Наконец то мне исполнилось шестнадцать лет – самый лучший возраст в мире. Я выросла, превратилась в хорошенькую девицу, сделала модную прическу и начала гулять по барам и дискотекам вместе с подругами.
Знакомилась с парнями, встречалась с ними… Но большего не позволяла. Не так меня воспитывали…
Дома было неспокойно. Недавно умер папа – разбился в автокатастрофе. Мамочка окончательно спилась, и дома стало просто опасно находится – в основном ночевала у друзей. Домой приходила только когда, когда мамаша дрыхла мертвым сном. Ну а в общих чертах все было впорядке. Сейчас я расскажу вам историю моего знакомства с Биллом – графом вампиров, моим мужем. Хотя тогда, в 16 лет я и не подозревала, что он станет моим супругом, но сейчас…
Мы с подругой Алишией гуляли в парке и мило болтали.

Но вдруг… К барной стойке подошел приятный молодой человек – слишком бледный, но страшно симпатичный.
Он подсел к бармену и что-то ему шепнул. Парнишка кивнул и принялся смешивать напиток. Алишия толкнула меня:
- Смотри, какой красавец а! Иди, охмури его.

- А что, может даже он и ничего! – заметила я.
Гость оглянулся по сторонам и выпил содержимое бокала. Оно было красного цвета. Я решительно подошла к нему и села рядом:

- Здорово, братан! Может, познакомимся?
Паренек улыбнулся:
- Что такое прекрасное дитя тут забыло?

У меня отнялся язык. Парень сейчас разговаривает, словно далекий джентльмен. Ей богу, я никогда от своих парней не слышала таких ласковых слов, никогда…
- Что нибудь будешь пить? – спросил он и вернул меня назад.
- Сок, пожалуйста.
Бармен кивнул и принялся рьяно исполнять заказ.
- Я тут тебя никогда не видела, откуда ты?
- Это неважно, - ответил он потусторонним голосом, - как тебя зовут, милая?
- Стелла, а тебя?
- Билл. Граф Билл.
Внезапно мне стало смешно. Ну какой из этого обаятельного красавца граф? Скорее графеныш.
- Ваш заказ, мисс.
Я залпом выпила сок. Он был очень вкусным. Тут мой собеседник встал и произнес:
- Не желает ли Стелла потанцевать со мной?

- Конечно, - улыбнулась я, - рок, тектоник?
- Нет, конечно! – обиделся Билл, - медленный танец…
Я озарила зал улыбкой. Он начинает мне нравится.
- Хорошо, давай!

Я крикнула ди-джею. Зазвучала спокойная музыка. Очень красивая…Билл взял меня за руку и притянул к себе. Мы начали танцевать.

Он очень хорошо двигался – может, он занимался балетом? Я неумело пыталась ему подражать. Он смеялся. Мы стали ближе…

Он шептал мне на ухо, что рад, что познакомился с такой очаровательной красавицей. Прямо смутил...

Трек закончился, ди-джей поставил другой медляк. Мы продолжили. Я внимательно смотрела на своего принца: красивый, умный, добрый. Но были и вопросы. К примеру, почему она весь бледный, кожа холодная? Почему прячет глаза за темными очками, он что слепой? Да нет, не похоже. Что-то не так с глазами? А вдруг…
Я чувствовала – он моя судьба. Меня тянуло к нему с каждым мгновеньем, хотя я только с ним познакомилась. Мы встали еще ближе друг к другу. Я чувствовала его еще сильнее. Я ощутила желание…

Я хотела поцеловать его в губы и потушить огонь страсти, пылающий внутри меня. Но он оттолкнул меня:

- Всему свое время, Стелла!
- Но почему? Что не так? – я растерялась.

- Я не могу причинить тебе боль. Ты еще мала.
- Но я не прошу от тебя ничего такого, я хочу от тебя только поцелуй!
-Боюсь, что этот поцелуй может принести тебе много неприятностей, - с досадой воскликнул Билл, - прости…

Я молча отступилась. Только бы не заплакать, не заплакать…
- Хочешь, я провожу тебя до дома? – улыбнулся он.
- Хорошо!
Мы молча шли домой. Но на полпути начали рассказывать всякие смешные истории и просто умирали со смеху. Но все хорошее быстро кончается…
- Вот и мой дом! – я взяла его за руку и клюнула в щеку. Он принял поцелуй.
- Теперь прощай, прекрасная Стелла! – он помахал мне рукой, - мы еще увидимся. Я тебе обещаю.
И он ушел…
Я продолжала смотреть туда, куда ушел Билл. Кто же он?