После долгого перерыва реконструкции Симс 2, вспомнил, что у меня куча практически законченных лотов! Реконструкция в Симс 2 возобновлена!
8 Сим Переулок
Полы хорошие, обои тоже, очень радуют столики и мои авторские реколы (кухонные тумбы, стол, стулья на кухне, шахматный стол (перекрашен в ту карточную игру из Симс 1, но почему то шахматные клетки не закрасились) и мольберт)
Ещё Фото
*Столики очень-очень радуют!
Скачать*
*Р.S. Я когда уже отправлял файл с участком на флешку, просто так, для теста, попробовал нажать на файл (посмотреть что он скажет) и что вы думаете? Он мне выдал "Для использования данного материала нужно дополнение, отсутствующее на вашем компьютере"
Это при условии, что у меня все дополнения, куча скачанного и я делал этот дом . Попробуйте, может у вас получится, а я ещё попробую(Может дело в полах? Ох как ПакэйджИнстайлер не любит полы) Если что, я должен буду вообще в виде Пакэйдж залить, прямо из папки города взять. Но тогда вам придётся иметь у себя все объекты, которые там находятся (Срочно бегу в тему "объекты из Симс 1 и кидаю туда ссылки, все-таки она тоже нужна)