My treasure...
|
Династия Домиани после такого долгого отпуска вновь открывает свои двери старым и новым читателям. Вы, наверное, уже подзабыли ху из ху, поэтому перед тем как сесть за написание нового отчета я обновила древо династии, так что добро пожаловать !
Не обещаю, что отчеты будут частыми, но обещаю, что они будут !
После столь затяжного молчания хочется поскорее рассказать все накопившиеся новости, которых просто целый вагон и маленький бронепоезд. Вы уж извините меня, я была так занята своей семьей и своими крохотульками, что не было даже и минутки свободной, чтоб чиркнуть сюда пару строчек, но обо всем по порядку, так что не буду мучить ваше нетерпение своим долгим и нудным вступлением, а сразу перейду к делу.
Без наших старших детишек дом совсем, кажется, опустел, ну и естественно, что весь мир теперь завертелся вокруг маленького Дастина.
В деле обучения нашего малыша различным детским премудростям, моему милому Джеффри нет равных. Такое ощущение, что он всю жизнь только тем и занимался, что обучал малышей ходить.
А вот сам Дастин, он у нас очень самостоятельный парень растет. Ни за что не попросит бутылочку со смесью когда голодный, он лучше сам, своими силами, найдет себе пропитание, одно ухо зайчику уже отгрыз, в ход пошло второе … Столько нянек и недоглядели!
Еле как отобрали у него погрызанного зайку и дали нормальной человеческой пищи. Довольно причмокивая, Дастин согласился, что эта подозрительная зеленая смесь гораздо вкуснее синтетических ушек зайчика. То-то же.
Инна с Октавианом переживают вторую бурную молодость. Страстные отношения между ними так и зашкаливают. Инуличке даже показалось, что неплохо было бы изучить контроль над чувствами, а то кто его знает где у них вдруг воспламенятся э-э-э-э… чувства, в этот раз в туалете их волной накрыло, аж штукатурка вся пообсыпалась, а в следующий раз может на утреннике в детском саду у Дастина это с ними приключится – кто его знает!
У дедушки Кузи свои соображения на эту тему. На тему занятого туалета. Не смог сдержаться, что бы не наказать виновников его полуторачасового ожидания, когда же наконец освободится «комната для отдыха». Я – говорит – хоть и умер уже, но что, не человек что ля?! В общем, поубавил пыл наших голубков на какое-то время.
Малыш Дастин и дальше продолжает радовать маму с папой и остальных родственников проживающих в этом доме. Научился говорить, теперь лопочет без умолку.
Пыталась играть с ним в прятки, а он заявляет «Мама, у тебя морковка между зубов застряла!»
Морковка быстренько была ликвидирована.
Это правда, с третьей беременностью, я что-то сильно стала увлекаться пирожно-кондитерскими изделиями. То шоколадного пирожного наверну, то тортик морковный заточу . Ну а что поделаешь, желание беременной женщины – закон!
Братец мой чтоб как-то избавиться от одолевающих его гормонов пока Инна на работе, решил заняться балетом, хотя таким высоким словом, как «балет», его дерганье не назовешь. Обтягивающие лосины как у всех нормальных балерунов он отказался надевать, зато майку с надписью про американского президента Обаму напялил. БалерУн тоже мне!
Ну, а одним чудесным утром у меня начались схватки. Домработница успела вызвать врачей, пока я стояла посреди гостиной и орала «Помогите!» Прибежали санитары и давай мне помогать. Ну а я то уже не первый раз замужем, тьфу, не первый раз рожаю, сама знаю что к чему, говорю, вон тем двум помогите, а не мне!
Октавиана быстро нашатырем откачали, а вот Джеффрику прямой массаж сердца с искусственным дыханием делать пришлось, но ничего, санитары справились, а я тем временем произвела на свет очередного чудесного сероглазого мальчугана! Здравствуй Джеффри номер.. эээээ четыре !
Мой муж к этому времени окончательно оклемался, и стоял умилялся до чего же красивые сыночки у него получаются! Очередного маленького «Джеффрика» мы назвали Кристианом.
Ну а я немного сменила имидж. Взрослая все-таки уже, мать троих детей, а все еще как девочка-подросток с распущенными волосами, да без макияжа бегаю. Навела быстренько марафет, чтоб хоть как-то соответствовать своему возрасту и положению, в общем результатом я осталась довольна .
Джеффри тоже, только лишь Инна брызгая слюной кричала на весь дом, что я де, надела сережки как у нее, это ж нас теперь весь район засмеет, что 2 Домиани ходят в одинаковых сережках! Сомневаюсь насчет одинаковости, она то свои купила на черном рынке, отличные стекляшки выдаваемые за рубины, а мне Джеффри настоящие подарил , вот и толкуй теперь Иннуля об одинаковых серьгах, а я пойду погляжу, чего там сынок и племяша прислали нам на почту. Хотя сперва скажу пару слов о своем блудном братце Антонио, который ровно 20 лет назад уехал из отчего дома и до сих пор не давал о себе знать.
Все подробности его двухлетних странствий полных разврата и пороков я тут оглашать не буду, но скажу лишь, что однажды встретил мой братишка одного ангела, который заставил Антония остепениться раз и навсегда, и имя тому ангелу Ирина Носик, милая русская студентка, которая на свою голову в один прекрасный день решила прогуляться в том же самом парке куда забрел Антоний.
Любовь развивалась стремительно, Ирина времени зря не теряла и уже буквально через год смекалистая девушка выгуливала Антония на коротком поводке и кормила с рук и даже каким-то чудом умудрилась выйти за него замуж. Жаль, что мы не смогли присутствовать на этом торжестве.
В подробности их семейной жизни братик тоже не вдавался, но судя по их двум красавицам дочкам все у них просто замечательно. Они обе учатся в университете, но, к сожалению, не в том городе, где поступили наша Жаклин и Юстас.
Вот такие пироги (для всех желающих узнать подробности жизни Антония и веселого семейства Носиков прошу сюда. Растяжка ротовой полости от смеха вам гарантирована )
И письмо от студентов.
«Ну, что ли здравствуйте!
Сделаю вид, что вы не получали мои послания за последние годы, пока я училась в университете и вкратце расскажу о своем житие-бытие до приезда Юстаса.
Как вы помните я поступила на биологический факультет и успешно его закончила буквально на днях. Вот собственно и все, я же обещала, что буду краткой. Но идея возвращаться домой и начинать взрослую жизнь мне не представляется интересной, поэтому я решила остаться еще на 4 года в университете и получить второе образование за компанию с Юстасом, а почему бы и нет?
Знание это свет, а незнание это… «Приятный полумрак» - кричит Юстас. Эх, кузен у меня лоботряс еще тот, но я обещаю вам мама с папой и тетя с дядей, что уж я о нем и его знаниях позабочусь. Не дам ему скучать и бесцельно мотать дни как все студенты на пьянках, да вечеринках. Лекции – библиотека – курсовая – вот мое кредо ! Ну, что-то я отвлекалась малёк.
Своим вторым факультетом я выбрала математику. Ах, математика, как много в этом слове… Юстас, как и все студенты-лоботрясы, избрал историю. Тут уж я ничего поделать не могла, как ни уговаривала, как ни угрожала, как ни просила его пойти на более нужный и возвышенный факультет, на математику, например, он же приковал себя наручником к спинке кровати и сказал, что лучше помрет голодной смертью, чем пойдет на математику. Ну да ладно.
Вот так я и знала! Только появился Юстас в нашей общаге как все женское население этой общаги сосредоточило свои благосклонные взгляды на моем кузене. Придется отгонять их от него как мух назойливых , он сюда приехал знания получать, а не лясы с такими красотками точить.
Но мне все же пришлось уступить нытью братика, что, мол, приехал в универ и одежды совсем с собой не прихватил, не будет же он в одном и том же каждый день ходить. Так уж и быть – поехали мы прикупить Юстасу, да и мне тоже, пару шмоток в соседний модный магазинчик.
Только почему-то при виде игровой комнаты, в которой есть бильярд, Юстас сладким голосочком сказал, что полностью полагается на мой безупречный вкус в выборе одежды для него и испарился. Вот всегда так! Ладно, пусть насладиться свободой в последний раз!
И вот пока я отоваривалась, на меня явно положил глаз какой-то блондинистый парень. Хоть я и «зубрилка», как все меня называют, но все равно приятно. Что ж Арсентий, будем знакомы! Если надо доклад за 1500 симлеонов написать, либо курсовую за 5500 – обращайся .
Юстас в это время отрывался игрой в бильярд. Все пальцы себе кием поисцарапал, сказал бы что не умеет, ан нет, поплелся выпендриваться перед какими-то молоденькими девчушками-хохотушками. Ну я тоже пару партий в какую-то игру сыграла, Арсентий все сопровождал меня от бутика и до самого игрового автомата. Ему явно реферат написать надо и он не знает, как бы еще ко мне подъехать, чтоб я свои расценки снизила.
В общем, Юстас пошли быстрее из этого злачного места, нам еще к парам на завтра подготовиться нужно! Вот так и началась наша студенческая жизнь, думаю, у Юстаса очень скоро пройдет эта меланхолия и он быстренько втянется в обучательный процесс, я просто уверена в этом!»
|
|