Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 20:10   #228
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Восклицание

Дорогие поклонники моего творчества!
Несмотря на смену ника, я осталась прежней, и в дальнейшем постараюсь создавать симов красивых и не очень, весёлых и задумчивых, застенчивых и развязных, интеллигентов и рабочих, трезвенников и пьяней, заумных и примитивных. Но все они - мои горячо любимые дети, слепленные от души.
И, хотя сегодня 1 апреля, я прикоснусь к не очень весёлой теме гастарбайтеров в столице. Однако, сегодняшние мои персонажи постараются вызвать у вас улыбку: даже в своём нелёгком положении они никогда не унывают

Бывший музейный работник, профессор местного значения, принимавший участие в раскопках на многочисленных развалинах отхожих мест городов Ферганы, Бухары, Самарканда. Жертвуя личной жизнью, Юлдаш отдавал себя любимой работе по сбору экскрементов многовековой давности, рассматривая их под спектральным анализом, дабы выяснить причину наследственных заболеваний своих земляков, а именно: псориаз копчика, геморрой пупка, мозоль среднего уха. Ныне гость Москвы, гастарбайтер Юлдаш вынужден схоронить свой талант с метлой в руке.

Помочь Юлдашу найти работу по специальности

Безнадёжный романтик Муху, подверженный приступам ностальгии, отвергнутый девушкой своей мечты, ищет утешения, с утра до вечера просиживая в чайхане, выпивая по 60 стаканов крепкого, чёрного, свежезаваренного, крупнолистого, того самого цейлонского чая, чем способствует у себя повышению внутричерепного давления, возникновению красной волчанки, стригущего лишая, геморроидального синдрома и недержания мочи. Последствия доводят его до суицида. Взобравшись на старое трёхметровое дерево, Муху бросается вниз головой: "Прощай, Гюльчатай, прощайте, родные..." . Оцарапав пятку и загнав занозу в ягодицу, горе-самоубийца отправляется к местному шаману за смертельным зельем, но тот ему обещает встречу со своей любимой в Москве у памятника Пушкину, и вот несчастный в столице.

Показать Муху дорогу к памятнику

Парапсихолог, гипнотизёр, иллюзионист, фокусник и великий маг, Насрулла на Родине демонстрировал свои обширные знания и возможности во многих сферах деятельности. Одним взглядом раздевал женщин, сбрасывая с них паранджу; одним жестом тормозил производство товаров народного потребления; одним движением руки создавал пробки на узких тропинках кишлака; шевеля ушами, заставлял ишаков ходить строем; увеличивал прирост населения Земли, клонируя своих земляков. Сейчас Насрулла трудится на московских улицах: разрыхляет асфальт, упаковывает придорожную пыль в консервыне банки, зимой имитирует пургу и гололёд, чем способствует созданию аварийных ситуаций на дорогах Москвы. Не имеет российского гражданства.

*процесс клонирования соотечественников на Земле Русской*

Депортировать Насруллу на Родину

Просто азиатская пьянь, опустившаяся ниже плинтуса, потерявшая память и лишившаяся чувства человеческого достоинства; не знает кто он, откуда, и как его зовут. Завидуя Насрулле, пытается косить под него, преподнося себя всемогущим, раскручивет жертв зелёного змия на бухло, обещая из одной бутыли сделать десять Не поддавайтесь уговорам пьяни!

Сдать бедолагу в вытрезвитель

Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 15:40.
Совушка вне форума   Ответить с цитированием