Я проснулась в восемь часов утра. Солнце ярко светило в окно, и его лучи разбудили меня. Мне снова сегодня снилось небо. Всё быстрее я бежала по облакам, расталкивая тучи, дыша приятным весенним воздухом. Я летала наперегонки с ветром и переставляла звёзды…

Я спустилась вниз, Дора сидела за столом и с аппетитом кушала блинчики.
-Доброе утро… - поприветствовала я.
-Добрфофе футро! – ответила с набитым ртом Дора.
-Их приготовила ты? – спросила я, усаживаясь за стол.
-Нет, это Люк. Но я его сегодня не видела, просто проснулась, почувствовав этот приятный аромат. – Затем, Дора с мечтательным видом уставилась в потолок, и наш разговор не продолжился.

После завтрака я вышла на задний двор, проветриться. Там располагался небольшой, но красивый садик, с множеством растений и деревьев. К своему удивлению, я увидела в саду Люка. Он удобрял растения и собирал плоды с деревьев. Я подошла чуть ближе, хотела поздороваться.

Я проходила мимо яблони, как вдруг послышался какой-то странный звук, и я инстинктивно выставила руку вперёд, поймав крупное спелое яблоко. Я удивлённо разглядывала его, а потом решила попробовать на вкус.

Это яблоко намного отличалось от тех, что я покупала в магазинах. Оно было натуральное, отличавшееся своей природностью. Люк услышал, мои шаги и обернулся. Моё сердце тихонько забилось от неожиданности.
Он поприветствовал меня, а я его. Целый день мы разговаривали и ухаживали за садом, собирая плоды и поливая растения. Он показался мне хорошим человеком в первый же день нашего приезда, и я была очень рада, что мы провели целый день вместе и ещё лучше узнали друг друга. Вечером, когда работа в саду была выполнена, я вернулась в дом, где Дора сидела на диване у камина и грелась.
-Ты ни разу не вышла на улицу, тебе холодно? – спросила я Дору.
-Нет, просто я не хочу. Мне лень. – Просто ответила Дора.
-Там был Люк… - тихо пробормотала я.
Дора заметно оживилась и посмотрела на меня. Я слегка улыбнулась, но больше говорить ничего не стала.
Внезапно, в комнату вошёл хозяин дома и подошёл к камину. Он погрелся и стал шевелить угли кочергой.

Я не отрываясь смотрела за каждым его движением. Дора заметила это и раздражённо на меня взглянула.
-ты что это? – шёпотом спросила она меня.
-Я?! – очнулась я, - я ничего! Просто…смотрю…
-Хм…

Люк подошёл к нам.
-Девушки… я тут подумал… надо же как-то отпраздновать то, что вы въехали. – Он смущённо улыбнулся. – Просто всё то время я был занят, а сегодня у меня свободный день… Право, мне стыдно, что я не сделал этого раньше. Не хотите ли вы отужинать со мной в ресторане?
-Конечно, конечно, мы согласны. – Заверила Дора.

-Да… - вторила ей я.
-Вот и отлично! Я отвезу вас… тут в центре есть очень неплохой ресторанчик, я часто там бывал.
И вот… мы сидим втроём в ресторане. Дора опять разговаривала на самые разные темы, Люк улыбался. Но как он это делал… Доре тоже нравилась его улыбка и от этого она ещё больше оживлялась.
Этот вечер был прекрасен. Звёзды ярко светили на небе, в ресторанчике играла приятная тихая музыка. И я внезапно поняла, что не отдам Люка никому, даже Доре…