Блииииин, как же я ненавижу свою работу

(хоть и получила заслуженное место кнопкодава

). Я не высыпаюсь, встаю, потом кувыркаюсь в кровати

, пока меня не обольют

….
Сквозь закрытые глаза, я представляю, как попала в ванну, как меня туда уложил Айджи, взял мочалку и начал меня обливать пенкой

. Но хватает открыть один глаз, как я вскрикиваю и ударяюсь головой об стенку

(поганая собачка

). Эх, жестокая реальность – наша жизнь, собачка со слюнявым душем доказательство этому. Но мои утренние взбирания на потолок

(отличная зарядка) не придают мне бодрости.
Ну, к примеру, сегодня. Сидела-сидела, печатала-печатала, и заснула, облив всю клаву слюной

(зараза распространяется). Да и приехав домой, опозорилась перед водителем, упавши обессилено на землю.
Но чтобы хоть как-то себя развлечь и ободрить, я решила позвать тигренка к себе домой, и что я слышу:
-Можно я возьму с собой друга?
Я тихонько оскалила зуб, помяла лицо рукой, зжала трубку

(думала она разсыпется на атомы), и твердо сказав «Да!» побежала готовиться к встречи. Может я и гостеприимная, но мой мишка был смят не из того теста (именно смят, а не приготовлен

). Не успели гости прийти, как он уже начал на них рычать, хотя на эту старуху я бы и сама порычала (все намаханные меня последнее время кумарят

)
Но поняв что является тут лишней, старуха подмигнувши (я была в шоке) и с пониманием потопала домой (хотя она не дошла, мохнатый предоставил её удостоверение охранника, и без пропуска не пустил

), а я плюнув на все на свете, решила завоевать мою кисю клубочком в виде меня

(моя фантазия доходит до критического состояния

). Но, похоже, клубочек заметно манипулировал большим котиком, а не на оборот

. Но собрав все силы в свои руки, я кинулась в его руки (не, ну это уже смешно, и банально

).
Я приземлилась ему в руки, и он неожиданно сложился в гармошку покрякав пару раз

(я что такая толстая?

), во всяком случае, у меня тяжелые кости

. Если хочет жить со мной, то ему стоит привыкнуть к моей непредсказуемости.
Вот вы не поймете моего чувства во время посещения его рук. Мне хотелось сжать его так, как будто это моя любимая игрушка детства, мой плюшевый зайчик

, или миш… стоп! Мне одного паршивца уже хватает

. Мне хотелось его зажмакать, и уложить в кроватку крепко обнявши, а потом…. э-э-э-э… ну вы поняли…

я в подробности лезть не буду (моя больная фантазия снова разыгралась).
Но став на песок, который начал меня всасывать, мне захотелось пошевелиться в танце, и конечно мой любимый согласился. Только он странно поглядывал в правую сторону (наверно паршивая блонда пробегала с болонкой в руках

, ну ничего , у меня есть мего-болонка

)
И чтобы направить его глазки чисто в мой фэйс, я крепко обняла его (ну люблю я его, очень-очень

), кстати, мне тогда показалось, что у него хрустнула рука, но он промолчал (так она правда хрустнула?

)
И что я вижу? Я до поцелуя так и не дошла, он просто взял, и тихонько от меня отшатнулся сказав что хватит (похоже, я все таки переборщила со страстью и рвением к будущему

, или сломанная кость его вывела из себя?

(но рука вроде не болтается как тряпка)).
Всяким образом я пыталась к нему дотянутся, но он просто взял и толкнул меня (нахал), и мы разошлись с ним как магниты одной полярности как плюс и плюс (точней минус и минус

)…