Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 01:00   #139
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Empire

Я еду в электричке, как водится, никому не мешаю. Обычно, именно с этих слов начинается самое интересное-))) Так и в моем случае.
Я тогда очень не выспавшаяся была, а точнее, не спала вовсе. Еду я, значит, в помутненном состоянии рассудка, из окон приветливо солнышко светит, а в вагоне все окна закрыты и дышать нечем. Стою перед спящим парнем в наушниках и тупо смотрю на его шею. И тут — о ужас!— я вижу вибрирующую жилку на шее у него. И мне так захотелось прокусить ему кожу, прям сильно впиться зубами так, чтобы разорвать мясо и сухожилия в лоскуты. А потом пить кровь, долго и сильно. Я прямо почувствовала вкус крови во рту. Эти ощущения длились всего лишь секунд тридцать, но они были такими настоящими и живыми, как будто это произошло на самом деле и длилось очень долго. Короче, воспаленный мозг с недосыпа нарисовал себе такую картинку, столь яркую и естесственную для того состояния, что они наглухо врезались в память. Мне аж самой жутко стало.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием