожены направились считать деньги, подаренные на свадьбу ну и потом баиньки. Я надеюсь, что они детей делать не планировали. *Автор: ты знаешь, я вот так следующие отчеты просмотрела.. По ходу планировали..*

Нда, зря я надеялась и телепортировала им презервативы на прикроватный столик.. Намек они не поняли и в итоге Шусла на седьмом месяце беременности. Бывает же.. А Майк вот радуется ходит, картины с нее пишет. Про нас он так ничего и не знает, что ж, будет ему сюрприз. *Автор: Ви, ты меня пугаешь.. У тебя в глазах огонь и ухмылка не очень добрая. Точнее очень не добрая..*

Ля-ля-ля, только и делают , что вместе ходят. Скучно за ними подсматривать.. Вот Майк в шоубиз подался. Деньги в семью приносит.. Ну молодец.

День родов.. Племянник Оскар. Морфиус как узнал, так порхал два дня на крылышках братской любви, но Шусла как то про нас забыла, поэтому он не скоро брата увидит.

Как ни странно генетика папочкина… Майк вроде рад, а вот Шусла на достигнутом останавливаться не хочет поэтому снова, так сказать, рвется в бой. *Автор: Какое интересное сравнение ХДД.*
Первый день рождение мальчика. Я так смотрю он ни в мать ни в отца, а в проезжего молодца. И по симской традиции пока он взрослым не станет то страшный будет. Эх, зато на Хэллоуин конфет много получит!

Парочка носится с ним ужасно. Шусла засыпая учит его чему то, а Майк такой бодренький еще… К тому же тетя узнала тут , что скоро еще пополнение планируется. Нет, мне стока детей не надо. 1 наследница и хватит! *Автор: ну-ну*

Очередной день рождения и моя теория страшилок подтверждается…

Ну после моей обработки он вроде получше стал. Ну мне так кажется. А Шусла уже мечтает о том, в какой цвет оно покрасит новую комнату. Эх, похоже во время беременности у нее отек мозг.

Вот и долгожданный день, у меня пельменник родился! Точнее пельменница! Элимона.. Откуда такое имя? *Автор: Ну я просто мангу читала демон-адвокат и там такая рулезная тетка была – Элимона. Вот посмотрим магия имени есть или нет * Вообще генетика Плюмбов очень сильная. Просто фиг выбьешь!!! Ну наши рыжие волосы тоже не выбиваемы, так что может это и к лучшему.

Ну пока все, до следующей, надеюсь очень скорой, встречи!
Миса-Миса вне форума