Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 00:05   #33
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

У Женьки все как всегда. Надеюсь на коментарии)

ГЛАВА 9. СЮРПРИЗ?

Мы стояли друг напротив друга, а окружающие вдруг разразились аплодисментами. Мое смущение увеличивалось в геометрической прогрессии. Нужно отдать должное Сергею, он быстро это понял.
- Думаю, автограф-сессии тут все равно нынче не предвидится…. Предлагаю медленно двигать в сторону выхода.
Получив кивок согласия, он взял меня за руку и запетлял в толпе. В этом человеческом потоке он, сразу видно, чувствовал себя спокойно и уверенно. Пара минут – и мы уже на свободе. Отойдя на почтительное расстояние от места своего недавнего триумфа, он повернулся ко мне:
- Теперь у нас 2 варианта: направо или налево. Ибо прямо – дерево, а я не готов погибнуть в столь юном возрасте столь нелепой смертью.
Я на секунду задумалась:
- Направо! К морю!
- Любишь море?
- Еще и как! Так скучаю по нему зимой….
- Ну что ж. Желание дамы для меня закон.
Мы спустились на пляж. Никого…. Сложно поверить, что через два-три месяца тут будет не протолкнуться (ох уж эти туристы, спасения от них нет). Но сейчас у моря было удивительно тихо. Маленькие волны ударялись о берег. Как же я люблю этот звук. Я вдохнула полной грудью (ну ладно, не очень полной, не буду себе льстить), ни с чем не сравнимый аромат.
- Как же тут здорово!
«А уж какая компания!!!»
Я подбежала к морю и протянула руку. Прохладная водичка коснулась пальцев. Я поднялась и повернула к Сергею совершенно счастливо лицо.
- Как же я люблю это место…. Особенно когда народу нет. Вот как сейчас.
- Так ты русалочка?
- Неа…. Для русалочки я слишком говорливая. Ты что, сказки Андерсона на уроках литературы не изучал?
И вдруг осеклась. Впрочем, и парень при напоминании об уроке поскучнел.
- Жень… Какие у нас были чудесные выходные. А завтра понедельник. И ровно в 8 приветливая и нежная Женечка, которую я успел полюбить превратится в мою училку. Я все же не совсем понимаю, как себя вести!
«Везет! А я вот СОВСЕМ не понимаю!»
- Ну, - я взяла его за руку. – До завтра еще 3 часа. А Евгения Алексеевна обещает, что не будет «строить» школьника Фомина, если он будет вести себя прилично, а не строить несчастной учительнице глазки.
- Серьезно?
- Конечно, нет! – захихикала я. – Прогоню по всей школьной программе. Причем за последние 2 года!
- Перечитывать «Войну и мир»?
- Неплохо бы. Но завтра все равно новая тема. Отдыхай. Буду кушать завтра свежие мозги, - мой хитрый взгляд, очевидно, «палился» даже в полумраке. – Главное нам не попасться. Я даже не представляю, какие проблемы у меня могут начаться.
- Обещаю молчать, - он поцеловал мне руку.
А потом нежно обнял меня. Я уткнулась лбом в его плечо и вдруг почувствовала себя защищенной, поняла, что все хорошо, что меня никогда не дадут в обиду.
- Давай пройдемся, - предложил Сергей.
Я киваю и мы идем вдоль берега. Под ногами поскрипывал песок. Смешная картина: ученик и учительница… Нет, ими мы станем завтра. А сейчас мы просто пара. И даже не пытайтесь спорить!!!
Но даже самая приятная прогулка заканчивается. Хотя порой жаль… Вот как сегодня. Хотелось навсегда остаться тут, на этом берегу. Мечтательница! Но у нас еще целый путь домой….

Через час. Комната Женьки

Включенная «аська» тут же завизжала, требуя прочесть 4 сообщения. Все были от Кары. От волнения подруга пропустила половину букв (а выбить Карину из колеи могло только нечто экстраординарное). Впрочем, расшифровав это послание, я чуть не грохнулась со стула.

Кара (22:00:01 24/03/2010)
24/03/2010 (19:11 GMT +02:00)
Женька!!! Тут нарисовалась большая проблема.

24/03/2010 (19:11 GMT +02:00)
Проблема ростом метр восемьдесят по имени Алексей!!!! Вернулся, блин!

24/03/2010 (19:12 GMT +02:00)
Говорит, что хочет тебя вернуть, держись, зайка!

24/03/2010 (19:12 GMT +02:00)
З.Ы. Поговорим завтра, сегодня очень занятая. Чмоки.

Мне захотелось провалиться сквозь землю. И чем скорее, тем лучше….
С Лешей мы встречались еще в школе. А полгода назад он перевелся в столичный вуз и сделал мне ручкой. Первое время я скучала, потом пришла обида, потом пофигизм. Еще пару месяцев назад я скакала бы от счастья и наверняка проломила бы своей чугунной башкой потолок, а сейчас захотелось удавиться… Ну почему у меня вечно все не как у людей?
Я отключила телефон и упала на кровать, надеясь уснуть. Это оказалось совсем непросто. В голове вертелось изобилие мыслей. Серега, Леха, школа…
Одно слово – дурдом! Даже старое как мир средство от бессонницы – подсчет прыгающих через забор слоников – не помогло. Вместо этого пришли еще мысли о том, что наверное классные дыры получаются в земле от такие прыжков, и какие классные землетрясения наблюдаются в округе. Около трех ночи в уставшем мозгу вдруг промелькнула мысль: «Да ну все это нафиг. Потом разрулю» И я почти мгновенно вырубилась…

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 09.01.2011 в 00:55.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием