просто фея, ок
|
Мои дорогие <3
С самого момента регистрации люблю всех без исключения! <3 А вот небольшой список наиболее полюбившихся:
Cheese, Аришечка, люблю тебя только за то, что ты есть в моей жизни! Люблю тебя,солнышко моё
Cassiopeia, ты мне очень дорога! Именно из-за твоих сериалов я тут
Sultanka, твои сериалы просто класс! Как и ты сама! Очень рада, что знакома (если это можно так назвать) с тобой
basta0306, коллега по цеху, экс-соорганизатор и просто отличный человек С чувством юмора и хорошим характером
BellaKallen, просто очень хорошая И очень талантливая
kolombina, настоящая подруга Поддерживает и подбадривает Почти как родная
TatOk60, лучшая подруга! Терпит все мои выкрутасы и очень на меня похожа Безумно счастлива, что ты у меня есть!
WildHoneyPie, про тебя слишком много слов хочется сказать... Коротко: Ты очень милая и добрая, по крайней мере для меня Ты настоящий талантливый и отзывчивый человек) И хорошая подруга
Amelia, полюбила тебя с первой прочитанной серии твоего сериала! Ты чудо и твои творения тоже
Таниночка, недавно знакомы, но с первого сообщения ты вызвала во мне позитивные чувства <3 Люблю тебя, солнце!
Black,просто хороший друг и талантливый строитель
LolipOp и Unreal , вы для меня всегда как пара Отличные девчонки, талантливые, веселые Люблю вас
So Funny , мы почти незнакомы, но твои авики просто чума И ты сама очень хорошая! Надеюсь, мы подружимся
Deiry и Whatsername, да здравствуют фанаты GreenDay! Я хоть сама не фанат, но вас люблю))
Масявка, ты замечательная Не знаю почему, просто люблю тебя!
amalon, очень добрая и отзывчивая! Твоя помощь очень ценна для меня
Shanea-nea, хорошая девушка и отличная писательница
Лазарин, хоть не общаемся, но очень хороший градостроитель
Янк@, отличный человек) С прекраснойдинастией, которую я иногда забываю комментить, но ты меня прощаешь
Миса-Миса, очень креативная особа ^^ И династия у тебя суперская
Akina, просто хорошая девушка
Vampire, хорошая подруга <3 И талантливая) Всегда помогает
Anastasijka, уважаю и люблю за твою замечательную династию! И за то, что ты меня поддерживаешь и даёшь пинка Беру с тебя пример, буду переводчиком
Мара Ли, очень талантливая! Мне иногда кажется, что ты из Средневековья, так твои работы хороши!
Neptuna, юный творец! Люблю твои истории и тебя саму
Marta_Hart , очень хорошая <3 Не жалею, что проявила инициативу пообщаться
Isabelle, Junes, Indigo, Eclipse - Просто отличные рябята из чата
В конце низкий поклон модераторам Без Вас порядка точно бы не было
Ну и конечно же Martini и Barkoff ! Спасибо Вам, ребята, за такой замечательный портал!!!
Кого забыла - пишите, бейте тапками!
Список будет пополняться
Последний раз редактировалось ArIsHoK_97, 03.04.2010 в 22:42.
|
|