просимовец
|
НОВОСТИ
Ребят, Симс глюкнул, всю папку Доунлоадс пришлось перетаскивать в другое место и все файлы из неё из игры убрать (подцепил глючный объект и при заходе на лот или в CAS игра вылетала). Мне придётся теперь чистить скачки КлинИнстайлером, но СэйвеСимс (а это 2 гига) остался. И отчёт я все-таки слепил из того, что было. Но вот по-моему получилась полная фигня и не судите строго по крайней мере сегодня
Представляю вам программу ВРЕМЯ!
Добрый вечер, с вами Екатерина Андреева и в эфире информационная программа "Время". Сейчас проводится ремонт главной телестудии, и сегодняшний выпуск будет проходить здесь, как видите, заставка тоже временно сменилась. И к главным событиям дня.
В Дворце Съездов проходит заседание Совмина, на котором министры общаются со своими иностранными коллегами и журналистами. Репортаж Семёна Платонова.
Прямо сейчас в Дворце Съездов проходит заседание Совета Министров СРСН, на него приехали видные политики из Ленинграда, Карлайла, Черек-Хилла, Сяоэн-Тауна и других крупных иностранных городов. Это заседание посвящено нынешнему мировому кризису, который почему-то мало отразился на нашей стране. Сейчас выступает Анастас Микоян, Министр Промышленности:
«…Нет, нет, нет, никаких сбоев в промышленности у нас в стране в связи с экономическим кризисом нет, только пришлось на всякий случай чуть-чуть экономить. Но всё равно, качество высокое, производительность тоже, и цены нормальные, а посмотрите, что изобретают наши учёные!
Это специальные очки, которые с помощью воздействия на мозг через глаза улучшают настроение. По-моему, это связанно с преломлением света через специальные линзы. И вы говорите, что наша наука никому не нужна?»
Разразился скандал в центре, которого известный агент КГБ Алекс Даукантас. Подробности в репортаже Максима Леонидова.
Недавно в иностранных прессах прошёл слух, что Памела Халимова не выполняла никакой дипломатической миссии в СНР, а танцевала стриптиз для председателя СНР Юмжагийна Цеденбала. Это восприняли как «Жёлтую Прессу» и особо никто не поверил. Но сегодня мир ошарашен настоящим скандалом, Ленинградский Журналист заявил, что этот слух пустил агент КГБ Даукантас, а журналисты всего лишь опубликовали её. Вот что говорит сам Даукантас:
«Что за бред? Если бы я знал такую информацию я бы прошантажировал саму Памелу, что бы она мне потанцевала»
Юрий Владимирович Дмитриев заявляет, что он отношения к этому не имеет, а Эрик Хонеккер сказал, что зря мы затронули эту тему.
А тем временем продолжается заседание Совмина, новые подробности в продолжении репортажа Семёна Платонова. Прямое Включение.
Заседание продолжается, ничего очень важного пока не сказали. Сейчас в прямом эфире вы можете наблюдать выступление Леонида Ильича Брежнева:
«Особую остроту кризисным процессам придаёт инфляция, при этом наблюдается необычное изменение цен на нефть и нестабильность всей симской экономики. Политика единой валюты, но разного курса в зависимости от страны вызвала экономический парадокс, при котором наша и ряд других стран пострадали от мирового кризиса в самой незначительной степени. Ленинградская Республика тоже не очень сильно пострадала от кризиса, но пострадала. На экономическом саммите в Ленинграде я так и не смог объяснить, почему наша страна так несильно пострадала от мирового финансового кризиса».
Сегодня в наш город заехал знаменитый писатель Пол Вонг со своей новой книгой «Денежное Деревце», которая посвящена науке, литературе и некоторым делам, связанных с коррупцией и сватовством. Сент-Ёлкино он навестил сразу после Ленинграда.
С ним навязался встретиться Михаил Александрович Николаев и даже привёл его в СЕНСОЛИТ встретиться с драматургами, писателями и критиками. Он заявил, что прочитал всю его книгу целиком, и она ему очень понравилась. Остаётся загадкой как она могла ему понравиться, ведь там опубликованы некоторые тёмные дела организации, которая очень напоминает СЕНСОЛИТ. Леопольд Авербах, а также ряд других писателей встретиться с Вонгом отказались. В данный момент Пол Вонг выехал из города, он направляется в деревню Розово, где умельцы делают поделки из уникальной розовой берёзы.
Сегодня открыли новую Ветряную Электростанцию. Это очень радует некоторые заводы на окраине Сент-Ёлкино, которые часто страдали от перепадов напряжения.
Министр Энергоснабжения и Коммуникаций Лазарь Каганович заявил, что новая электростанция увеличит количество безопасной энергии в два раза, а директора заводов думают увеличить производительность. В любом случае Ветряки принесут городу стране только пользу.
И только что мы получили сообщение, что автомобиль Пола Вонга попал в аварию.
По пути в деревню Розово произошёл взрыв на горной дороге, и небольшой камнепад прошёл прямо перед автомобилем, на котором ехал писатель Пол Вонг. Водитель не смог справиться с управлением, и автомобиль скатился со склона, к счастью рядом ехала другая машина и очевидцы смогли вытащить Пола Вонга и его водителя из автомобиля, после чего он взорвался. Сейчас Пол Вонг госпитализирован, но врачи говорят, что состояние известного писателя стабильно.
Сразу после этого Леопольд Авербах и Ленинградский политик Генрих Ягода заявили, что они не причастны к этому, хотя обвинений ни к кому ещё не было. Некоторые источники говорят, что Ягода прочитал книгу только после отъезда Вонга из Ленинграда.
Заседание в Дворце Съездов заканчивается и снова прямое включение. Сейчас выступает Лаврентий Берия с обращением к представителям из Карлайла.
Дорогое правительство Карлайла, я был вынужден вернуться в Сент-Ёлкино из-за слишком большого скопления важных дел. И праздник слишком долго откладывался. Но недавно вы мне позвонили и сказали, что праздник состоится в самый ближайший срок. Все важные дела сделаны и я заявляю, что первым же поездом, возможно даже самолётом, я выезжаю в Карлайл вместе с женой.
И о погоде:
В Сент-Ёлкино опять дождь, +5; в Карлайле солнце, +15; В Черек-Хилле переменная облачность +9; А в Ленинграде облачно, +3;
Это были вечерние новости, с вами была Екатерина Андреева. До встречи.
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 29.03.2010 в 23:54.
|
|