Amelia
|
Десятая серия
Десятая серия
- Ура! Получилось, получилось! – Ариана запрыгала от радости и кинулась в объятия Адама, - страйк, пятый раз подряд!
- Неужели ты раньше никогда не играла в боулинг? Новичкам везёт! Не проголодалась? Лично я ужасно хочу есть.
- Сейчас ты мне напоминаешь Рудо, - девушка засмеялась, - ладно, идем.
Наша пара направилась к столику, чтобы пополнить силы после столь активной и удачной игры. В клубе витала дружеская атмосфера, парни и девушки весело соревновались у игровых дорожек. Ариана удивилась, что парочки, сидевшие за столом, наслаждались жареной рыбой, бургерами и содовой с сиропом. Ариана взяла меню со столика и начала пристально рассматривать наименования кушаний.
- Такие интересные блюда… Яичница с беконом, разливное пиво… Что посоветуешь взять? Хотя, - девушка обреченно вздохнула, - мне нельзя это есть.
- Почему же?
- Я на диете.
- Ариана, ты и так прекрасна. Я хотел, чтобы тебе было со мной уютно и хорошо. А получилось наоборот…
- Нет-нет, мне здесь очень весело и комфортно с тобой! Ладно, пожалуй, позволю себе расслабиться сегодня. Я возьму то, что и ты.
- Спасибо, что полагаешься на мой вкус. Как с обжорой Рудо тебе удаётся сидеть на диете? – парень улыбнулся. Рудо был заядлым любителей поесть что-нибудь съестное. Да и не съестное тоже.
- Стараюсь, - улыбнулась Ариана, - но наш весельчак переменился…
- Что случилось? Опять отравление? Я говорил, не надо есть пончики, купленные в незнакомом ларьке!
- Дело вовсе не в этом. Они с Сяо поругались. Даже не знаю, что делать. Наша китаяночка так часто подкалывает, что уже становиться не смешно. Рудо обижается: сегодня вообще из дома ушёл.
- Неужели всё так серьёзно? – Адам даже от неожиданности наклонился ближе к столу.
- Я надеюсь, помирятся. Ведь они же никогда так сильно не ссорились. Я переживаю за Рудо. Давай ему позвоним, спросим как он?
- У меня есть идея получше. Мы сейчас позвоним Рудо, и я приглашу его сюда, а потом ты позвонишь Сяо и тоже позовешь её поужинать с тобой. Необязательно говорить, что они там встретятся, верно? Наша маленькая ловушка должна сработать: операция «Примирение двух влюбленных» начинается!
- Прекрасная идея. Звони скорее! - Ариана расползлась в улыбке и начала доедать свой ужин.
- Это вы заказывали пиццу? – набрав номер Рудо, радостным голосом спросил парень.
- Адам? Дружище, какими судьбами?
- Самыми что ни на есть счастливыми. Чем занимаешься?
- Я… дома сижу… один.
- А где Сяо? – спросил Адам.
- Не знаю, - томно раздался голос с противоположного конца провода.
- Тогда приезжай в боулинг-клуб на Bronwengton, отдохнем.
- Прямо сейчас?
- Да, и как можно скорее. Жду, - закончив разговор, парень, счастливый, повернулся к своему «напарнику».
- Получилось! Так, теперь звоним Сяо, – обрадовалась Ариана.
- Алло. Сяолун, привет. Ты как?
- Не считая того, что у меня под глазами огромные мешки, я в порядке, – высморкавшись, ответила в трубку девушка.
- Рудо уже пришёл?
- Нет, его еще нет. И я даже не собираюсь ему звонить.
- Ммм… Понятно. Не хочешь поехать в боулинг, немного развеяться?
- Знаешь… а я не против, давай. Bronwengton?
- Да. Приезжай поскорее. Буду ждать.
- Окей. Только придётся надеть тёмные очки…
-Есть! – крикнули оба и пожали друг другу руки.
Через несколько минут на пороге боулинг-клуба появилась Сяо. Она, заприметив друзей, быстро подошла к барной стойке. Не успела она сесть за столик, как рядом нарисовался Рудо. Адам и Ариана расплылись в коварной улыбке, а наши гости нахмурили брови и отвернулись друг от друга, бормоча что-то себе под нос.
- Так-с. Чего это мы такие грустные?
- И вредные, – отметила Ариана.
- Ребята, ну вам же не по пять лет. Давайте, быстро мириться! Иначе тебе, Рудо, придётся зажигать на танцполе без штанов.
- Не вспоминай тот случай… - пробубнил чернокожий парень.
- Сяо, ну же, – прошептала Ариана и подтолкнула девушку к молодому человеку.
Девушка несколько секунд мялась, топчась на месте. Но, переборов обиду на саму себя за свое поведение, она все-таки решилась на первый шаг к примирению.
- Рудо… прости меня, пожалуйста. Сама не знаю, почему всё время подтруниваю над тобой, – Сяо виновато покосилась на парня, одновременно вытирая вдруг скатившуюся слезу.
- Да ладно… И ты меня прости. Я тебя, правда, очень люблю. Я вёл себя, как дурак. Хорошо, что теперь мы не будем скрывать наших чувств.
- О, да. Наконец-то, я смогу свободно заходить в ванную, – засмеялась Арина.
- И вам спасибо. Адам, Ариана, вы настоящие друзья.
- За все то время, пока ты была с нами, наша жизнь преобразилась: стала ярче, веселее, я обрела друга, тебя. Умоляю, не уезжай…
- Нет, даже не смей этого делать! Кто же будет покупать мне пирожки? – завопил Рудо.
- И правда, Ариана. Оставайся с нами. Здесь люди, которые тебя ценят, любят. Я очень привязался к тебе за это короткое время. Я не вынесу, если ты сейчас уедешь…
- Кстати, мне звонили с аэропорта и сказали, что твои вещи нашли! – вдруг вспомнила Сяо.
- Вот и отлично! Это повод, чтобы выпить. Бармен, наливай! – прокричал Рудо и подмигнул своим друзьям.
Пиво льётся рекой, шары звонко бьются о кегли, а наши неутомимые герои всё еще веселятся в боулинге. После нескольких часов такого рода развлечений, Сяо и Рудо попрощались с друзьями и поехали домой… кушать, естественно.
- Я так устала...- потирая ноги, простонала Ариана.
- Тогда идём, я отвезу тебя домой.
- Нет, я еще не прочь прогуляться по свежему воздуху.
- Пойдем в парк? – спросил Адам.
- Да, давай.
Фонари один за другим потухали, а парк освещали лишь яркие ночные звёзды. На улице было пусто, дул лёгкий ветерок с моря, а в воздухе витал сладкий запах маттиолы. Этот цветок издаёт волшебный аромат только ночью, так что у нашей парочки выдался уникальный шанс вкусить это чудесное благоухание.
- Ариана, я не хочу, чтобы ты уезжала. Я тебе этого не позволю, – Адам внезапно остановился и повернулся к девушке.
- Неужели ты насильно будешь держать меня здесь? – улыбнулась девушка.
- Может это глупо, но я… люблю тебя. И не хочу терять. Это же просто знак свыше! Всё это путешествие ты совершила не просто так.
- Судьба?
- Я, думаю, да… Как только я увидел тебя в ресторане, то сразу понял – ты та единственная, которая мне нужна, - хоть на улице властвовала ночь, но было заметно, как парень покраснел.
- А я не представляю жизни без тебя…
Он обнял ее за талию и плечи. Необыкновенно нежно и трепетно... Губы слились в поцелуе. Господи, как же было приятно, волшебно... Это не были бешеные, страстные поцелуи. Нет. Они были необычайно чувственные, нежные, неторопливые, волнующие. В них было море доверия, волшебство узнавания и ... счастья. Остановись, мгновенье, ты – прекрасно!
-Еще тортика!
- Даешь сначала яичницу! Эх, мой обжора!
-Да, я такой! – с набитым едой ртом промычал Рудо.
А что случилось с нашими героями после… думайте уже сами. Вот так и закончилась эта долгая, но невероятно романтичная история. История одной девушки, судьба которой кардинально переменилась за несколько дней. История о том, как может измениться жизнь и сам человек только по одному щелчку. Достаточно лишь сделать шаг навстречу судьбе.
Последний раз редактировалось Amelia, 25.04.2010 в 17:01.
|
|