Пролог.
«Ну вот, я на новом месте!» - подумала я, входя на порог нового дома.
Моей соседкой по дому была Корнелия -моя подруга. Наша дружба началась в одиннадцатом классе. Конечно, дружба не была крепче чем сталь, но мы доверяли друг другу. Вот поэтому, мы учимся в одном университете.
Мои родители богатые люди. Мама владелица нескольких бутиков и салона, отец директор крупной авто компании. Они отдали меня в лучший университет на лучшее отделение -Актёрское мастерство. Родители не удивились, узнав, что я хочу стать актрисой: видимо они привыкли к моим причудам. Сначала мама пришла в ужас, узнав, что я хочу жить при университете, но потом успокоилась. Конечно я могла жить в роскошном особняке, где сейчас проживают мои родители, но я отказалась. Хотела почувствовать себя взрослой. Стипендию мне перечисляют не хилую, к тому же родители присылают деньги. Но я в любое время смогу съездить к ним погостить. Я так и делаю по выходным, когда мне нечего делать.
Мои вещи уже привезли, я их даже расставила в комнате.
Я стояла на пороге между входом и выходом. На улице было хорошо. Меня привезли в разгар летних каникул. Поэтому занятий не было, но были летние факультативы, на которых мы изучали свойства игры на сцене.

Я вошла на кухню и достала банку сока. В горле пересохло. Я поднялась на второй этаж и села на диван с прохладной банкой в руке. Взяв пульт, я включила большой телевизор перед диваном. На экране появилась фигура метеоролога.
-Сегодня не ожидается изменений в погоде - вещал мужчина с экрана -Температура не ниже двадцати пяти градусов. В общем, мы ещё долго будем наслаждаться тёплым и солнечным летом. В ближайшие дни, дождя не наблюдается. А сейчас о наших спонсорах…
Зазвучала смешная песенка, слова которой невозможно было разобрать.
Зазвонил телефон. Поставив банку на чайный столик, я лениво взяла трубку.

-Да. -сказала я.
-Привет! -раздался голос парня из трубки.
-Привет, зайчик!- я узнала этот голос.
-Как дела, киса?- нежно спросил он.
-Всё хорошо, вот только что приехала. -я улыбалась.
-Чем планируешь заняться?- спросил парень.
-Пока что не знаю. А что, есть предложения?- я кокетливо улыбнулась.
-А как же! Может в «Пятак»?- парень видимо смеялся. Его голос звучал жизнерадостно.
-В «Пятак»?-переспросила я.
-Ага, это типа бара для студентов, так как в «Пятак» или есть другие предложения? -объяснил он.
-Нет, предложений нет. В «Пятак», так в «Пятак», только переоденусь - согласилась я.
-Хорошо, буду ровно в пять!- пообещал парень и, не прощаясь, положил трубку.
Я повесила трубку на рычаг. Это звонил Карл, он мой парень. Учиться на втором курсе Бостонского университета, летом играет за футбольную команду этого университета. Хочет перевестись сюда, да бесплатных мест больше нет. Вот сейчас ищет связи, чтобы пробиться ко мне.
На моём лице расплылась улыбка от воспоминаний. Я быстро направилась в ванную. Покрутив краны, я подняла лицо, на которое брызнули струи тёплой воды.