Amelia
|
Madlax, ах ты! Мне Карлиан тоже нравится больше. Спасибо-спасибо!
Цитата:
(хотю новый сериал Т_Т Давай писать вместе? хД)
|
Ого!Я то писать не умею! Но предложение заманчивое.
Ух, я сама рада, что закончила сериал, а не забросила его.
So Funny,
Цитата:
Это восхитительно красиво написано!..
|
Скажи это Маше.
Ох, спасибо. Долго же я обрабатывала эти скрины и рисовала Сяо волосы на предпоследнем скрине.
Ах, я просто в осадке. Спасибо большущее!
Вот и всё…
Вот и подошёл к концу сериал «Я тебя найду…». Это был мой первый сериал, не судите строго (как говорят новички ). Честно говоря, на душе становиться грустно, когда осознаю, что больше не смогу повлиять на судьбу юной Арианы , не посмеюсь вместе с Рудо… Грустно, ребятки.
Теперь хочу поблагодарить всех, кто был со мной на протяжении всего сериала, кто поддерживал, читал, комментировал и вдохновлял. Вместе, мы получили «Оскар»! И это большая победа!. Спасибо даже тем, кто просто отписался. Спасибо Вам, дорогие мои читатели.
А именно: Kristya, kolombina, LolipOp, So Funny, Wildy, Simso4Ka, Таниночка, ArIsHoK_97, Дежавю, Мэриан, Life_Dance, SmileLady, LiBerty, lollichi, Cheese, ЛучикСвета, :Kamilla: , Miss_Smile, Poker, Simple_Song, Чудовтапках, Neptuna, Kaede, Watermelon, Be_a_utiful, Sweet lady, lery92, Линдочка, Кусечка, SiMuLiKa, basta0306, Isabelle, LinkLink, ~Pepsi~, Ignis, violka365, Adriannna, KrisTaLlik Лесли, Chocolate) , Дашуська, Даринна, Holy, Yam_mI, Oversee, Loolito, Gess, Sky_blue, sunny963, Vampire, chrichrikana, ЧоКоЛаДкО.
Особая благодарность: Маша, Madlax, огромное спасибо! Даже не знаю, чтобы я без тебя делала. У тебя действительно талант. Уверенна, что в моём «красивом», финальном обращении ты нашла много ошибок. Ты превратила это сериал в действительно стоящее произведение. У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Эх, да что там, я тебя просто обожаю.
Большая благодарность Glamurit’е. Именно твои шикарные наряды я использовала в сериале. Это и блистательный сарафан Арианы и её шикарное платье на церемонии вручения премии «Оскар». Спасибо!
Я надеюсь, что никого не забыла.
Я вас всех люблю! До новых встреч!
Ждите бонус!
Последний раз редактировалось Amelia, 23.10.2010 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|