Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 03:05   #43
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию День 4,6 или "Сжать, отжать и сломать..."

Блииииин, как же я ненавижу свою работу (хоть и получила заслуженное место кнопкодава). Я не высыпаюсь, встаю, потом кувыркаюсь в кровати, пока меня не обольют….
Сквозь закрытые глаза, я представляю, как попала в ванну, как меня туда уложил Айджи, взял мочалку и начал меня обливать пенкой. Но хватает открыть один глаз, как я вскрикиваю и ударяюсь головой об стенку (поганая собачка). Эх, жестокая реальность – наша жизнь, собачка со слюнявым душем доказательство этому. Но мои утренние взбирания на потолок (отличная зарядка) не придают мне бодрости.
Ну, к примеру, сегодня. Сидела-сидела, печатала-печатала, и заснула, облив всю клаву слюной (зараза распространяется). Да и приехав домой, опозорилась перед водителем, упавши обессилено на землю.

Но чтобы хоть как-то себя развлечь и ободрить, я решила позвать тигренка к себе домой, и что я слышу:
-Можно я возьму с собой друга?
Я тихонько оскалила зуб, помяла лицо рукой, зжала трубку (думала она разсыпется на атомы), и твердо сказав «Да!» побежала готовиться к встречи. Может я и гостеприимная, но мой мишка был смят не из того теста (именно смят, а не приготовлен). Не успели гости прийти, как он уже начал на них рычать, хотя на эту старуху я бы и сама порычала (все намаханные меня последнее время кумарят)

Но поняв что является тут лишней, старуха подмигнувши (я была в шоке) и с пониманием потопала домой (хотя она не дошла, мохнатый предоставил её удостоверение охранника, и без пропуска не пустил), а я плюнув на все на свете, решила завоевать мою кисю клубочком в виде меня (моя фантазия доходит до критического состояния). Но, похоже, клубочек заметно манипулировал большим котиком, а не на оборот. Но собрав все силы в свои руки, я кинулась в его руки (не, ну это уже смешно, и банально).

Я приземлилась ему в руки, и он неожиданно сложился в гармошку покрякав пару раз (я что такая толстая?), во всяком случае, у меня тяжелые кости. Если хочет жить со мной, то ему стоит привыкнуть к моей непредсказуемости.

Вот вы не поймете моего чувства во время посещения его рук. Мне хотелось сжать его так, как будто это моя любимая игрушка детства, мой плюшевый зайчик, или миш… стоп! Мне одного паршивца уже хватает. Мне хотелось его зажмакать, и уложить в кроватку крепко обнявши, а потом…. э-э-э-э… ну вы поняли… я в подробности лезть не буду (моя больная фантазия снова разыгралась).
Но став на песок, который начал меня всасывать, мне захотелось пошевелиться в танце, и конечно мой любимый согласился. Только он странно поглядывал в правую сторону (наверно паршивая блонда пробегала с болонкой в руках, ну ничего , у меня есть мего-болонка)

И чтобы направить его глазки чисто в мой фэйс, я крепко обняла его (ну люблю я его, очень-очень), кстати, мне тогда показалось, что у него хрустнула рука, но он промолчал (так она правда хрустнула?)

И что я вижу? Я до поцелуя так и не дошла, он просто взял, и тихонько от меня отшатнулся сказав что хватит (похоже, я все таки переборщила со страстью и рвением к будущему, или сломанная кость его вывела из себя? (но рука вроде не болтается как тряпка)).

Всяким образом я пыталась к нему дотянутся, но он просто взял и толкнул меня (нахал), и мы разошлись с ним как магниты одной полярности как плюс и плюс (точней минус и минус)…

Lemonade вне форума   Ответить с цитированием